• tkn753さん
  • tkn753さん

5 2023-06-12

少し脂身が多いけれど美味しく頂きました。

2023-06-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛を、様々なお料理で味わっていただける特産品となっておりますので、
楽しんでいただけたようで、何よりです。
これからも、さらに満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2022-05-30

肉って当たり外れあるからなぁ、と思っていたのであまり期待はしていなかったのですが、とても美味しかったです。現在2回届いていますがどちらもすごくおいしかったです。今までふるさと納税で頼んだお肉の中でここが一番です。

2022-06-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある自治体の中から当市の特産品をお選びいただき、大変光栄に存じます。
「一番」とおっしゃっていただき、スタッフ一同、大きな励みとなります。
これからも寄附者様に喜んでいただけるような特産品づくりに励んで参ります。変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。

5 2022-01-16

美味しいお肉が隔月で
美味しいお肉でした。隔月で送っていただけるのが便利。また今年お願いしようと思います

2022-01-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
一度のお申込みで、5回に渡り楽しんでいただくことが出来、
また、毎回お届け内容が異なるという、魅力たっぷりの特産品です。
宮崎牛の美味しさを、存分にご堪能いただけますと幸いです。

4 2022-03-30

柔らかい肉で、美味しく頂きました。次の肉が届くのが、楽しみです。

2022-04-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛を、様々なお召し上がり方で味わえる特産品となっておりますので、
楽しんでいただけているようで、何よりです。
他にも、当市の魅力が詰まった特産品をたくさん揃えておりますので、
色々と楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2022-03-30

2年前から定期便で注文してます。どのお肉も綺麗で脂身も少なく美味しいです。

2022-04-26
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を繰り返しお申込みいただき、大変光栄に存じます。
宮崎牛の様々な美味しさを、存分に味わっていただけますと幸いです。
これからも、魅力ある特産品を充実して参りますので、

5 2022-03-08

定期便一回目、ロースとして受領、すき焼きにして美味しくいただきました。いいさしが入って満足感が高いです。

2022-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使いやすさも品質の良さでも、たくさんの方から好評をいただいている特産品ですので、
寄附者様にもお気に召していただけて、光栄に存じます。
これからも、寄附者様のご期待に添った特産品をお届けできるよう、
一層励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2022-03-04

すきしゃぶ用のお肉をいただきましたが 赤身のお肉なのですがとても柔らかく癖のない牛の味もとても美味しくいただきました

2022-03-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
赤身のしっかりとしたお肉の旨味や、きめ細かな食感を味わっていただけたのではないかと存じます。
皆様に笑顔になっていただけるような特産品を、これからもお届けして参りますので、

3 2022-05-26

味噌漬けステーキはハズレでした。
2回目まで受け取りました。
一回目のすきしゃぶのお肉は美味しかったです。
2回目の味噌漬けが、味付けは美味しかったのですが、あまりに筋が多くナイフで切るのも、食べるのも大変で、スジ部分は取り除いて食べました。
都城のふるさと納税のお肉は安定して美味しかったのですが、味噌漬けステーキは残念でした。

2022-06-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
1回目の好きしゃぶはご満足いただけたようで幸いです。
また、お届けした2回目の味噌漬けにつきましては、ご期待に添えず、心苦しく思います。
カットする部位により、どうしても肉質に違いは出てしまいますが、
しっかりと品質管理を行い、より良い品質でお届け出来るよう、
これからも、尽力して参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ