• 621タロさん
  • 621タロさん

4 2023-10-30

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2023年10月お届け

お肉は美味しいです。でも切り落としの脂が多すぎる。めちゃくちゃデカい脂身も入ってました。250g包装のうち99g脂身。3分の1以上脂ってさすがにひどいと思います…切り落とし以外は脂身が多すぎるということもなかったです。
追記
口コミ投稿のあとに連絡がありました。電話が来ると思ってなかったのでびっくりしましたが、丁寧に対応していただけました。また利用したいと思います。ありがとうございました。

2023-11-08
この度は都城市へご寄附いただきましてありがとうございました。
お肉は美味しかったと大変嬉しいご感想をいただきましてありがとうございました。
切りおとしのお肉の脂身について残念な思いとお手数をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
返礼品提供事業者へ検品の徹底をするよう確認いたしました。
ご寄付いただきましたのに残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
  • kim119yukiさん
  • kim119yukiさん

4 2023-08-23

選べるパッケージ:A:真空パック

色々なところ頼んだけど、美味しい!って思いリピ決定!
しゃぶしゃぶを夫婦2人で食べましたがお腹いっぱい!

2023-08-25
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただけたようで、
リピートしていただき、大変光栄に存じます。
他にも、様々な種類やセット内容の異なるお肉をたくさん揃えておりますので、
お好みに合わせてい、いろいろとたのしんでいただけましたら幸いです。

4 2023-11-21

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2023年11月お届け

返礼品を理解した上で
総合的に量と質、共に満足な品物でした。ただ、小分けの真空パックは脂身が多い物が入ってたりするので当たり外れはあります。

2023-11-22
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
寄附者様に、選んで良かったと思っていただけるよう、
これからも、より良い品質を追求してまいりますので、

4 2023-08-17

たっぷりの量と柔らかい豚肉で、いろいろな料理に使いやすいです。しかし、この高城の里シリーズは切り落としに脂身が多く感じます。もう少し少ないと、切り捨てる分も無くなるのにな…と思いました。

2023-08-21
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした豚肉の美味しさに、満足していただけているようで、何よりです。
当市の豚肉を使うことで、いつものお料理が、さらに美味しくなったと感じていただけましたら幸いです。

5 2023-06-08

ボリューム満点、味良し
豚肉バラは小分けにされていて、使いやすいです。早速、しめじと炒めて食べました。いつも食べてる豚肉より柔らかく、味も良かったです。
他の豚肉も楽しみに頂きます。
ボリュームあるので嬉しいです。

2023-06-09
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
様々な部位を小分けにしてお届けしておりますので、
毎日のお料理に便利にお使いいただけるかと存じます。
生産者がこだわりの方法で育てた豚肉の美味しさを、
たっぷりと味わっていただけますと幸いです。
今後ともよろしくお願いいたします。

5 2024-01-14

選べるパッケージ:A:真空パック

よいです
昨年10月以降値上がりしてしまいましたが、品物は相変わらずよいです。真空パックで小分けになっているし色々な種類があって長く楽しめます!

2024-01-17
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品をお気に召していただいているようで、大変光栄に存じます。
ふるさと納税に関する規制の中で、寄附者様に、より満足していただけるよう、
これからも、より良い特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-12-26

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2024年1月お届け

美味しい!
色々な料理に使える様々な豚肉の詰め合わせ。
家族5人で美味しく頂いてます。
冷凍保存すれば永く使えて非常に便利。

2023-12-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
たくさんの豚肉をお届けいたしますので、たっぷりと使えて、様々なお料理にご活用いただけるかと存じます。
焼肉屋とんかつ用にカットしたものもあり、いつもと違ったメニューにも挑戦していただけるかと存じますので、
様々な調理法で、美味しくお召し上がりいただけますと幸いです。

5 2023-12-25

オススメ!
リピーターです。使いやすく、おいしいので毎年頼みます!

2023-12-27
毎年のように都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のお肉を美味しいと言っていただき、大変嬉しく思います。
寄附者様からいただいたお声を励みに、
これからも、質の高い特産品作りに尽力してまいります。
  • makoto9049さん
  • makoto9049さん

5 2023-12-24

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2024年6月お届け

豚肉の臭みがなくとても美味しかったです。また注文します。

2023-12-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の豚肉をお気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
炒め物や煮物、ポークソテーや焼肉など、
様々な調理法で美味しくお召し上がりいただけましたら幸いです。
  • Golf18さん
  • Golf18さん

5 2023-12-19

選べるパッケージ:A:真空パック | お届け月:2023年12月お届け

初めて買いました
色々種類もありお肉も普段買っているものより柔らかくジューシーで美味しく頂いてます。小分けになっている点についても人数に合わせて調理できるのが有難いですね。来年もリピ確定です。

2023-12-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
数ある特産品の中から本品をお選びいただき、光栄に存じます。
また、リピートをご検討いただけるほどお気に召していただけたようで、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、より良い品質の特産品作りに励んでまいりますので、

5 2023-12-18

かなりの量でコスパに大変満足しております。

2023-12-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品のボリュームの良さに、満足していただけたようで、何よりです。
心置きなく使えるくらいの量があり、存分に楽しんでいただけるかと存じます。
当市ではボリュームにこだわった特産品を、色々と揃えておりますので、
他にも気になる品がございましたら、お試しいただけますと幸いです。

5 2023-12-13

選べるパッケージ:B:小分けトレー | お届け月:2023年11月お届け

とても柔くて美味しかったです。来年も利用したいと思います。

2023-12-14
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。
たくさんございますので、様々なお料理にご活用くださいませ。
リピートしたいと思ってくださる寄附者様の期待にお応え出来るよう、尽力してまいりますので、

5 2023-12-09

本日届きました。真空パックを頼みました。去年も頼んだのですが、ここのはお肉の臭みがないので何の料理に使っても使い勝手がいいです。しゃぶしゃぶ用のお肉は明日使う予定です。

2023-12-12
昨年に引き続き、都城市にご寄附いただきありがとうございます。
特産品を無事にお受け取りいただけたようで、何よりです。
様々な部位のお肉を使って、たくさんのお料理を楽しんでくださいませ。

5 2023-11-19

豚肉に甘味がありとても美味しい。また真空パックの為、冷凍庫の場所も取らず便利である。

2023-11-20
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
こだわりの飼料を与えながら、大切に育てておりますので、
「美味しい」のお声をいただくことが出来、大変嬉しく思います。
あっさりとした後味と甘みを感じる美味しい豚肉ですので、
お好みの調理法で、たっぷりと楽しんでいただけましたら幸いです。
  • MOD9423さん
  • MOD9423さん

5 2023-09-03

大量の豚肉、味もよく、満足度高いです!小分けされているの料理に使い勝手がよいです。

2023-09-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
こだわりの豚肉を、ボリュームのあるセットにしておりますので、
毎日のお料理にたっぷりと使える特産品です。
寄附者様にお気に召していただいているようで、嬉しく思います。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉セット・詰め合わせ