【ふるさと納税】都城産「前田さん家のスウ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-11-30
  • 職場の同僚にもおすそ分けしました!
  • 皆さんが(冷凍庫空けて待ってる!)(リピです)と書かれていたので、まだ意地悪な政治家さんが3割程度に抑える前に購入。毎週スーパーで1kg半肉類を購入する我が家でもギリギリの容量で最近一人暮らしを始めた同僚にもおすそ分けし昨日それぞれのレシピをLINEで交換しお弁当の時に持ち寄る予定です。最初は小分けをまた分けねばならないかと思う量でしたが甘みが強く火が入っても固くならないので料理下手な ・・・(続きを読む
  • みずがめ座1417さん
  • 3 2018-11-11
  • 小分けにされ、各種のお肉が大量に届きました。冷凍されているのですが、冷凍庫にほぼいっぱい小型の冷蔵庫を使用されている方は入りきらないかもしれません。一部脂身の多い部位もありましたが、少しづつ食べていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • turbo_zzさん

5 2018-11-10

すごい量!
思ったよりも早く届きました。そして量の多さに驚き。4キロって想像以上にありますね。冷凍庫を整理しておりましたが、ギリギリでした。食べ手応えありそうです。まだ食べてはいないので味のほうは分からないのですが、お得感満足です。

• HIDE0723さん
  • HIDE0723さん

5 2019-01-31

大量だ
さすがに4kgの小分けされたお肉は大量で冷凍庫が一杯になってしまいなした。
毎日食べるわけではないのでやっと全て食べました。
味は、普通ですが量が多いので次回は、冷凍庫が空に近い状態でお願いしようかと思います。

5 2019-01-19

冷凍ですが問題なし!
急にお肉が少し必要となり、レンジ解凍しましたが問題ありませんでした。また大量にあるので焼き肉で頂きましたが、味にうるさい子供たちも「このお肉おいしい!」と箸が止まりませんでした。また来月もお願いしているので楽しみです。

5 2018-12-22

お得でした♡
11/9に納税し、12/22に到着しました。
4kgすごいです!食べきれないので親戚におすそ分けしました。
厳しいレビューもありますが、味は普通に美味しかったですけどね~♪
これから少しずつ消費していこうと思います。
都城市さんありがとうございました。

5 2018-10-14

いつも美味しい肉をありがとうございます。

5 2018-11-30

職場の同僚にもおすそ分けしました!
最初は小分けをまた分けねばならないかと思う量でしたが甘みが強く火が入っても固くならないので料理下手な私でも作りごたえがあり鍋の季節も相まって豚肉じゃない日のやりくりに悩み始めています(笑)
明日の同僚のお弁当を楽しみにしつつ来年もリピしたいなと考えています。
お肉を買ったのでお肉が美味しいのはある意味普通ですが発送のお知らせの際、宅配の追跡サービスを添付して下さったのもシフト制で働く自分には管理しやすく有難かったです!

5 2019-04-26

とても美味しい豚肉です。量もたっぷりありお得です。

• LovRさん
  • LovRさん

4 2019-04-20

去年より高くなった
政策等の理由からか、去年より値上がっちゃったけど、味は美味しいお肉。
今年分はまだ届いて居ませんが、また食べられるのを楽しみにしています。

5 2019-04-11

とても良いです
冷蔵庫いっぱいなる量 小分けしてきて使いやすい とても良いです

5 2018-12-30

冷凍室満杯
豚肉4キロ届きました!ありがとうございました。
いろんな部位があり様々な用途で使えますし、小分けされているのがとてもたすかってます!それに何より美味しいです!
これは来年も!と思っていたのですが……どうなるんでしょうかね……

5 2018-12-25

ポーク大満足
沢山、商品が来ました。半分わけのトレイにての冷凍は使いやすくて良いです。

• Nonn1983さん
  • Nonn1983さん

5 2018-12-23

とても満足です
購入に当たり間違いをしてしまいましたが、役所の方がとても親切で気持ちの良いやり取りでした。
到着したお肉も、油が程よくヘルシーに食べれそうなお肉ばかりで、子供が小さいのでとても助かりました!
250gや500gづつに冷凍されて、しかも四角になってるのでトレイからジップロックに移して冷凍庫にスリムに入るのもとても助かりました!!
また、来年もふるさと納税したいと思いました!

4 2018-12-19

11月9日注文。翌月発送のようで、まだ手元に届いてませんが、評価が良かったので
とても楽しみです。
でも、月半ばも過ぎ連絡もないので急いではいませをんが、年内に届くのか少し不安です。
(いつ届くかわからないので、あまり肉が買えません)
師走で忙しいのかな?
ま、気長に待ちます。

5 2018-12-07

大容量です!
某テレビ番組で見て決めました。
色んな部位、切り落とし、スライス、ミンチなどがあり、とても大容量です。
少し脂が多いのかな?とは思いますが、美味しいですし、使い勝手もとてもいいです。
パックの中で2つに分かれているのも少量ずつ使えてありがたいです。

• Rabi2006さん
  • Rabi2006さん

5 2018-12-03

凄い量と 美味しさに、大満足!
家族皆で 美味しく頂きます

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ