【2Lサイズ】 プリザーブドフラワー 結婚祝...(スズキ・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-10

母の還暦祝いに購入しました!
還暦のお祝いに購入しました!バラのお花がとても可愛いし、写真が2Lサイズが入るので大きくて目を引きます😆
文字も自分で文章を作れるし、ゴールドで高級感があり、大満足です!!
急ぎの対応も、届け先の変更も快く受けて下さって本当にありがとうございました!❤

5 2018-07-20

写真通りの綺麗なお花です。
結婚式で記念品として贈るために購入しました。
記念品として贈るため、中身が見えるようなラッピングをして欲しいとお願いしたところ、そちらも綺麗にしていただけて、本当に満足です。
また何か機会があれば利用したいと思います。
むしろ私もプリザーブドフラワーの写真立てが欲しくなったくらいです。
ピンクを購入し、素敵でしたが、もっといろんな色があったら嬉しいなとも思います。

5 2019-03-10

ありがとうございました
時間がないなかで丁寧に対応して頂いて本当に助かりました!とっても、喜んでもらえました!また、なにかあったら、よろしくお願いします!

5 2018-12-29

還暦祝いに
母の還暦祝いにプレゼントしました。
バッグやジュエリー等は好みがあるので、長くとっておける記念になると思いこちらを選びました。
高級感ありメッセージを入れて特別感もあり喜んでくれました。

5 2018-11-28

結婚式の両親贈呈品として
ブリザードフラワーが華やかで、写真も飾れ、メッセージもオリジナルのものを入れられるため、購入しました。メッセージの完成予想図も事前にお送りいただけたので(プラス料金は発生しますが)、贈り物として安心の対応をしていただきました。結婚式当日に両親に渡すのが楽しみです!

5 2018-11-02

素敵
両親の金婚式のお祝いに、子供達でプレゼントしました。とても喜んでくれました。
色合いも可愛く、写真立てなので、記念の写真を飾ってくれると思います。

5 2018-10-15

プレゼント
両親への贈呈品で探しており、クオリティも高く、ギフト包装もとても綺麗で満足です。
また機会があれば是非お願いしたいです。

5 2018-07-09

最高の贈り物です
今回、彼との記念日のために贈り物を考えていて、他にはないものを贈ろうと思いました。
そこで見つけたこちらのお店。
他にはないボリュームのあるお花が可愛くて素敵です。
こちらからの我儘にも柔軟に対応してくださったので、とても助かりましたし、理想的な贈り物になりました。
彼に渡す日が今から楽しみです。
とても丁寧な対応に感謝しかありません…!
本当にありがとうございました!!

• ecco0926さん
  • ecco0926さん

5 2018-03-07

商品写真イメージ通り素敵でした!
祖母の100歳のお祝いに従姉妹(従兄弟)たちとプレゼントしました。商品写真のイメージ通りの商品で、とても満足しました!送られた本人も送った孫一同も商品を見て、立派で感動しました。余裕持って発注すれば良かったのに必要な10日前の発注では納期ギリギリだったみたいで焦りましたが、お店の方が丁寧に期日に間に合うように作成してくださいました。本当に感謝しております!次回からは余裕を持って発注しようと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-11-07

アレンジメントのボリュームあり
結婚式にて両家両親へのギフトとして購入しました。
ピンクを頼んだのですが、お花ボリュームも丁度よく上品なアレンジメントでした。
長いメッセージは入れず、一言感謝の言葉を入れました。
ゴールドのメッセージがシンプルに入ってアレンジメントを引き立たせていました。
写真も2Lまで入るのが嬉しい。
ギフトにぴったりな素敵な商品をありがとうございました。

5 2018-05-23

義母の退職祝いに購入。購入した日がプレゼント日にタイトなスケジュールでしたが間に合わせて頂きました。とても喜んで貰えて良いプレゼントになりました。

4 2018-05-09

無事に商品、届きました。迅速な対応ありがとうございました!友人の結婚祝いのプレゼントで購入させてもらいましたが名入れが合ってるか心配です…セットで保険的なのありましが少し高いかと…まだ渡してないのですが、見るのが楽しみです!
ありがとうございました!

5 2018-04-27

とても
良かったです。母親の還暦祝いで購入しました。横にすれば、写真のL版が2枚入るし、文字も金で高級感があります。箱が白だけではなく、黒とかもあったら、色が選べてもっといいなと思いました。
トータル的にはとても満足です。ぁりがとうございました。

5 2018-03-24

還暦のプレゼント
母の還暦祝いに購入しました。
渡す日まで期間がありませんでしたが、
早急に対応いただき、無事に渡すことが出来ました。
お花好きな母はとても喜んでくれました。
お花のボリュームもよく、値段にしては
とても華やかなで見栄えもよかったと思います。
金字でメッセージをいれるととてもお洒落でした。

5 2018-03-23

オンリーワンの記憶に残るプレゼントができ
大切な方との別れがあり、感謝の気持ちを込めてプレゼントしました。無理を言って最短スケジュールでお願いしましたが、きちんと期日に間に合わせていただきました。また、次もお願いしようと思います。本当にありがとうございました。