2022/10/14
    未羽ししゃもさん
    大満足
    体調が悪く、全てに消極的だった息子が三線をやりたいと言うので探した所、こちらを見つけました。何も分からないので、沢山質問をさせてもらいましたが、すごく丁寧で安心して購入できました。音色も綺麗で、先生からもいい音が鳴るね。と褒められて喜んでいます。 素敵な楽器のおかげで笑顔も増え、楽しそうに練習しています。本当にありがとうございます!
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/09/23
    2022/08/21
    JMV95sさん
    めちゃ気に入りました
    三線教室に通いたくて、購入しました。 一番欲しかったティーガーは欠品だったので違うのにしたけど、可愛かったです。カラクイは黒木カンプにしてみました。シックで素敵です。 弾いたらばいんばいんなるのが気になりましたが、先生曰く、まだ新しいのと私の持ち方と弾き方が悪かったらしく、矯正してもらったらだいぶマシになりました。音良い感じです。 これからもっと練習して、自分のものにしていきたいと思います。ありがとうございました。
    注文日:2022/08/05
    2018/03/15
    R.r2299さん
    三線最高でした!
    お誕生日のプレゼントで購入しました。日にちがないので、当日までに間に合うか心配でしたが、直ぐに返事して頂き親切な対応を、ありがとうございます。沖縄には、毎年行ってますが沖縄に居てる時が一番幸せで、沖縄には、三線の音が聞こえてくるけど、地元では三線の音が聞こえる事はないので、三線をプレゼントしました。三線の見た目の本蛇皮も、音の響きも、素晴らしいです。凄く喜んでました!初めてだから、中々難しいけど頑張って練習しています。私も、自分の三線が欲しくなっていします!😅今年も沖縄に行く予定ですので、それまでに欲しいなぁ!
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/03/04
    2020/06/09
    Booohtanさん
    とても満足!
    前からずっと欲しかった三線をこのコロナで自宅自粛している時間に練習しようと思い購入しました。届くまで8日かかりましたがとても美しい三線が届きました!オプションに盛島開鐘チーガを付けました!響きが良くとても綺麗な音色が出ます!初心者なのでちんだみも難しいかとペグに変更しようかとも思いましたが、カラクイで上手くいってます!カラクイも胴巻もデザインが選べたのでいつ見ても飽きの来ない自分好みの三線に仕上がりとても満足してます!
    注文日:2020/05/22
    2017/03/16
    eddieeさん
    気分は浦ちゃん♪
    石垣島で三線教室に参加したら楽しくて、どうしても三線が欲しくなり購入。 本皮強化張りが欲しかったので、こちらにきめました。 初心者でも手軽に始められる充実したセットで、本当に届いてすぐに演奏できました♪ 海の声もその日のうちに弾けました(*^^*) 色々弾けるように練習頑張ります♪
    注文日:2017/02/14