5 2024-02-07

お肉もタレも美味しい!
以前はお米豚にセットになっていた焼肉のタレが付いていたので、今年はこちらの牛肉を頼んでみましたが霜降りでとても美味しいお肉でした。タレもやっぱり美味しかったです‼︎

2024-02-08
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お肉もタレも、美味しくお召し上がりいただけたようで、何よりです。
このタレは、たくさんの方からも、好評の声をいただいており、
タレのみでも特産品として揃えておりますので、
よろしければ、お試しいただけますと幸いです。
  • masayannnさん
  • masayannnさん

5 2023-07-22

満足です
実家の両親と食べました。
量も十分で申し分なかったです。
配送日が選べると良かった

2023-07-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市のこだわりのお肉を、皆様に楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
お寄せいただいたご意見を参考に、さらに満足していただけるよう、
これからも尽力してまいります。
  • 匿名3673さん
  • 匿名3673さん

4 2022-05-30

大変美味しくいただきました、また注文します

2022-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
美味しいの言葉が何よりの励みでございます。
またリピートしたいと思っていただけるよう、魅力ある特産品をご用意して参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

小分けにされていたので使いやすく、非常においしい牛丼などを作れました。また機会があったらお願いしたい品です。

2022-07-04
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けした宮崎牛を、お気に召していただけたようで、嬉しく思います。
お気に召していただけたようで、次回もご検討いただけるとのこと、光栄に存じます。
これからも寄附者様に満足していただけるよう励んで参りますので、今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-30

お肉ももちろんおいしいですが、実はタレがおすすめ。巷の焼き肉のたれより濃くてうまみがあります。都城市さんではいつもタレ付きのお肉を選ばせてもらっています。

2022-07-01
いつも都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
黒たれに関しては、赤たれとセットでタレのみの特産品もございますので、
よろしければ、ご検討いただけますと幸いです。
これからも寄附者様に喜んでいただけるよう励んでまいりますので、当市をよろしくお願いいたします。
  • npzk100さん
  • npzk100さん

5 2022-05-30

おいしいお肉です。使いやすく小分けに包装されているのもGood!

2022-06-24
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の特産品をお褒めいただき、大変光栄に存じます。
また、きめ細かな肉質で、やわらかな食感やお肉の旨味を味わえる宮崎牛をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。

4 2022-05-21

リピートです。
ポリュームもあり、味もわるくないです。

2022-06-15
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
畜産のまちとして、質の高いお肉をお届けできるよう励んでおりますので、
当市のお肉をお気に召していただけたようで、リピートしていただき、大変光栄に存じます。
都城産宮崎牛の美味しさを、たくさんの方に知っていただけるよう、
これからも、高い品質でお届け出来るよう尽力して参りますので、

5 2022-05-21

初のふるさと納税です。まだお肉は届いていませんが、商品レビューが良かったので期待しております。他のお肉も美味しそうなので、年末までに頼もうか検討中です。

2022-06-14
この度は、都城市へご寄附を賜り、誠にありがとうございます。
当市の特産品が、到着しましたら是非、お楽しみいただければ幸いでございます。
これからもご寄附者様にご満足いただけるよう一層尽力して参りますので、
変わらぬご支援賜れましたら幸いでございます。
今後とも、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2022-05-21

3年リピートしています。肉もいいですし、タレも気に入ってます♡

2022-06-14
"いつも都城市にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
都城産の牛肉を美味しくお召し上がりいただけたようでうれしい限りでございます。一緒にお届けしたタレの大変好評をいただいており、素材にもこだわっておりますので是非お使いいただければ幸いでございます。
これからもご満足いただけるように努めてまいりますので今後とも都城市をよろしくお願いいたします。"
  • DKMRMEDEさん
  • DKMRMEDEさん

5 2022-05-20

期待通り?以上の味でした。
部位3種共、美味しく頂きました。すき焼きもいけますし、少し贅沢な牛丼もありでした。

2022-06-03
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
当市の特産品をお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
これからもより良い特産品づくりに努めて参りますので、今後も都城市をよろしくお願いします。

5 2019-11-30

ちょうどいい脂身
すき焼き用は一枚一枚ラップで包まれていて食事の準備で助かりました。
(うまく解凍できなかったら折角のお肉が牛コマになってしまうので・・・)
焼肉用も脂身が適度で薄くスライスしてあるので4歳の娘も食べやすかったです。
また来年も利用したい。

2019-12-07
幅広い世代にご好評いただいている特産品です。お喜びいただき大変励みになります!
来年も都城市をよろしくお願いいたします。
  • naotobiさん
  • naotobiさん

5 2019-06-15

宮崎の懐の深さに悶絶
税金でこれを食せるなら
素晴らしい制度だ。
宮崎の素晴らしいらが際立つ
一品でした。

• G2009/3さん
  • G2009/3さん

4 2018-06-15

しっかりしたお肉でした。
かなり厚みのあるしっかりしたすき焼き用のお肉が一枚一枚ラッピングされて丁寧に届きました。少し脂身が多かったかな…、好みもあると思いますが…。味はとてもよく、質も良いものでした。

5 2021-07-25

美味しい牛肉
前回の返礼品が美味しくて、妻からリクエストがあったので、ふるさと納税リピしました。
小間切れは付属の焼肉のタレに漬け込み焼いて、モモとウデはすき焼きで、共に戴きましたが、肉の甘みを感じられて、とても美味しかったです。

2021-07-28
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
生産者が、丹精込めて作り上げた宮崎牛の美味しさを、ご堪能いただけたようで何よりです。
当市の魅力が詰まった品を、他にも数多く取り揃えておりますので、
機会がございましたら、色々とお試しいただき、楽しんでいただけましたら幸いです。

5 2021-05-25

美味しい牛肉
盛り合わせの内、先ずは小間切れを戴きましたが、とても美味しかったです。
次は、すき焼きを戴くのが楽しみです!
追記: すき焼きも、肉の甘みを感じられて、とても美味しかったです。

2021-05-26
この度は都城市にご寄附いただき、ありがとうございます。
当市の宮崎牛を、美味しくお召し上がりいただけているようで、嬉しく思います。
丹精込めて作っておりますので、脂の甘みやお肉の旨味を、存分に味わっていただけましたら幸いです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ