5 2024-04-15

今年も
前年も買いました
からの今年もお世話になります
まだ今年は食べてませんが
皆で美味しいお肉を囲むのが楽しみです

2024-04-16
昨年に引き続き、本年も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
当市のお肉を囲んで、皆様に素敵な時間をお過ごしいただけましたら幸いです。

5 2023-09-24

ふるさと納税で満足の量でした!これからも利用させて致します!

2023-09-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームに、満足していただけたようで、何よりです。
一度に様々な部位を食べ比べることが出来ますので、
いつもの焼肉とは異なる楽しさを、感じていただけたのではないかと存じます。
これからも、魅力ある特産品作りに励んでまいりますので、
  • Rickyme1130さん
  • Rickyme1130さん

5 2023-06-30

めちゃめちゃ美味しかったです。色んな部位がちょうどよく入っていて本当に贅沢でした!また買います

2023-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
ふるさと納税を活用し、ちょっとした贅沢が出来るのも魅力かと存じます。
自分や家族へのご褒美として、これからも色々と楽しんでいただけますと幸いです。

食べ比べが楽しい
9種も有り、食べ応え十分でした。
宮城牛、どの部位も美味しくて、珍しい食べた事の無い部位もあり、一枚づつ堪能して楽しくいただきました。また、来年もこちらに、寄付させていただこうと思いました。

2023-07-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛の美味しさを、存分に味わっていただけたようで、嬉しく思います。
いつお申込みいただいても満足の品をお届け出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • kmaitanさん
  • kmaitanさん

5 2023-06-30

12月に注文して6月に到着。
お品自体は気に入っており、家族、紹介した知人含めて何度もリピートしています。
また頼むと思います。

2023-07-03
何度も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
皆様に、当市の特産品で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、
これからも、満足していただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-06-14

家族で美味しくいただきました。また頼みたいとおもいます。

2023-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様にお喜びいただけたようで、
リピートもご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも満足していただける品をお届けしてまいりますので、

5 2023-06-06

リピートです
前回、食べ比べや質や量ともに家族みんなで楽しめるセットだと思います
焼肉のタレも美味しいです
現在の戦争や日本の政策が畜産業に厳しいと報道で知り
微力ですが生産者の皆様の力になりたいです
衣食住は生きる基本です
甲殻類アレルギーの方はコウロギは食べたらアナフィラキシーショックが出ます
インターネット署名など国会で議論される民意の数を伝える事ができればと思います
どうぞお身体を大切にこれからも応援してます

2023-06-27
この度は都城市へご寄附いただきありがとうございます。
当市よりお送りした返礼品を、ご家族で喜んでいただいた事、大変嬉しく思います。
焼肉のタレはモンドセレクション金賞を受賞しており、寄附者様より返礼品として取り扱ってほしいとの依頼がございましたので、現在は返礼品として掲載もしておりますので、ご確認いただけますと幸いです。

5 2023-05-14

満足!
普段食べない部位が多く、どうなんだろうと思ったけど、家族みんなで、次はこの部位を食べよう、この次はこれと楽しみながら食べれました。
また、どの部位も非常に美味しく、次回も注文しようと思っています。

2023-05-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
皆様と一緒に、食べ比べを楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
品質にも徹底的にこだわったお肉ですので、脂の甘みやお肉の旨味も、
たっぷりと味わっていただけたことと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただけるよう尽力してまいりますので、

5 2023-05-12

美味しかった
色々なお肉が食べやすく分けて入っているのでホットプレートで楽しみながら美味しく頂きました!
大人3人で量も十分でした。タレは甘口で辛いものが苦手な者も大丈夫でした。リピートします。

2023-05-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、皆様に楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
こだわって育てたお肉の美味しさも、たっぷりと味わっていただけたことと存じます。
皆様に笑顔になっていただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、

5 2023-05-10

昨年に続き、リピートです。普段は食べられない色々な部位を食べることができ、子どもたちは大喜びです。サーロインが1番美味しいと言っていました。

2023-05-11
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品で、皆様にお喜びいただけているようで、嬉しい限りでございます。
愛情を込めて大切に育てられたお肉で、皆様に笑顔になっていただけましたら幸いです。
これからも、楽しんでいただける特産品を、お届けしてまいりますので、

5 2023-04-14

やっぱり美味しい!
2回目ですが、予想通り宮崎牛を堪能させて頂きました。夫婦二人でちょうどのボリュームでした。また、お願いします。どこの部位かわかりやすいのも有り難いです。

2023-04-17
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉が、寄附者様の期待にお応えすることが出来たようで、
お喜びいただくことができ、嬉しく思います。
寄附者様に楽しい時間をお過ごしいただけるような特産品を、これからも企画してまいりますので、

5 2023-04-14

上質な宮崎牛で柔らかくてジューシー。
また買います。

2023-04-17
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品の美味しさに満足していただけたようで、何よりです。
選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも、質の高い特産品をお届けしてまいりますので、
  • hiroh0301さん
  • hiroh0301さん

5 2023-03-21

宮崎牛の焼肉食べ比べですが、どのお肉もとても美味しかったです。

2023-03-23
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
丹精込めて育てた宮崎牛の美味しさを、味わっていただけたようで、嬉しく思います。
珍しい部位も含めた9種の部位を一度にお召し上がりいただけますので、
いつもとは違った焼肉を楽しんでいただけたのではないかと存じます。
これからも、魅力あふれる特産品を、お届けしてまいりますので、

5 2023-02-24

さすがに人気なだけあります
素晴らしいお肉が届きました。希少部位ということで珍しいだけでなく、とても美味しいお肉で、いろいろな味が楽しめました。子どもたちも大喜びでした。ありがとうございました。

2023-03-01
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、皆様に楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
普段はあまり食べることのないような部位も入っており、食べ比べながら楽しんでいただけたことと存じます。
これからも、寄附者様に満足していただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-02-23

リピ買い
リピ買いです。
とにかく美味しい!
お得感満載なお肉でした^_^

2023-02-28
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当市の特産品で皆様に笑顔になっていただけるよう、
これからも、品質にこだわってお届けしてまいりますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ