【ふるさと納税】都城産「前田さん家のスウ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-24
  • 使いやすくて美味しい
  • 初めてのふるさと納税 届きました大きな段ボール一杯にパックの冷凍肉が入っていました豚バラを見てみんな脂身多いと言っていましたが 脂身を活用するのが得意なメニューを選べば良いだけの話私は細かく切って炒めて出た脂でチャーハン作りました出来立てラードでチャーハン 美味しいですよ!それと他の肉も使いやすいサイズのパックで味もよく ふるさと納税の予算出来たらまた買いたいです届く前に冷凍庫にス ・・・(続きを読む
  • カメレオンちゃっぴーさん
  • 3 2020-02-16
  • 脂多め
  • 量はとても多くて良かったです。脂身が多く感じました。脂身もスーパーのお肉より甘くて美味しかったのですが赤身が多めだとありがたかったです。 ・・・(続きを読む
  • みー6318さん

5 2020-06-24

使いやすくて美味しい
初めてのふるさと納税 届きました
大きな段ボール一杯にパックの冷凍肉が入っていました
私は細かく切って炒めて出た脂でチャーハン作りました
出来立てラードでチャーハン 美味しいですよ!
届く前に冷凍庫にスペース開けてくださいね

2020-06-25
初めてのふるさと納税に都城市をお選びいただき大変光栄でございます。
また、ばら肉でチャーハンという魅力的なレシピもご提案いただきありがとうございます。
そのようなアレンジの方法があるとは、目から鱗です。
当市の豚肉を様々なお料理にアレンジしてご堪能いただけているのだと思うと大変嬉しく思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいります。

5 2020-02-27

大きくて分厚くて程よく油も乗っていておいしく頂けました。

2020-03-09
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品をお喜びいただけて大変うれしいです。
これからもご満足いただける特産品をお届けできるよう尽力して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2019-12-18

すごいボリューム
とても美味しい豚肉でものすごい量があります。
冷凍庫が豚肉でいっぱいになります。

2020-01-24
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
ボリュームたっぷり!大変人気の特産品です。
今後も魅力ある特産品作りに取り組んで参ります。

5 2019-11-21

美味しい。
到着して、さっそくお鍋でいただきました。柔らかく、さっぱりしていて美味しかったです。

2019-11-26
都城市をご支援いただき、誠にありがとうございます。
是非、色々な料理にお使いいただき、都城産の豚肉をお楽しみください。

4 2019-07-30

規制前の
量が来ました。今後、もの足りなくなるのではないかと残念です。

2019-08-01
この度は、都城市をご支援いただきありがとうございます。特産品を気に入っていただき、大変嬉しく思います。6月に地方税法等による見直しがあり寄附金額を変更いたしましたが、これからも寄附者様に喜んで頂けるように尽力していきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。

5 2020-02-28

使いやすくお得ですね。
約250gずつ小分けにされてて、色んな種類のお肉で家族全員大満足で大変美味しく頂きました。事前連絡もあり助かりました。ありがとうございました。次は、バラエティー&しゃぶしゃぶ4キロセットを購入したいと思います。

2020-03-09
都城市へご支援いただきありがとうございます。
ご家族でお喜びいただけて大変嬉しく思います。
今後もご満足いただける特産品を、お届けできるよう努めて参りますので、お楽しみいただけると幸いです。

5 2020-05-31

口コミを参考にして良かった
口コミを参考に、冷凍庫の空きスペースを確保しながら届くのを楽しみしておりました。
昨日届き、冷凍でも使い勝手の良い感じにトレーも仕切られて g数も分かりやすく使いやすい感じです。
早速 冷しゃぶ、炒め物にしました。
お肉に臭みも感じられず、柔らかくて食べやすかったです。
美味しいお肉をありがとうございました。
今年もお願いしようと思ってます

2020-06-01
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
準備万端で心待ちにしていただいていたとのこと大変光栄です。
そして、早速お召し上がりいただき、お気に召していただけたようで嬉しく思います。
これからも「また寄附したい」と思っていただけるような魅力ある特産品をお届けできるよう尽力して参ります。

5 2020-06-28

美味しい!
とても美味しかったです。豚肉好きなのでたくさんあって嬉しいです。小分けになってるのもありがたい。
欲を言えばトレイじゃなくて、パックタイプだとそのまま冷凍庫に入れられ、冷凍庫内のスペースを節約できるのでありがたい。

2020-06-29
この度は数ある特産品の中からお選びいただきありがとうございます。
豚肉の味、小分けのパック共にお気に召していただき嬉しく思います。

当市では、真空パックでお届けしている豚肉は下記のようなものがございます。
・MJ-1415_全部真空パック!都城産豚「おさつポーク」2.5kgセット
・MJ-1413_都城産豚「おさつポーク」スライス真空2.5kgセット
今回お申込みいただいたものに比べ、内容量が少なくなってしまいますが、よろしければお試しいただけましたら幸いです。

いただいたご意見は今後の特産品作りに活かし、寄附者様にお喜びいただけるよう努めて参ります。
  • pp000077さん
  • pp000077さん

4 2020-06-20

複数回です いろんな部位があります。 しいていえば、パックは退けてほしい。

2020-06-23
何度もリピートいただき誠にありがとうございます。
パックに関して、お寄せいただきましたご意見は、これからの特産品作りの参考にさせていただきます。

これからも寄附者様の期待に添うことが出来るよう尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-06-18

小分けにされていて使い勝手が良いうえに大変おいしかったです。

2020-06-19
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
豚肉の味も、小分けパックも、寄附者様に満足いただけるよう試行錯誤してたどり着いたものですので、
お喜びいただくことが出来、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様の期待に応えられるよう尽力して参ります。

5 2020-06-18

大容量&美味しいので二回目の注文です。満足です。

2020-06-19
「前田さん家のスウィートポーク」を気に入り、リピートいただき大変嬉しく思います。
都城市の豊かな自然の中で育てられた豚肉の旨味とコクを、存分にご堪能下さい。
これからも、何度も申し込みたくなるような魅力的な特産品作りに励んでまいりますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-05-10

リピート購入です。
味もよく小分けになっているので使いやすいです。

2020-05-11
リピートしていただきありがとうございます。
ご満足いただき嬉しく思います。
これからも喜んでいただけるよう尽力して参ります。
  • にこ6459さん
  • にこ6459さん

5 2020-05-09

小さいパックに分けられており、
また、画像の通り、セパレートタイプのパックでしたので、家族も使いやすい使いやすいとのことです。
満足しています。

2020-05-11
都城市にご寄附いただきありがとうございます。
使いやすさを考えての工夫にご満足の声をいただき、大変嬉しく思います。
これからも寄附者様に「これ良い!」と思っていただけるような特産品作りをしていきたいと思います。

5 2020-04-23

レビュー遅くなりました。
いつもながら、手抜きのない、完璧な商品でした。
とても美味しかったです。
めっちゃファンです。
ありがとうございます。

2020-04-24
お褒めのレビューをいただき大変嬉しく思います。
特産品はもちろん、対応面でも満足していただけるよう尽力して参ります。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-04-22

品物はまだですが色々手続きが簡単なので購入しました

2020-04-23
この度は都城市をご支援いただきありがとうございます。
「高城の里」は、灰汁が少なくあっさりとしたお肉ですので、いろいろなお料理でご堪能下さい。
よろしければ、お召し上がりいただいた感想をお聞かせいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ