3,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • jiji9630さん
  • jiji9630さん

5 2024-03-15

ちょっとした味変をしたいときに使い勝手がいいです。辛すぎずちょうどいい味でまたリピしたいです。

2024-03-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
リピートしたくなるほどお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
宮崎県産の食材をたっぷりと使用して作ったおかずラー油は、
様々なものにちょい乗せして、お好みに合わせて楽しんでいただけることと存じます。
色々とお試しいただき、お気に入りの組み合わせを見つけてくださいませ。

5 2024-01-09

オススメ!
年末調整後限度額調整に寄付させて頂きました。寄付後レターパックでわりとすぐ返礼品到着しました。
炊き立てのご飯の上に乗せていただきましたが、美味しかったです!辛さよりニラとひき肉の旨みが強く、餃子みたいな味です。湯豆腐とか、お鍋の薬味、ご飯やパスタに乗せて…本当に何にでも合いそうです☆限度額調整や買い周りにはオススメです。

2024-01-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
手軽にお試しいただける寄附金額になっており、限度額まであと少しの調整にもご活用いただける特産品です。
美味しいというお喜びの声もたくさんいただいておりますので、
ぜひ、これからもご活用いただけますと幸いです。

5 2024-03-20

10日ほどで届きました
美味しいです
入れ物もパウチで出しやすく、捨てやすくていいです

2024-03-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
宮崎の美味しいものがギュッと詰まった、これだけで白いご飯がたくさん食べられる一品です。
お肉や野菜など、様々な食材と合わせて、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

4 2024-02-12

少量でも充分
市販の食べるラー油に比べて、具がたっぷりで少量使いでも充分に楽しめる商品です。
ご飯だけじゃなく、うどんやラーメンの味変に使ったり何にでもあいます。
なくなったらまたリピートしたいです。

2024-02-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎地頭鶏と宮崎県産のにらをたっぷりと使用しておりますので、
素材の旨味もしっかりと感じていただけるかと存じます。
お豆腐や野菜、お肉など、様々な食材に合わせて、色々と楽しんでくださいませ。

5 2024-01-06

いろいろな食べ方ができます
水炊きのタレとして、餃子に少し付けて、ホカホカ御飯にのせて、炒飯の味付けになどなど活用しています。

2024-01-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を様々な方法で楽しんでいただけているようで、何よりです。
お料理にちょい乗せで、アレンジ自在の一品ですので、
他にも色々とお試しいただき、お気に入りの食べ方を見つけていただけますと幸いです。

5 2023-10-07

おいしい
おいしい!
とにかくおいしいです。
よく豆腐にかけて食べていますが、おいしくておかわり豆腐してます。何にでも合うこと、間違いないと思います。

2023-10-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ご飯や野菜などにもよく合いますので、
様々な食材と合わせて、存分に楽しんでいただけますと幸いです。

4 2023-09-08

とても美味しく、味にうるさい娘も「美味しい」と言って食べていました。量がそんなにないので
すぐに無くなってしまいそうです。他の食べるラー油は何回か買ったことがありますが、今ひとつでなかなか無くならなかったのですが、この食べるラー油は本当に美味しいです。良かったです。

2023-09-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご飯やおかずにちょっと乗せるだけで、いつもと違う美味しさを楽しんでいただけます。
本品が、お嬢様のお好みに合いましたようで、嬉しく思います。
辛すぎない、食べやすい味付けになっておりますので、
様々な方法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品調味料中華調味料辣油・ラー油