5 2022-08-09

早速、三線の花を練習しています。
なんとか。形になってきました🎶
沖縄の景色を思い出しながら、練習頑張ります❗️

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者向けスタンダードセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 送料無料

5 2022-08-04

丁寧な梱包で届きました。信頼のおけるお店だと感じ今後も何かあったら頼ろうと思います。

初めての三線です。届いてから時間みつけては弾くのが楽しみです。蛇革に抵抗感がありましたが購入した琉球絣はとても綺麗な上、湿気にも強いそうで初心者にうっ...

三線 沖縄三線セット 初心者用『究極』デザイン三線コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【デザインは31種類から選択】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証 代引き手数料無料

5 2022-08-01

遠く沖縄から、送っていただきありがとうございました。丁寧に梱包していただいてました。
これから練習していく中で、引き続きお世話になるかもしれませんが、安心して頼めそうです。

以前、沖縄で三線の体験教室に参加してから、ぜひ自分でも買って家でも練習したいと夫婦そろって考えていました。 箱から出して、チューニングして、早速練習し...

三線 沖縄三線セット 初心者用究極コンプリート三線フルセット 匠の本格三線【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 & コード表 付属】三味線 さんしん 初心者セット(盛島開鐘・ペグ・ペグカラクイなどカスタマイズオプション有)

5 2022-07-24

Haisai” 米須さま & スタッフの皆様
最高に素敵な三線が届きました!
レフトハンドご無理を申し大変お手数をお掛けしました。
島村楽器さんより「SK-101」もオーダーさせて頂いております。
引き続き宜しくお願い申し上げます。
三線デビューとても嬉しいです。
ありがとうございます♪

5 2022-07-19

三線(楽器)をネットで購入するのが初めてで少し不安があったので、直接店舗さんにお電話!丁寧なお返事、アドバイス等頂き購入に至りました。
購入して1週間ちょっとで発送メール。それからその次の日に届きました!梱包もしっかりされており丁寧でした!
米須三線店さん、丁寧な電話対応と迅速な発送ありがとうございます。

沖縄好きで、三線の音色にすごく興味を持っていました。そして何か新しく趣味を始めたいとも思っており、米須三線店さんのデザイン三線を目にし購入意欲アップ!...

5 2022-07-19

相談事全てに直ぐに答えていただき助かりました。

欲しい柄の胴巻きがなく相談したら、他の柄の提案をして下さり、なんだか自分だけの三線を作っていただけるのだと嬉しくなりました。手元に届くまでの時間、私の...

4 2022-07-16

なかなか電話がつながらなくて焦りましたが、丁寧な対応でありがたかったです。

三線 ペグ三線 カラクイの悩み不要 真壁型 黒塗り 人工皮 初心者用スタンダードセット 【海の声・糸・ハナミズキ 工工四 付属】 送料無料 操作性バツグン

5 2022-07-16

丁寧な梱包、手書きのメッセージなど信頼のおけるお店です。

5 2022-07-13

とても親切で、手書きの方言メッセージが人柄を表していると思いました。
なんでも相談できるお店だと思います。私も購入する前に相談させていただきましたが、
すぐにご返答いただき、安心して購入できました。みなさんにお勧めしたい店舗です

私の落ち度で期間的に教室が始まるまでに到着するのは無理なのに、教室が開始する前日に届くよう手配いただき、本当にありがとうございました。初めての教室で楽...

三線 沖縄三線セット 本皮強化張り 真壁型 黒塗り 初心者用『究極』コンプリートフルセット カスタマイズオプション付き【海の声・糸・ハナミズキ・工工四付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証

5 2022-07-05

とても丁寧な包装と配送、メッセージありがとうございました。大切に使わせていただきます!

沖縄旅行を繰り返すたび元々三線に興味はありましたが一度も体験したこともありませんでした。今回商品を見て思い切って三線を買ってみましたが、何の知識もなく...

三線 沖縄三線セット 初心者用デザイン三線スタンダードセット カスタマイズオプション付き デザインは31種類から選択【海の声・糸・ハナミズキの楽譜付属!】三味線 さんしん 初心者セット 安心の5年保証+買取・下取り保証

5 2022-06-28

丁寧な梱包で送っていただきました。
セット内容も十分だと思います。
ありがとうございました🙇‍♀️

5 2022-06-24

スピーディーにそして親切な三線の提供ありがとうございます。

楽器を手にするのは何十年ぶりですが、のんびりとやりたいと思います。米須三線店さまとの出会いも何かのご縁、良い三線ありがとうございます。

5 2022-06-22

前に三線も米須さんで購入しました、自分的には三線用具を買うなら米須三線店さんかなって思っています!

三線 消音ウマ (黒木・黒檀製)三線の練習に!三線の音を消す消音ウマ
早速夜の練習に使わせてもらってます、音量も小さくなりいい感じです。

• Yuhi26さん
  • Yuhi26さん

5 2022-06-17

梱包等しっかりとしてありました。
迅速な対応ありがとうございました。

沖縄 三板 さんば 黒檀(黒木) 袋付き
三板初心者ですが動画を見ながら練習してみようと購入しました。可愛い巾着もついていて気に入っています。

沖縄 三板 さんば 黒檀(黒木) 袋付き

5 2022-06-10

某カルチャーで三線をお借りしての1日体験が楽しかったので、自分の三線が欲しくなりました。その教室関連で購入しようと問い合わせたところ、「対応できる人が1名で、今日は時間がとれない。インターネットでも色々いいものがあるから、広く検討してみるといいかもしれませんね」と(凹む)。
それならしかたない。なんくるナイサー。インターネットサーフィンをして、『米須三線店』にたどり着きました。注文してから5日後の今日、空輸されてきました。貴店の丁寧な梱包・説明に三線への愛を感じ、励まされる思いで心細さが消えました。毎日、兎も角、三線に触れてみます。
いっぺーにふぇーでーびたん。また まじゅん あしばやーたい。

はじめて三線を手にしました。「ウマ」が胴巻きにさしてありました。小さくて華奢な感じがし、立てる向きに悩みドキドキしながら立ててみました。立った!(欲を...