• maron8961さん
  • maron8961さん

5 2024-05-19

本当に本当に美味しすぎました!!この価格でこんなに美味しいお肉をいただけて大満足です!家族4人でお腹いっぱいになりました。また絶対頼みたいです。ありがとうございました。

2024-05-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
大変満足していただけたようで、
レビューから寄附者様の喜びが伝わり、大変嬉しく思っております。
当市の返礼品で、皆様に幸せな時間をお届け出来るよう、
これからも、一層励んでまいりますので、
  • Rickyme1130さん
  • Rickyme1130さん

5 2023-06-30

めちゃめちゃ美味しかったです。色んな部位がちょうどよく入っていて本当に贅沢でした!また買います

2023-07-05
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品でお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
ふるさと納税を活用し、ちょっとした贅沢が出来るのも魅力かと存じます。
自分や家族へのご褒美として、これからも色々と楽しんでいただけますと幸いです。

食べ比べが楽しい
9種も有り、食べ応え十分でした。
宮城牛、どの部位も美味しくて、珍しい食べた事の無い部位もあり、一枚づつ堪能して楽しくいただきました。また、来年もこちらに、寄付させていただこうと思いました。

2023-07-03
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
宮崎牛の美味しさを、存分に味わっていただけたようで、嬉しく思います。
いつお申込みいただいても満足の品をお届け出来るよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • kmaitanさん
  • kmaitanさん

5 2023-06-30

12月に注文して6月に到着。
お品自体は気に入っており、家族、紹介した知人含めて何度もリピートしています。
また頼むと思います。

2023-07-03
何度も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
皆様に、当市の特産品で楽しい時間をお過ごしいただけるよう、
これからも、満足していただける特産品をお届けしてまいりますので、

5 2023-06-14

家族で美味しくいただきました。また頼みたいとおもいます。

2023-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様にお喜びいただけたようで、
リピートもご検討いただけるとのこと、大変嬉しく思います。
これからも満足していただける品をお届けしてまいりますので、

5 2023-02-23

リピ買い
リピ買いです。
とにかく美味しい!
お得感満載なお肉でした^_^

2023-02-28
都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
「美味しい」というお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
当市の特産品で皆様に笑顔になっていただけるよう、
これからも、品質にこだわってお届けしてまいりますので、
  • aaaaa5650さん
  • aaaaa5650さん

5 2023-01-07

肉の違いが味わえてとても美味しい
これ、すっごく美味しかったです。
厚めのお肉で食べごたえがありましたし、お肉の部位ごとに名前と説明があり違いを感じながら楽しみながら食べられました。
希少部位のミスジ、柔らかくてきめ細かい脂で一番好きでした。
夫婦二人で食べましたが、食べきれず2回に分けていただきました。
また購入させていただきたいと思います。

2023-01-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品を、大変お気に召していただけたようで、光栄に存じます。
お店で食べるような美味しさや特別感を、ご家庭でゆっくりと楽しんでいただけたかと存じます。
これからも、素敵な時間をお過ごしいただけるような特産品をお届けしてまいりますので、

5 2022-12-11

父親が数日経ってもあのお肉は当たりだった
とつぶやきます。
家族(大人女性3人・男性1人)で(1回で)全て食べ、大満足です。焼き肉屋いっても肉の違いがよくわからず聞きなれたものしか食べたことがなかったので、食べ比べしながらあーでもないこーでもないと凄く楽しかったです。ただ2-3種類は4枚入っていたのですが、残りは3枚ずつしか入っていなかったため分けるのに少し考えました。来年用として、違う部位の入ったものをまた都城で頼みました。面白いふるさと商品をありがとうございます。

2022-12-13
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、大変お気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
また、食事中の会話も弾み、楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりです。
寄附者様からいただく喜びの声を励みに、これからも、良いものをお届けしてまいりますので、

5 2022-11-24

家族4人で大満足
一部位あたり4-5切れありました。どの部位も柔らかく、食べごたえがあります。家族4人で大満足の焼き肉ができました。

2022-11-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と楽しんでいただけたようで、ご満足いただき嬉しく思います。
部位によって異なる、様々な味わいをご堪能いただけたことと存じます。
これからも、皆様にお喜びいただける特産品のお届けに、尽力してまいりますので、
  • runけいさん
  • runけいさん

5 2022-11-04

待ちに待った商品が届きました。色んな種類がありとても楽しみなので家族全員が揃ったらいただこうと思っています。その時が楽しみです。

2022-11-07
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
特産品の到着を心待ちにしていただいていたようで、光栄に存じます。
珍しい部位も含め、様々な部位を味わえますので、楽しんでいただけるかと存じます。
ご家族の皆様と一緒に当市の特産品を囲んで、素敵な時間をお過ごしいただけますと幸いです。

5 2022-07-17

とても美味しかった!
一度に9種類も食べられて、とても満足です。夫と二人で食べたので、3回に分けて頂きました。

2022-07-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした特産品でお喜びいただけたようで、嬉しく思います。
皆様に楽しい時間をお過ごしいただけるような特産品を、これからもお届けしてまいりますので、
他にも、色々とお試しいただけますと幸いです。
  • meme6565さん
  • meme6565さん

5 2022-05-31

色々食べ比べができおもしろい。
たくさんの量ではないので食べ飽きることもない。

2022-07-11
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、工夫を凝らしておりますので美味しくお召し上がりいただき嬉しく思います。
これからも、寄附者様のご期待に添えるよう尽力して参りますので、
  • pooh32012さん
  • pooh32012さん

5 2022-05-30

この豪華な品揃え。
絶対に美味しいはず。

2022-06-29
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本特産品は希少部位も含めた9種の部位がセットになっておりますので、
部位による違いも楽しんでいただけるのではないかと思います。
都城産宮崎牛の美味しさを味わっていただければ、何よりです。
これからも、美味しいものをお届けして参りますので、

5 2022-05-28

まだ、届いていませんが、
指定した月に届くのを楽しみにしています。

2022-06-23
この度は都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
当市の特産品を心待ちにしていただき、大変光栄に存じます。また、配送月を選べる点をご活用いただけたようで、何よりです。
お届けにお時間をいただいており、申し訳ありませんが、気持ちよくお受け取りいただけるよう、尽力して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。
  • MIW1210さん
  • MIW1210さん

5 2022-05-20

美味しい!
旦那がふるさと納税でいただいて美味しくて私も購入しました!まだ届いてませんが美味しいお肉だったので届くのが楽しみです!

2022-06-09
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
都城自慢の宮崎牛をご堪能いただけたようで何よりです。また、本品が届きましたら美味しく召し上がっていただけますと幸いです。
これからも寄附者様にご満足いただけるような特産物をお届けできるよう努めて参りますので、

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ