三線職人の専門店『米須三線店』のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2019-04-20

• 配送:5
とても音色もよく、丁寧に梱包されて届きました。お値段もこれだけ付いていてお得だと思います。大事に使います。

4.50 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
旦那のプレゼント用に購入!
両親が沖縄出身という事もありかなり前から欲しかったようであたしも迷いに迷った末に購入 とてもいい商品で旦那もとても喜んでくれました!チューニングには苦労してますが 笑

4.00 2019-03-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
生まれてはじめての三線を買いました。
思った以上に立派な(笑)三線が届いて、ビックリしています。
初心者にわかりやすい教本も入っていて、至れり尽くせりです。
ここのお店を選んでとても良かったと思っています。
おススメです

4.83 2019-01-24

• 配送:5
とても早くて助かりました。また利用したいと思います

5.00
初めてチューナーを買いました。 使えるかなーと不安でしたが、思っていたより簡単に使えました。

4.17 2019-01-14

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
情報量としてはオプション(ケース、ストラップ)がどういう形、色なのかが分かりにくいかなと思いました。

三線 本皮 幸運の本蛇皮強化張り:白 真壁型 黒塗り 買取・下取り保証 三線関連品の激安オプション有
5.00
皮の色合い、棹の感覚、太鼓の音、すべてが良かったです!カバーとストラップの有料オプションも安くて助かりました! 練習頑張ります!

• nana1563さん
  • nana1563さん

4.67 2019-01-13

• 配送:5
迅速丁寧な対応、有り難かったです。またお世話になります!

三線(初心者用)教本 『Basic of 沖縄三線』【三線との同時購入の場合は200円の割引クーポン発行】
5.00
授業で使うため、急遽探して購入しましたが、早く手に入って助かりました!内容も分かりやすく、使い易かったです。

5.00 2018-12-07

• 配送:5
スムーズに届きました。2本目の三線です。色も ペグも 大変気に入りました。

スタイリッシュな知念大工型・スンチー塗りのペグ三線。三線 ペグ三線 知念大工型 スンチー塗り 人工皮 初心者用12点セット 激安 送料無料 操作性バツグン
5.00
ペグ式なので、扱いやすくて オリジナル感が有り 気に入ってます。良い買い物が出来ました。

5.00 2018-11-21

• 配送:5
迅速な対応で気持ちの良いお買い物をさせていただきました。

三線 ツメ 撥 水牛のツノ製 レーザー焼き付け デザインは8種類 サイズは3種類から選択OK 龍 桜 御紋 鳳凰 蝶 ハイビスカス 名前 イルカ

5.00 2018-11-21

• 配送:5
メール便でちょっと心配でしたが、問題なく、受け取りました。送料無料は助かります。

5.00
持っているチューナのクリップが折れたので、購入しました。以前のものはセットについていたもので、特に不便もなかったのですが今回のものは字が大きくて見やす...

• doppyさん
  • doppyさん

5.00 2018-11-18

• 配送:5
しっかりとしたダンボール箱に商品の固定もしっかりとされていて好感が持てました。
動画もかなりの量がアップされており実績も豊富なのだろうと感じました。

5.00
ウッド三線のキットを作って練習していたのですが、本物の蛇皮の音が知りたくなって購入しました。 スンチー塗りの棹もきれいですし、カラクイと胴巻きも指定さ...

三線 盛島開鐘 本蛇皮強化張り 知念大工型 スンチー塗り 初心者用12点セット 5年間の交換・修理保証+買取・下取り保証 無料カスタマイズOK 三線関連品の激安オプション有 送料無料

5.00 2018-11-12

• 配送:5
丁寧な応対で安心してお買い物をさせていただけました。おすすめです。

4.00
全く始めて触るので丁度良いセットかと購入させてもらいました。革の部分は人口革っぽいニセ鱗みたいな質感があるタイプかと思っていたのですが、印刷布だったの...

三線 沖縄三線セット 初心者用究極26点三線フルセット 匠の本格三線 【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表 プレゼント】 ※代引き手数料無料(盛島開鐘・ペグ・ペグカラクイなどオプション有)安心の5年保証+買取・下取り保証

5.00 2018-10-25

• 配送:5
注文〜発送、配送&梱包まで大変満足しています。

三線 新作登場!デザイン三線 27種類 初心者用『究極』26点フルセットA デザインは27種類から選択 安心の5年保証+買取・下取り保証 【代引き手数料無料】
5.00
友人に一緒にお稽古にと誘われ、蛇柄が苦手だったから断ったんだけどデザイン三線があることを知り、紅型黒を購入しました。超初心者なのでよくわからないけど、...

2.67 2018-09-06

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
支払いの件で、メールで2回問い合わせしましたが、2回とも返事を頂けませんでした。

5.00 2018-09-02

• 配送:5
商品の発送も速くて、とても良いと思います。

• RPT3682さん
  • RPT3682さん

5.00 2018-08-26

• 配送:5
迅速、丁寧に対応していただきました。早速You Tubeを見て練習しています。
有難うございました。