5 2024-05-14

お届け月:2024年4月お届け

良かったです
毎年ふるさと納税で利用しています。真空パックで場もとらないし最高です。もちろん味もいいです。いろいろな豚の部位も食べられるので楽しみです。

2024-05-14
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「最高」というお声をいただくことが出来、大変光栄に存じます。
これからも、満足していただける品質でお届け出来るよう励んでまいりますので、
当市のお肉を使ったお料理を、引き続き、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2024-04-27

お届け月:2024年4月お届け

小分けにしてあることと届けていただける日が選べることに大満足です。今年も寄付を申し込みたいと思います。

2024-04-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市へのふるさと納税に満足していただけているようで、
本年もお申込みいただけるとのこと、大変光栄に存じます。
こだわりの品をたくさん揃えてお待ちしておりますので、
楽しんでいただけましたら幸いです。
  • NSmnさん
  • NSmnさん

5 2024-04-09

お届け月:2024年3月お届け

真空パックでかさばらずに冷凍庫に入れられます!解凍も簡単なので、忙しい日は野菜の上に豚肉を乗っけてレンチンするだけで美味しくいただけます。脂の量がちょうどよく、アクも少ないです!

2024-04-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品の使い勝手の良さを感じていただけているようで、何よりです。
お肉の品質もこだわりの一つですので、シンプルな調理法ですと、
より美味しさを感じていただけるかと存じます。
様々な調理法で、存分に味わってくださいませ。

5 2024-03-31

お届け月:2024年3月お届け

ひとパック250グラムずつ入っていてトレイもないので冷凍庫に入れやすく使いやすいです。
しゃぶしゃぶで食べましたが、豚肉の味がしっかりしていて食べ応えがあり美味しかったです。

2024-04-02
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
少量パックの使いやすさを感じていただけたようで、嬉しく思います。
また、お肉の美味しさも感じていただけたようで、何よりです。
これからも、満足していただける品をお届け出来るよう尽力してまいります。
  • nobu.n7363さん
  • nobu.n7363さん

4 2024-03-31

真空パック最高
真空パックになっているのが、冷凍庫保存するのにとってもありがたかったです!
お肉も美味しく、脂ばかりの他県産のものとは比べ物にならないです。
またこちらで寄付したいと思えるお品でした。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を、リピートをご検討いただけるほどお気に召していただき、大変嬉しく思います。
寄附者様に満足していただけるよう、工夫した特産品を色々と揃えており、
これからも、魅力を感じていただけるような特産品を、企画してまいります。

4 2024-03-30

美味しかった
お肉が塊でなくきれいに並べられて真空パックされているので嵩張らず保存しやすいです。また調理するとき使いやすいです。肝心の味ですが、バラ肉を生姜焼き風にしましたが、臭くなく、アブラに甘みがあり、柔らかく、他の納税でいただくお肉より美味しい!
ただ、他より量が少なく割高なので星は4としておきますが、ふるさと納税の本来の意味を考えれば大満足かと思います。

この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をたくさんお褒めいただき、光栄に存じます。
選んで良かったと思っていただけておりましたら幸いです。
これからも、満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-03-28

最高の豚肉
今まで食べたしゃぶしゃぶ肉で一番美味しかったです。ジューシーさと食べやすさが両立していて、2キロでも飽きないぐらいのクオリティでした。また注文したいです。

2024-03-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が、飼料や飼育方法にこだわり、丹精込めて育てておりますので、
「一番」というお声をいただくことが出来、嬉しい限りでございます。
寄附者様からの「また」というお声を励みに、引き続き励んでまいりますので、

5 2024-03-27

お届け月:2024年3月お届け

とても美味しいお肉です!そして、真空パックで届くので冷凍庫にスッキリ収まります!小分けされているので使いたい分だけ出して料理できるので、大変気に入っています!

2024-03-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
小分けパックの便利さに満足していただけているようで、何よりです。
また、「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、
  • oolongclubさん
  • oolongclubさん

4 2024-03-15

お届け月:2024年1月お届け

トレイがない真空パックなので全く嵩張りません。
常にパンパン気味の我が家の冷凍庫にもスムーズに収まりました。
お肉は脂身が少なく食べやすいです。
すっごく薄切りなので、物足りなく感じる人もいると思います。

2024-03-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
真空小分けパックをお気に召していただけたようで、何よりです。
使い勝手の良いお肉が、たくさんセットになっておりますので、
様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-03-13

お届け月:2024年2月お届け

小分けのパックになっているので使いやすくスリムに包装されているため小さい冷凍庫でもきれいにおさまり使い易いです。
お肉も柔らかくいろんな料理に使えとても便利です。

2024-03-14
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉の美味しさはもちろんのこと、使いやすさにもこだわっておりますので、
お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
様々な部位がございますので、それぞれの異なる美味しさも楽しんでいただけますと幸いです。

1 2024-03-06

お届け月:2024年1月お届け

半量を占める豚モモ肉が過去食べたことがないレベルで硬かったです。とてもスーパーで販売できるレベルにありません。産地偽装や部位偽装を疑いたくなるレベルです。宮崎の豚肉のイメージや評判を下げることになるのではと思うので、返礼品の選定を見直された方が良いと思いました。

2024-04-01
数ある自治体の中から、当市の返礼品をお選びいただにも関わらず、お届けした返礼品がご期待に添えず、申し訳ございません。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、返礼品作りを行っておりますが、寄附者様からのご意見をしっかりと受け止め、より良い品質を追求して参ります。

5 2024-02-29

お届け月:2024年2月お届け

昨日届き、一袋解凍し先ほど調理しました。
野菜巻きにしてすき焼きのもとで甘辛く炒めました。
一つ、食べてみたところ、お肉の柔らかいこと?(^-^)/
さつまいもの味、匂いはありませんでしたが(笑)、柔らかくて甘味があり美味しかったです!
このお肉はリピートありですね!

2024-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
おさつポークは、南九州産のさつまいもを飼料として与えることで、
柔らかく甘みのあるお肉になります。
美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
様々な調理法で、ご堪能いただけましたら幸いです。

1 2024-02-28

お届け月:2024年2月お届け

真空なのでかさばらないのはいいのですが、食べてみたら臭みもあり、固くて食べられないものも多く、しゃぶしゃぶ用と謳っていますが、しゃぶしゃぶでは到底食べられたものじゃないものばかりで処分しました。

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品にまん属していただけているようで、嬉しく思います。
真空パックですっきりと収納していただけますので、
ぜひ、常備していただき、様々なお料理にご活用いただけましたら幸いです。

5 2024-02-28

お届け月:2024年2月お届け

保存がしやすくて助かるし美味しい!
真空パックになっているので保存がしやすくてとても助かります!お肉ももちろん美味しくて、最高です!!

2024-02-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
使い勝手の良い真空パックやお肉の美味しさに、満足していただけているようで、何よりです。
これからも、様々なお料理にご活用いただき、当市の豚肉をご堪能いただけましたら幸いです。

5 2024-02-27

お届け月:2024年2月お届け

今回初めて頼みました!真空パックで小分けされてるので使う時便利&収納しやすかったです。
美味しいと聞いているので食べるのが楽しみです^ ^

2024-02-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
真空小分けパックをお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
おさつポークは、南九州産のさつまいもを食べて育った豚のお肉で、
柔らかさや甘みを味わっていただけるかと存じます。
お好みの調理法で、最後まで美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ