• 1130ひめさん
  • 1130ひめさん

5 2023-02-27

想像以上に!
無理をお願いして最短でのお届けをしていただきありがとうございました。
なんだか、とーっても素敵な商品で、感動してしまいました。
お祝いの席で家族で撮った写真を入れてプレゼントしたいと思います。

2024-02-08
この度は当店の商品をお選びいただきましてありがとうございました。
お渡し予定日に間に合いましたでしょうか。
制作にお時間をいただきまして申し訳ございません。
想像以上の商品をお届けできまして良かったです。
高評価もいただきありがとうございます。

5 2023-02-24

大きさも丁度よく、お花のデザインもとても素敵なものでした^ ^

2024-02-08
商品やデザインに関しましてお褒めのお言葉をいただき嬉しく思います。

5 2023-02-02

写真通りでとても素敵でかわいすぎました!!!

2023-10-03
  • しま3393さん
  • しま3393さん

5 2023-01-28

結婚のお祝いに
職場の方の結婚祝いにプレゼントしました✨とっても可愛いと喜んで頂きました⭐大切な方への結婚祝いにいつも購入させて頂いてます。

2023-09-26
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品をお選びいただきまして
お渡しした方にも喜んでいただけたようで光栄です。
リピーター様のようでいつもご注文いただきましてありがとうございます。
また、機会がございましたらどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-10-31

前回は結婚式で義両親に渡す用のを購入したので、今回は実両親用のをリピート購入しました。
梱包もお花もきれいで高級感があり、満足です。
きっと喜んでくれると思います。

2023-02-22
この度は二度目のご購入ありがとうございました。
ご両親様にも喜んでいただけていたら光栄です。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2022-10-31

結婚式での両親プレゼントとして購入しました。
安心パックで図面確認しましたが、図案を送っていただくのが早く助かりました。
納期もきっちり記載されているので、結婚式に余裕をもって安心して準備できました。

2023-02-22
この度はご注文ありがとうございます。
結婚式の大切なシーンに商品を選んで頂けて光栄です。
また機会がございましたらよろしくお願いします。

5 2022-09-28

大満足です!
義両親への金婚式のプレゼントで購入しました。
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
渡すのが楽しみです。

2023-01-24
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
ご満足いただけて何よりです。

5 2022-09-20

良かった
還暦祝いとして喜んでもらえました
また利用したいです

2023-01-25
この度は当社の商品をお選びいただきありがとうございました。
高評価もありがとうございます。
また機会がございましたらよろしくお願いいたします。

5 2022-06-29

金婚式祝
イメージどおりの素敵な物が届き、喜んでもらえました。お花もとてもきれいでした!
時間がなかったのですが、安心パックでのやりとりもスムーズに終わり、無事に間に合いました。発送予定をしっかり示してくださり安心してお任せできました。

2022-07-27
この度は大切なお祝いシーンに当店の商品を
お選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。
安心パックのやり取りの際はご対応いただきありがとうございます。

5 2022-06-15

イメージ通りの商品が届きました。
とても喜んでいました。

2022-07-27
この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございました。
イメージ通りの商品をお届けできまして良かったです。
お渡しした方にも喜んでいただけて光栄です。

5 2019-02-10

母の還暦祝いに購入しました!
還暦のお祝いに購入しました!バラのお花がとても可愛いし、写真が2Lサイズが入るので大きくて目を引きます😆
文字も自分で文章を作れるし、ゴールドで高級感があり、大満足です!!
急ぎの対応も、届け先の変更も快く受けて下さって本当にありがとうございました!❤

• Rody21さん
  • Rody21さん

5 2017-02-23

還暦祝いに
義母の還暦祝いのプレゼントを探していて、プリザーブドフラワーと写真たてがセットになったこちらの商品が目にとまりました。オールプリザで一つひとつ丁寧に手作りされており、なおかつケースに入っているため、お手入れ不要というところも決め手になり、注文させていただきました。義姉家族たちと温泉旅行で渡すことになっていたのですが、日が迫っていたこともあり、急ぎの注文になってしまったにも関わらず大変丁寧に対応していただき、本当に感謝しています。義母もとても喜んでくれて、当日みんなで撮った写真を入れて、キッチンの飾り棚のところに飾ってくれています。贈った側としても大変嬉しく思います。還暦祝いをお探しの方、おすすめですよ!!!
当日の集合写真は縦で撮ることをお忘れなく!!♡

5 2016-11-19

上品で喜ばれました!
結婚式の両親ギフトに使いました。
会場カラーを淡いパープルに決めていたので、ギフトもお揃いにしようと思い、こちらのミックスカラーに感謝のメッセージを添えて、前撮り写真を入れてプレゼントしました!
WEBの写真ではメッセージ部分が紫のお花に映えて綺麗に見えるのかわからなくて、問い合わせてみたのですが、とても丁寧に説明してもらえて、任せて安心だなと思いました。
結果、想像以上に素敵な仕上がり!
心配していましたが、文字部分が金色なのでわかりやすく、でも派手になり過ぎない感じで上品でした〜!
お義母さんからも絶賛され、ほんとにこれにして良かったと思いました!ありがとうございます(*^^*)
友人にも紹介したいと思います!

4 2021-04-19

還暦祝いに
母の還暦祝いに注文しました。
注文から到着希望日までは、あまり時間がなかったのですが、間に合うように対応してくださりました。
オプションで文字色を金色に変更してもらい、読みやすく豪華な感じになりました。
母はプレゼントに驚いてましたが、喜んでもらえたと思います。還暦祝いに記念に残る物を渡せてよかったです。
お祝い当日の写真を入れ、部屋に飾ってくれてます。

2021-05-05
この度は、大切な方へのプレゼントに当店の商品を選んで頂きまして誠にありがとうございました。お相手様にも喜んで頂けて本当に嬉しいです!また早速お写真を飾って頂けているとのことで本当に嬉しいです!また機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-12-11

すごく喜ばれました!
母の古希のお祝いとして兄弟で購入しました。
家族写真を撮影するので、写真を飾れて記念に残るものを探していました。
写真フレームにブリザードフラワーの組み合わせは、他にもたくさんありましたが、候補の中から、こちらのショップに選定して、お花のデザイン、写真サイズ、メッセージの刻印などから、こちらの商品に決めました!!
プレゼントした母は、大変に感動して喜んでくれました!!
こちらの商品にして本当に良かったです。
また、記念に違うお花で購入したいです!