5 2023-07-06

子どももビックリなクレンジング
手に取った時に硬いかな?と思ったけれど、スーッとのびて、全然気になりませんでした。
くるくると顔をクレンジングしていたら、湯船につかっていた娘に「ママ、顔がこげてるーww」と爆笑されました(笑)
けれど、しっかりとお湯で焦げた顔色は元通りになり、ツッパリ感もない、けれどちゃんとアイメイクまでばっちり落とせました!
使い心地最高のクレンジングでした!

2023-07-14
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お子様との楽しい時間が想像できてスタッフ一同ほっこりとさせていただきました。
使用感も気に入っていただけたようで良かったです。

5 2023-07-07

よく落ちました!
しっかり引いたアイラインもスルッと落ちました!
半練りみたいな硬さですが、手に取ると体温で溶けてメイクとなじませやすいです。
パウチの蓋もしっかりしてるので、旅行などに行くときにも安心ですし、荷物に入れても邪魔にならない形で便利です。

2023-07-14
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
商品を気に入っていただけてとても嬉しく思います。
使用時に水が入りにくいパウチタイプですので衛生的にご使用可能となっております。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2023-09-28

前のが残っていたので購入してから2ヶ月経ってしまいました。レビュー遅くなってすいません。
本日使用してみました。どれくらいの量を出せば良いのでしょうか?3センチくらい出てしまいました。肌を擦りたくなくてそっーと馴染ませていきました。黒くなるので洗顔できてないところがわかって良いなと思いました。洗い上がりはしっとり。つっぱらなくて良いと思いました。使い続けたら毛穴とか目立たなくなるのかな?期待してます。
4回使用しての追加レビューです。
数ヶ月、目の周りが保湿してもずっと皮膚がカサカサしていてメイクしても汚らしくて困っていました。こちらのメイク落としを4回使って、5日目の夕方あれ?カサカサしてない!と気付きました。前のメイク落としが肌に合わなかったんだなと思いました。保湿だけを気にしてましたが、メイク落としも大切なのだと改めて知りました。ありがとうございました。

2023-10-20
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ブラックバーム も気にっていただけたようで本当に嬉しいです。
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2023-08-22

使い切りました!最初は加減が分からず出しすぎましたが、少なめで十分メイク落ちします。
肌に乗せると溶ける感じ、シアバター感が強くて凄く使いやすく良かったです。
パウチなのも出しやすいです。
使い切りの最後の方はトロトロした感じになっていましたが、問題なくメイク落ちしてます。
手や顔は真っ黒になるので、お風呂で使う人によいと思います。シャワーで流れます。

2023-09-29
とても気にっていただけたようで良かったです。
またのご利用心からお待ちしております。

5 2023-09-16

お気に入り!😱追加
イカ墨見たいですが、使用してみると優しい感触で気に入っています。

2023-09-29
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

4 2024-03-12

毛穴の黒ずみケアに期待できそう。夜のみ使用です。固いので柔らかくしてから顔に伸ばして優しくクルクル、その後お湯をつけて優しくクルクルを数回。充分にすすぎをするとぬるつき感はなく洗い上がりはしっとりしています。

2024-03-12
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
数ある商品の中から【ナマシア ポア クレンズ ブラックバーム】をお選びいただきありがとうございます。
また嬉しいお言葉ありがとうございます。
毛穴ケアに特化した商品なので、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

4 2023-08-07

しばらく使ってみましたが、ぬるつきが気になりダブル洗顔してます。
なぜか吹き出物も出来てしまいました。
マスカラ等のアイメイクは落ちにくいので、リムーバーも必須です。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
せっかくご購入いただいたにもかかわらず使用感にご満足していただけず申し訳ありません。

5 2023-01-30

早速使ってみたのですが、毛穴が目立たなくなったような気がします。
パウチタイプでとっても使いやすくてありがたいです。
流した後はしっかり保湿されていてびっくりしました。
翌日の化粧ノリがすごく良かったです。
配送もスムーズですぐ届きました。ありがとうございます。

2023-01-31
この度は数ある商品の中から当店商品を
ご購入いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々、心より嬉しく思います。
今後もお客様に満足していただけるよう精一杯がんばってまいりますので
宜しくお願いいたします。
  • ce_sskさん
  • ce_sskさん

5 2023-01-30

汚れやメイクがスッキリ落ちて、洗顔後はしっとりと潤いが残っている気がします!
ダブル洗顔の必要もなくワントーン明るくなった感じ!バームの使い心地もとっても気に入りました。
またリピートします!

2023-01-31
また、お肌のトーンが明るくなったように感じるとのことでうれしい限りでございます。
またご利用いただける日を、心よりお待ちしております!

5 2023-01-29

メイク落ちよし、つっぱりなし
初めに出したときは固めで心配だったのですが、伸ばしていくうちにスルッとやさしいテクスチャーに変化していって、洗い心地が本当に良かったです。洗いあがりは毛穴が目立たなくなりました。
メイクもしっかり落ちていました。それなのに肌はしっとりで、翌朝も肌の乾燥が気にならなくて、化粧のりもよかったです。

2023-01-30
この度は数ある商品の中から当店のブラックバームをお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しいお言葉をいただきましたこと心よ感謝いたします。
このようなお客様の声がスタッフ一同何よりも励みになります。ありがとうございました。

5 2023-01-28

気持ちいい使い心地
毛穴の黒ずみに悩んでいて、化粧落としと毛穴ケアが同時にできるなんて!と思い購入しました。
まだ使い始めで実感はよくわかりませんが、メイクは結構きれいに落ちます!
続けて使ってみようと思っています。

5 2023-01-28

洗い上がりさっぱり!
洗い上がりがさっぱりしていて、汚れが綺麗に落ちたのが分かります。
今までの洗顔には戻れないかも。
良いものに出会えて良かったです。

3 2023-07-28

毛穴すっきりとはいかないです。全部使い切れば黒ずみなくなるかな?さっぱり感はないですが潤い感は残ります。洗っている時顔が黒くなるので鏡みると笑ってしまう。
思いのほか少量パック

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
濡れていない状態で毛穴の気になる部分に優しくクルクルと30秒ほどマッサージして洗い流していただくのを一週間ほど続けていただければと思います。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアクレンジングクレンジングバーム