• tomo8075さん
  • tomo8075さん

5 2023-06-15

最高!大満足!
リピートです。美味しいお肉がたっくさん入っていて大満足です。臭みもなく、すごく美味しいです。これから毎年お世話になりたいです。

2023-06-19
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品に満足していただけたようで、何よりです。
飼料や飼育方法にこだわって育てたお肉の美味しさを、
たっぷりと味わっていただけましたら幸いです。

5 2023-08-08

真空パックで冷凍庫に保存しやすい
今まで一回来ると冷凍庫が満杯になってしまっていたのですが、真空パックになってから半分ぐらい容量が空いて頼みやすくなりました。
申請も電子なので簡単で助かります。
年に数回はリピートしてます。
この内容変わらないで欲しいです!

2023-08-09
何度も都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を大変お気に召していただいているようで、繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
また、真空パックにも満足していただけているようで、何よりです。
これからも、寄附者様の期待にお応え出来るよう、一層励んでまいりますので、

5 2023-10-19

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2023年10月お届け

悪いクチコミもあったので不安でしたが、全然問題ありませんでした。どなたかのクチコミでラップが破れていたとありましたが、ラップはきちんと二重に改善されていましたし、全く臭くもなかったです。豚こま肉はこま肉とは思えない程大きめだったので、肉野菜炒めや肉じゃがにしたらボリューミーに仕上がりましたし、豚バラ肉は薄切りかと思っていたら厚みのあるものだったので、サムギョプサルにしたら脂身も甘くて本当に美味しかったです。ロース切り身はトンテキに、肩ロースは生姜焼きにしました。色々な種類のお肉で色々な料理に活用できて良かったです。購入したらおいくらなのかは分かりませんが、返礼品として美味しいお肉だったので大満足です。

2023-10-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉の状態に合わせて素敵なお料理にしていただいたようで、大変嬉しく思います。
真似したくなるような献立がたくさんあり、調理法に悩んでる方にも、とても参考になるかと存じます。
これからも美味しいお肉をお届け出来るよう励んでまいりますので、

5 2023-07-18

もりもりお肉の返礼品
美味しそうなお肉がたくさん届きました〜いろいろ作って美味しくいただきたいと思います。

2023-07-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
すぐには使い切れないほどの、ボリュームたっぷりの特産品ですが、
様々な部位がセットになっており、最後まで飽きずにお使いいただけるかと存じます。
大切に育てた豚肉の美味しさを、たっぷりと味わってくださいませ。

5 2024-01-21

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2023年12月お届け

しゃぶしゃぶ肉が絶品!
しゃぶしゃぶ用お肉が絶品!父の誕生日に食べましたが、どこで買ったの?こんな美味しいお肉と言われました!とんかつ肉やしょうが焼き用、厚切りの豚バラどれも美味しかったです!こま肉の真空個包装も助かりましたが、こま肉はスーパーのお肉の方が美味しいかな〜と。でも量と美味しさと全体評価で来年も寄付します!
応援しています!

2024-01-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉で、お父様にお喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。
これからも、満足していただける品質でお届けしてまいりますので、
引き続き、お選びいただけますと幸いです。
  • ねむ5555さん
  • ねむ5555さん

5 2023-09-17

選べるパッケージ:A:真空パック

本日届いたので、さっそくしゃぶしゃぶで頂きました!!お肉はとても柔らかく美味しかったです!大満足の商品でした!!

2023-09-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
到着後にさっそくお召し上がりいただけたようで、光栄に存じます。
しゃぶしゃぶ肉は、そのまま食卓に並べられるようになっており、
見た目も華やかに盛り付けておりますので、いつもと違う気分を楽しんでいただけたのではないかと存じます。
これからも、お喜びいただける特産品作りに励んでまいりますので、

5 2024-01-19

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2024年1月お届け

綺麗に梱包されて届きました!
思ったよりたくさん入っていたので夫と喜んでいますしゃぶしゃぶ、トンカツなど調理して食べるのが楽しみです

2024-01-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームに満足していただけたようで、何よりです。
部位に合わせて様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。
これからも、より良い特産品作りに努めてまいりますので、
  • dem1830さん
  • dem1830さん

5 2023-07-21

質と量のバランスが絶妙
リピート購入です。今回も大満足でした!
お肉の種類が豊富で、様々な料理に活用できることが魅力だと思います。
油の乗り方も適度で、柔らかく大変美味しくいただけました。
これからも応援しています。

2023-07-26
何度も都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品に魅力を感じていただけているようで、何よりです。
これからも、寄附者様の期待にお応え出来るよう励んでまいりますので、

4 2023-12-13

とにかく量がすごい。切り落としのお肉ですが、スーパーで売っている切り落としとは全然違う。普通にきれいなスライスのがたくさん入っているし、何よりも美味しい。しゃぶしゃぶのお肉も食べましたがちょうどいい厚みでお肉が甘味があっておいしい。
ただたくさんの量が来るので発送の連絡があってから冷凍庫を開けないといけないのが大変でした。配達日の指定が出来るとありがたいですね。

2023-12-14
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉のんボリュームや美味しさに、満足していただけたようで、何よりです。
こだわりの方法で育てた豚肉の美味しさを、たっぷりと味わっていただけましたら幸いです。
より満足していただけるよう、これからも励んでまいりますので、

5 2023-11-09

美味しい、発送早い、種類豊富
都城市は色々購入させて頂いてますが、この豚は初めてでした。
まずとにかく発送が早い。人気の自治体で配送多いでしょうに、素晴らしいことです。
味も非常に良かったですし、冷凍庫で保存しやすい小分けになってるのがとても助かります。
豚しゃぶ用、生姜焼き用、とんかつ用、細切れ色んなバリエーション入ってるのも助かります。
早速リピートしました。

2023-11-10
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉をいただき、大変励みとなります。
また、さっそくリピートしていただいたようで、嬉しい限りでございます。

5 2023-09-14

選べるパッケージ:A:真空パック

ふるさと納税で購入しました。
肉は4.1kgで冷凍庫はパンパンになりますが、コマ切れは250gに小分けにしてくれているので、とても使いやすいです。
しゃぶしゃぶ肉は丸いトレーに綺麗に並べられていますし、焼肉用やトンカツ用は大きくカットされています。お肉はとても美味しかったです。
来年度もふるさと納税で利用させて頂きたいと思います。

2023-09-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただけるよう、様々な工夫を凝らしておりますので、
満足のお声をいただくことが出来、嬉しく思います。
様々な調理法で、お肉の美味しさも、たっぷりと味わっていただけますと幸いです。
  • sept22さん
  • sept22さん

5 2024-04-07

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2024年3月お届け

どのお肉も臭みもなく、とても美味しいです!
ラップも工夫していただいたのか破れていませんでした。たくさんあるのでしばらく楽しめます!

2024-04-08
"この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたお肉を、美味しくお召し上がりいただけているようで、光栄に存じます。
様々な部位のお肉をセットにしておりますので、お料理を楽しんでいただけましたら幸いです。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。"

5 2024-03-03

何度リピートしてるか分かりません。
とにかく臭みもなく美味しい。量も満足。
とくにロースのしゃぶしゃぶ用が、柔らかく甘みがあって最高!

2024-03-05
いつも都城市にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品を、繰り返しお選びいただき、大変光栄に存じます。
寄附者様からのお褒めの言葉を励みに、これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、
  • poochie&koさん
  • poochie&koさん

5 2024-01-25

とても美味しくて、しゃぶしゃぶして楽しみました。男の子がよく食べるので、たくさんの豚肉で助かります!

2024-01-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
ご家族の皆様と、しゃぶしゃぶを楽しんでいただけたようで、何よりです。
ボリュームにもこだわっておりますので、
お腹いっぱいお召し上がりいただけましたら幸いです。

5 2024-01-21

いろいろな種類のお肉がたくさん!!!
使い勝手も良くて、普段あまりお肉を食べない子どもも柔らかくて美味しい!と喜んでいました!

2024-01-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を、お子様にもお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
ボリュームたっぷりのセット内容になっておりますので、
皆様に、お腹いっぱいお召し上がりいただけますと幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ