三線職人の専門店『米須三線店』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-01-16

迅速丁寧なご対応を頂きました。弦まで新しくして頂きホント嬉しいです。

三線の修理・カスタマイズ カラクイをペグカラクイにカスタマイズ
めっちゃカッコ良くなりました。調弦も楽に出来るようになり大変満足しています。 ありがとうございました。

• m01262405さん
  • m01262405さん

5 2021-01-14

変更の対応にもすぐに応じていただきありがとうございました。
頑張って練習します!

すごく欲しかった三線。色々なサイトやショップを回ってこちらにしました。 音色がすごく癒やされます。 オプションで色々付けられるので、自分の必要な物を購入...

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者用『究極』26点フルセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四プレゼント】三味線 さんしん 初心者セット

5 2021-01-11

年末年始で忙しい時でしたが納期も早くとても良かったです。

5 2021-01-09

初めての三線です!
本革が欲しかったのですが、まずは可愛い三線でモチベを上げて楽しく弾けたらと思って購入しました。
初心者用に色々と入っているのですぐに使えました。
ちんだみの意味すらわからない超初心者ですが、初めて3時間程でちんだみの設定が出来て海の声は何となく手元を見なくても弾ける様になりました。
コロナ禍で大好きな飲み会もカラオケも自粛なので自宅でワイワイと三線の生演奏で騒ぎたいと思います!ありがとうございました。

可愛い三線届きました! メッセージが沖縄の方言なのか読めなかったですが、何となく伝わってます!多分… 埼玉に住む沖縄出身の叔父さんがクリスマス会で本革の...

三線 沖縄三線セット 初心者用『究極』デザイン三線26点フルセット カスタマイズオプション付き【デザインは27種類から選択】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 代引き手数料無料

5 2021-01-08

すぐに手配していただけました!
梱包もしっかりしていて、きれいでした。

三線用カラクイ 3本セット 黒木 ウメ サンド(12)オプション:糸穴あけ 紙やすり 有
木目も、デザインの梅の花もとてもかわいい! オプションで穴あけと、やすりもつけていただいたので、届いた即日にリペアできてすぐ弾けて嬉しかったです。 あり...

5 2021-01-01

終始とても丁寧な対応をして頂きましたので高価な買い物も安心して購入する事が出来ました。
それにとても丁寧な作りの三線が届きましたのが本当に驚きで、私も一棹欲しくなったくらいです。
購入した本人曰く、「本当に欲しい三線が手元に来た。沖縄行く際には持って行って米須三線店に寄ってみたい。」と申しておりました。
本当にありがとうございました。

私が弾いている三線を見た友人が欲しがったので代理で購入いたしました。 友人本人は全くの初心者でしたが、セットになっているものだけで全て事足りるので大変...

3 2020-12-30

丁寧に梱包してくださり、全く初心者の私にたくさんの説明書と入れていただき助かりました。

5 2020-12-25

三味線のチューニングが簡単に出来て良かったです。

三線 クリップ式チューナー 調弦シート付き
チューニングが簡単にできるのでとても良かったです。

三線 クリップ式チューナー 調弦シート付き

5 2020-12-20

店員さんの対応が素晴らしく、気持ちの良いお買い物ができました。これからもお世話になりたいと思います。

• クヤ0827さん
  • クヤ0827さん

5 2020-12-13

梱包も丁寧で直筆のコメントも頂きました!
発送も早くてとても良いショップだと思いました!

三線を現物で見たのは初めてでしたが、とても綺麗です!音色も沖縄の雰囲気を味わえる良い音がします!バンドマンの弟は飲み込みが早くコード表の理解が早いので...

三線 沖縄三線セット 匠の本格三線 初心者用12点セット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表プレゼント】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証【代引き手数料無料】

• es5-mi-koさん
  • es5-mi-koさん

5 2020-12-12

初心者には 立派な三線が届きました‼️梱包も丁寧で うちなーぐちの手書きメッセージを読み うっさ(嬉しい)
沖縄のにーにーにも 米須三線店は 有名だよーーと言われました❗️
沖縄で育って 三線をさわったことがなかったけど… 埼玉で沖縄を思いながら 頑張って練習しようと思います‼️
素敵な三線 にへーでびる‼️

5 2020-12-07

柄が選べてかわいいと思い購入させていただきました!
到着し、すごく可愛く感動しました。
沖縄の言葉でメッセージもくださって、すごく嬉しく、一生懸命練習しなきゃ!!とおもいました。
丁寧にに包装もしてくださり、ありがとうございます。
次は旦那様の分も購入考えています。

三線 沖縄三線セット 初心者用デザイン三線12点セット カスタマイズオプション付き デザインは27種類から選択【海の声・糸・ハナミズキの楽譜プレゼント!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 代引き手数料無料

5 2020-11-13

メール便で購入して4日で到着しました。来週のお稽古に間に合うので嬉しいです。

ツメ 撥 バチ S(約6センチ) or M(約7センチ) or L(約8センチ) サイズ選択 牛の角製 黒 三線 ツメの指穴加工方法の動画付き!
Mサイズを購入。穴は小さかったので、ハサミを使って拡張しました。持ってるものよりも1センチ長く弾きやすいです。音も良くなった気がします。

4 2020-11-12

同巻が欠品中でしたが、見本品の写真を送っていただき、それでお願いして購入しました。見本品でも十分満足です。発送も早くて手元に届いた時は嬉しかったです。保証や下取りなどもあり、良いと思います。

5 2020-11-12

新規購入の際は当然ながら、店舗へ出向いてのメンテナンス等もしっかりご対応いただきました。有難う御座いました。満足しております。

三線 盛島開鐘 本蛇皮強化張り 知念大工型 黒塗り 初心者用12点セット 5年保証+買取・下取り保証 無料カスタマイズOK 三線関連品の激安オプション有