1件~15件 (全 1,144件)次のページへ

5 2023-07-08

本当にたくさんあります。味もおいしかったです。

2023-07-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけているようで、何よりです。
ボリュームたっぷりの特産品ですので、
様々なお料理に、存分にご活用いただけましたら幸いです。

5 2023-09-09

リピート
7/25に注文、8/27に手元に届きました。毎年ふるさと納税はこちらのお肉を注文しています。量も多く種類も豊富なため家族で美味しく頂いています。

2023-09-11
毎年のように都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お肉は、自慢の特産品の一つですので、当市をお選びいただき、大変光栄に存じます。
恵まれた環境の中で、生産者が丹精込めて育てた美味しいお肉を色々と揃えておりますので、
引き続き、様々な特産品を、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-06-28

お肉もきれいで沢山入っていて、まだ食べていませんが…見るからに美味しそうです。少しずつ楽しみたいと思います。また、リピートしたいと思います🎵値段、量共に満足です…

2023-06-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
異なる部位がセットになったバラエティ豊かな内容で、ボリュームもたっぷりございますので、
様々なお料理を楽しんでいただけることと存じます。
飼料や飼育方法にこだわることで、質の良いお肉に仕上がっておりますので、
美味しさにも満足していただけましたら幸いです。

5 2024-03-25

お届け月:2024年3月お届け

【ふるさと納税】前田さん家ポーク
前田さん家のスウィートポークが使い勝手がいいです。この金額で色々な種類で4kg入ってお得です。

2024-03-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「前田さん家のスウィートポーク」を大変お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ボリュームがあり、様々なお料理にお使いいただけますので、
これからも、重宝していただけましたら幸いです。

5 2024-01-21

お届け月:2024年1月お届け

たくさんの豚肉が届きました〜多いので実家と分けて食べます。
ありがとうございました。またリピートします。

2024-01-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
様々なお料理にご活用いただき、
皆様に美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-01-16

お届け月:2023年12月お届け

ふるさと納税がはじまってすぐ、都城市で豚肉を頼んだらもうとても食べられる部位なんてないってくらいの脂の塊が何キロも送られてきたことがありまして。返礼品なのだから文句は言えないなと泣き寝入り。その2.3年後にニュースにも取り上げられていましたね。なので疑いの目でしか見てなかったんですが(笑)、美味しいと知人から聞いて頼んでみたらほんとに美味しい!!スーパーで買う豚肉とぜんぜん違う!脂は多い気はするけれどしゃぶしゃぶ用とか使いやすいお肉ばかりで最高です。また返礼品をお願いしたいと思います。

2024-01-18
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
以前に不快な思いをさせてしまったにもかかわらず、再度、当市をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
皆様からいただくご意見を活かしながら、満足していただける特産品作りに尽力しておりますので、
よろしければ、これからも、当市をご支援いただけますと幸いです。

5 2023-12-24

お届け月:2023年12月お届け

美味しい!!
やっと届きました。肉野菜炒めしましたが、大変美味しかったです。

2023-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品の到着を心待ちにしていただいていたようで、光栄に存じます。
炒め物の他にも、様々なお料理にして、最後まで楽しんでくださいませ。
  • Jyouji.K.Sさん
  • Jyouji.K.Sさん

5 2023-11-29

お届け月:2023年11月お届け

前田さんありがとう。
いろんな種類が入ってて妻が喜んでおります。あざ〜す。

2023-11-30
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品でお喜びいただいているようで、大変嬉しく思います。
様々な部位がセットになっていることで、幅広いお料理を楽しんでいただけることと存じます。
お好みの調理法で、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2023-11-27

お届け月:2023年11月お届け

昨日届いて、本日しゃぶしゃぶをして食べました。
おいしかったです。
たくさん届いたので、これから楽しみです。
来年も注文しようと決めました。ありがとうございました!

2023-11-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
早速お召し上がりいただき、美味しさに満足していただけたようで、嬉しく思います。
残りのお肉も、様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2023-10-07

大満足のスィートポーク!ありがとう
初めて前田さんちのスィートポークをふるさと納税返礼品でいただきました。種類、量、品物、いずれをとっても大満足。しっかり納得ゆくまで食させていただきました。
が、いざ完食してみると、あ〜、前田さんちのスィートポークロス!
家族皆、次回もお願いしようと異口同音に申します。年度代わりにまたお願いすると思います。
これからもよろしくお願いします🙇

2023-10-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と一緒に、存分に楽しんでいただけたようで、
お喜びの声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
次回もご検討いただけるとのことですので、
いつでも良いものをお届け出来るよう、引き続き、特産品作りに励んでまいります。

5 2023-09-20

レビュー遅くなりました。
美味しいお肉がいっぱいでした。
冷凍庫がぱんぱんになり大変でしたが、すごく満足度が高いです。

2023-09-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に満足していただけたようで、何よりです。
様々な部位のお肉がたっぷりと入ったセットになっておりますので、
普段のお料理に、重宝していただけることと存じます。

5 2023-07-27

今年もふるさと納税に。
毎年お世話になっております(^o^)
本当に。9パック。大容量です。
味も美味しいし、豚肉は何かと使い勝手良いので。
また、来年も、リピートします(*^^*)
主人の実家が都城。良いところですね

2023-07-28
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
バラエティ豊かな部位がセットになっていることで、
幅広いお料理にお使いいただけますので、重宝していただけるかと存じます。
これからも、満足していただける品質でお届けしてまいりますので、
  • barat6015さん
  • barat6015さん

5 2023-07-15

さすが都城市!大満足で期待以上!
美味しいお肉がたくさん届きました。色んなふるさと納税を頼んでいますが、頼んでよかったと思うものがいつも届く都城市。これが広報戦略になり得る素晴らしいやり方だなと感心します。量も味も大満足。色んな部位の「しゃぶしゃぶ」が良かった。すごーく薄くスライスされていて、茹でるだけで料理に失敗がない。他の湯で野菜と一緒にヘルシーにいただけるし、肉の旨味が一番わかる。いつも買う安い肉とは違うね〜、と家族で言い合って食べてます。ありがとうございました!

2023-07-18
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
お届けしている特産品に満足していただけているようで、何よりです。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、「お肉と言えば都城市」と思っていただけるよう、
美味しいお肉を皆様にお届けしてまいりますので、

5 2023-07-11

大満足の一品です。
大満足です。昨年末にも申し込みましたが、年末シーズンでは納期が2月でした。品については妻が大喜びで、年が明けた今年度分で5月に再度注文したものです。
前田さん家のスィートポーク4kgは、甘みがあって美味しく、肉の種類も豊富です。
実は、7月に5kgの方を再々度注文しました。
8月の到着を今から楽しみにしています。

2023-07-12
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
年末は寄附が集中するため、人気の特産品に関しては、お届けまでお待ちいただくものもございますが、
本品に満足していただけたようで、何よりです。
また、すでに2回も同じ豚肉をお選びいただいたとのこと、大変光栄に存じます。
美味しいお肉をたっぷりと味わっていただけるよう、
これからも、より良い品質の特産品作りに、一層励んでまいります。
  • ym3522さん
  • ym3522さん

5 2023-06-18

臭みもなく美味しい
10回目位リピートしてます。臭みもなくとても美味しいと思います。

2023-06-20
繰り返し都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、
何度もお申込みいただき、大変光栄に存じます。
こだわりの方法で育てることで、旨味のある美味しいお肉に仕上がっておりますので、
毎日のお料理に使うことで、より美味しいお料理をご堪能いただけることと存じます。
これからも、選び続けていただけるよう、より良い特産品作りに励んでまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ