【ふるさと納税】都城産宮崎牛盛り合わせセ...(宮崎県都城市)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-30
  • すっっっっっっごく美味しい!
  • 牛モモすき焼き肉をすき焼きで、牛ウデすき焼き肉をアスパラとにんじんの肉巻きにして食べてみました。すっっっっっっごく美味しかったです!!主人も「今まで食べた肉の中で一番美味しい。油っぽさも丁度よく、品の良い味がする」と大絶賛でした!「来年も必ず頼んでね」とも言われました!牛こまぎれはカレーに入れてみる予定です。こちらも楽しみです! ・・・(続きを読む
  • りとるまーめぃごさん
  • 3 2019-11-20
  • うーん、、、
  • すき焼きにしましたが、思ったよりお肉が硬いように感じました。主人も、いつも近所のお肉屋さんで購入しているお肉の方が柔らかくて美味しいとのことでした。期待が大きかっただけに拍子抜けしました(^_^;) ・・・(続きを読む
  • tu-yo-syuさん

4 2019-12-13

美味しいお肉でした。ボリュームはありませんが、おいしくいただきました。また利用したいと思います。

2020-01-22
都城市の特産品をお喜びいただけて大変嬉しいです。
代表される宮崎牛のお肉ですので励みとなります。
今後も都城市発展のため、事業者と共に尽力してまいります。
  • 20KONA14さん
  • 20KONA14さん

5 2019-11-30

ちょうどいい脂身
すき焼き用は一枚一枚ラップで包まれていて食事の準備で助かりました。
(うまく解凍できなかったら折角のお肉が牛コマになってしまうので・・・)
焼肉用も脂身が適度で薄くスライスしてあるので4歳の娘も食べやすかったです。
また来年も利用したい。

2019-12-07
幅広い世代にご好評いただいている特産品です。お喜びいただき大変励みになります!
来年も都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-03-30

すっっっっっっごく美味しい!

2020-04-03
日頃より都城市へご寄付頂きましてありがとうございます。
お肉を堪能できるセットをお喜びいただけて、大変うれしく思います。色々な料理で美味しくお召し上がりくださいませ。
今後とも都城市をよろしくお願い致します。

5 2020-08-16

いいです。
コストパフォーマンスが高く、焼肉・すき焼き等にして美味しく頂いています。

2020-08-17
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
お届けしたお肉を美味しくお召し上がりいただけたようで嬉しく思います。
一緒にお届けしたタレも美味しいと好評をいただいておりますので、タレや調味料としてお使いいただけましたら幸いでございますl。
これからも寄附者様に満足いただけるよう尽力して参ります。

5 2020-06-25

柔らかく美味しい
A4ランク以上の黒毛和牛ということで初めて頼みました。
肉が柔らかく付属の焼肉のタレも良くとても美味しかったです。

2020-06-26
この度は数ある特産品の中からお選びいただきありがとうございます。
都城産宮崎牛に満足いただけたようで嬉しく思います。
一緒にお届けしている黒タレは調味料としてもお使いいただくことができ、美味しいと大変好評をいただいております。
これからも寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてい参ります。

4 2020-04-15

味は良いです。
何度かリピートしてます。
美味しいです。細切れも使い勝手が良いです。

2020-04-16
何度もリピしていただけるほど気に入っていただき大変光栄です。
これからも喜んでいただけるよう尽力していきたいと思います。
今後とも変わらぬご支援をよろしくお願いいたします。
  • bun0905さん
  • bun0905さん

4 2020-04-10

軽く焼いて食べると美味しい
パッケージは素っ気無いんですが、味は脂身が多過ぎず美味しかったです。タレも意外と美味しいです。

2020-04-13
この度は、都城市へご寄附いただき誠にありがとうございした。
こちらの特産品は、都城産宮崎牛の旨味を堪能いただけるセットとなっております。美味しく召し上がっていただけたようで、嬉しく思います。

4 2020-03-10

美味しかったです
切り落としは焼肉にしていただきました。
甘味があり、どちらも美味しかったですが、切り落としの方がとろけるような感じで感動でした。

2020-03-16
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
肉と焼酎の町都城市のお肉を気に入っていただきありがとうございます。
今度とも寄付者様に喜んでいただける特産品作りに努めてまいりますので、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-01-28

タレが美味しい
品質がよいので、毎年こちらに寄付しています。
今年はタレが付いていましたが、こちらも甘さのあるタレでおいしかったです。
返礼品の肉にはつかわずハンバーグにかけましたが、よかったです。

2020-02-13
日頃より都城市にご支援頂きましてありがとうございます。
色々な使い道があり、タレも大変人気がございます。
今後もさらに満足いただける特産品作りに努めて参ります。

4 2019-12-20

ふるさと納税で美味しい物を送ってもらえるのはすごく嬉しいです。

2020-01-24
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
今後も寄附者様にご満足いただけるよう尽力して参ります。
  • nbaiさん
  • nbaiさん

5 2019-12-18

臭みもなく甘味があってとても美味しかったです

2020-01-24
都城市へご寄附いただきありがとうございます。
この度は当市の特産品をお気に召していただけたようで嬉しい限りです。
今後もご寄附者様へご満足いただけるよう努めて参ります。

5 2019-11-29

食べる前日から冷蔵庫でゆっくり解凍させていただきました、塩でも付属のタレでも美味しくいただけました。また来年も候補にしたいと思います、ありがとうございました。

2019-12-07
都城市へご寄附いただきましてありがとうございます。
宮崎県産牛肉の中で、最上級のランクに位置づけされる「宮崎牛」をご満足いただき、光栄に思います。
これからも寄附者様にご満足いただけるよう努めて参りますので、来年も是非お待ちしております。

5 2019-11-20

美味しい
肉の味のバランスがとてもいいですね。甘みも肉自体に感じられて美味しいです。

2019-11-26
都城産宮崎牛をご満足いただき大変うれしく思います。
宮崎牛は4等級以上にランクされたおいしいお肉です。
これからも寄附者様に喜んでいただけるよう尽力していきますので、都城市をよろしくお願いいたします。

5 2020-10-19

おいしかったです(*≧∀≦*)
また頼みたい。

2020-10-20
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
寄附者様にお喜びいただきたいという思いで、取り組んでおりますので、
「また頼みたい」というお声をいただき、嬉しい限りでございます。
これからも、寄附者様の期待に応えられるよう励んで参りますので、
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

4 2020-10-09

美味しいとのレビューが多く購入しました。
これから食べるのが楽しみです!

2020-10-12
この度は都城市にご寄附いただきありがとうございます。
都城産宮崎牛の美味しさをお届けできるよう、丹精込めて作ったお肉をお届けしておりますので、
お気に召していただけましたら幸いです。
また、よろしければお召し上がり後の感想などもお聞かせください。
今後とも都城市をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉セット・詰め合わせ