商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-19
  • 美容オイルの概念が覆ります!
  • アラフォーになってから、ひらき毛穴?たるみ毛穴が気になりYouTubeで毛穴に効果があると言われていたコチラの商品を購入してみました。結論から言うと購入して正解でした。オイルというと脂性肌は敬遠しがちですが、コチラの美容オイルはオイルだけど、テカらない!スグに吸収されてベタつかない!オイル臭さもないし最高でした!YouTubeで言われていたとおり洗顔後、コチラのオイルをつけてデイリーマスクを ・・・(続きを読む
  • 3人が参考になったと回答
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 6
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-11-12
  • 残念・・・
  • 毛穴ケアに良いと聞き使用しました。確かに、毛穴には良いと思いますし、混合肌の私には良かったのか、日中のベタつきなども前よりかは改善されました。元々化粧品等アレルギーになった事はないのですが、この商品は目元にアレルギー反応が出たのか、涙か止まらずただれてしまい目元だけがアトピー肌のようにしわしわ状態になり、老けた感じに・・・眼科でも使用時期と被っている時期があるためアレルギー反応 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2023-07-19

美容オイルの概念が覆ります!
結論から言うと購入して正解でした。
オイルというと脂性肌は敬遠しがちですが、
コチラの美容オイルはオイルだけど、
YouTubeで言われていたとおり洗顔後、
コチラのオイルをつけてデイリーマスクをつけて、お手入れを終了したのですが、
今まで導入美容液→化粧水→美容液→乳液orクリームとフルお手入れをしていた時よりも、肌がフワッフワッになったのです!しかも使用した1回目で!!!朝、鏡を見たとき、毛穴まで小さくなってる〜と大興奮でした(笑)
オイルの値段は決して安い物ではないけれど、今までのフルスキンケアの総合金額に比べたら安くつきました。このオイルとデイリーマスクのみでいいなんて、めんどくさがりの私には最高です。
また、リピートさせていただきたいと思います。これからもお世話になります(^-^)

2023-07-20
商品を気に入っていただき素敵なレビューもいただき本当に嬉しくおもいます。
夏でもサラリと使えますのでぜひ当店のフェイスオイル で毛穴の悩み知らずのお肌になっていただければ嬉しいです。

5 2023-07-26

毛穴に悩んでいて、YouTubeで紹介しているのを見て買ってみました。
ほんのり柑橘系の香りがして、オイルなのにつけた感じサラサラしていて使い心地がいいです。
まだ数日しか使用していませんが、なんとなく毛穴が引き締まってきたように感じます。
このまま続けて使用していこうと思います。
あと、つけすぎるといつまでも肌に残るので、少量ずつ、適量つけた方がいいと思います。

2023-07-31
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
オイルの量はおっしゃる通り、少しづつ付けていただくのが良いと思います。

5 2023-06-01

良きー!!買ってよかったー!!
毛穴の開きとアブラが出るのにインナードライ的なのが悩みで、YouTubeで洗顔後に化粧水やシートマスク(パック)の前にこのオイルを付けて、ブースターとして使用するというものをみつけ、早速購入しました。 オイルをつけてからパックや化粧水をつける生活を数日…。
ベタベタせず肌馴染みがとてもよく、肌が数日でやわらかくなり自然な艶も出てとても良いです!!
以前は5000円ほどするスクワランオイルを使っていた時期もありますが、こちらの方が全然良き♡
化粧品は値段ではないなぁと実感しました!!
なくなったら絶対リピします(^^)

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。また、使用感にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

5 2023-05-30

YouTubeを見て気になって購入しました。朝晩の洗顔後、化粧水の前に2滴ほど掌に垂らして顔に塗り、その後、いつも通りのお手入れをしてみました。10日ほど使ってみて、使い始めから感じたのは、洗顔の時に肌のザラザラ感というか、凸凹感がなくなり、顔の手触りがとても良くなりました。顔がベタつくのが当たり前だったので、脂性肌だと思っていましたが、こちらのオイルは、顔に馴染みやすく、馴染んでしまえばベタつくことはなく、しっとりとしてニキビなどもできませんでした。毛穴が目立つのは、まだまだこれからだと思いますが、夏に向けて微調整しながら、ゆっくり使ってみたいと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感にもご満足いただけたようでとても嬉しいです。

4 2023-12-13

リピート
最初の購入は何ヶ月か前ですが、皮脂が多く、毛穴の開きを改善したくて購入しました。
購入のきっかけはYouTubeの動画でしたが、こちらを付けてからの化粧水がなかなか入っていかなくてしばらく使用を止めていましたが、再度レビューを読んで再開しました。続けていると化粧水が入っていくようになり皮脂も落ち着いて来たので今回リピートしました。
夜はいい感じですが、朝メイク前に使用するとだんだんと顔が乾燥してきます。あと目が痛くなるので、今は夜のみの使用です。

2023-12-14
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
再度ご使用いただいているとのことありがとうございます。
目が痛くなるというの気になりますので様子を見ながらご使用くださいませ。

5 2023-05-29

今まで使ったオイルの中で1番自分にあってました。毛穴と、ベタつき乾燥と気になっていて、いつもメイクをしてはメイク落ちしたりしてましたが、このオイルを使ったら全くなりませんでした。私は、洗顔後少し付けてから化粧水を付けてもう一回オイルを付けてます。ベタづかず、しっかり保湿されます。これかも使い続けて行こうと思います。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけたようでとても嬉しいです。
  • hina2513さん
  • hina2513さん

5 2023-11-28

3本目です!お風呂上がりにすぐ塗るようにしたら、毛穴が目立たなくなってきました!使い続けます!

2023-12-12
いつもナマシア ボタニカルフェイスオイル をご愛用いただき誠にありがとうございます。
毛穴の悩みも解決できてきたようで非常に嬉しく思います。
またのご利用心からお待ちしております。
  • ぐら1224さん
  • ぐら1224さん

5 2024-03-07

乾燥知らずの潤いが保てる!!
まずとてもいい香りに癒されました^_^
そしてサラッとしたテクスチャがとても使いやすく
て重い感じが嫌いな私にはピッタリでした!
手持ちのスキンケアの最後にこれをつけると朝起きた時でもお肌は潤ってます!
乾燥が厳しい今の季節にピッタリですね!

2024-03-07
この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
数ある商品の中から【ナマシア ボタニカルフェイスオイル】をお選びいただきありがとうございます。
お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2023-12-10

届きました!今日から大切に使いたいと思います!ありがとうございました!良かったら絶対リピします!

2023-12-13
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心からお待ちしております。
  • a.m.m.s.さん
  • a.m.m.s.さん

5 2023-08-20

YouTubeを見た影響で購入しました。朝夜に3滴ずつパックの前に使ってます。ベタつかずに化粧水が浸透しやすく、肌が滑らかフワフワになりました。毛穴への効果はよくわかりません。ファンデーションと油同士なのでよくなじみ自然な仕上がりです。高価なので買うのを迷ってましたが、1日6滴なので早く減るものでも無く決断できました。とっても気に入ってます。

2023-09-29
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
気にっていただけたようで良かったです。

5 2024-04-04

毎年冬頃は頬にファンデーションを塗ると皮が浮いてしまい悩んでいました。毛穴ケアとしてYouTubeで紹介されていたのをきっかけにこちらを購入し、先日2本目を購入したところです。毛穴ケアは他のものも併用しているのでこちらの効果がいかほどなのかは分かっていません。しかし、あれほど悩んでいたファンデの浮きはこの冬ほとんどありませんでした…!!サボると浮きます…!一度に3滴フェイスケアの初めに使っていて、5ヶ月程で1本消費しました。またお世話になります。

2024-04-08
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、リピートでのご購入、ありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。

5 2024-03-22

リピートです。洗顔後に2、3滴掌に垂らして、伸ばしてから顔に載せて使っています。最初は、オイルを化粧水の前に載せるの?と不思議に思っていましたが、脂性肌でも問題なく、そして、今は迷いなく、洗顔後はこのオイルからスタートが習慣になりました。季節の変わり目やホルモンバランスなどの乱れによる肌荒れは仕方ないにしても、肌は以前より落ち着いています。

2024-03-25
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、リピートでのご購入、ありがとうございます。
長くお気に入りいただけております事、大変嬉しく存じます。

5 2024-03-03

丁寧な包装で、迅速に届きました。
乾燥によるオイリー肌で、年齢とともに毛穴が目立ちフェイスオイルが良いと知り、購入しました。
化粧水の後、数滴を顔につけました。香りも自然で、伸び良く、サラっと馴染みました。
使い心地はとても良いですね。何より、つけて2日目に肌質が良くなり、毛穴が目立たなくなり、顔色もワントーン明るくなっているのが、鏡でわかるまでで、驚きました❗
私の肌にとても合っていたようで、購入して本当に良かったです。これから愛用していきます!

2024-03-04
数ある商品の中から【ナマシア ボタニカル フェイスオイル】をお選びいただきありがとうございます。
製品にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
また商品だけではなく発送にまで温かなお言葉をいただきありがとうございます。
  • reinataaanさん
  • reinataaanさん

5 2024-02-11

お肌の乾燥感じなくなったし化粧ノリよくなったのでリピートしてます!

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも当店を宜しくお願い致します。

5 2024-02-11

リピート
リピートです。こちらのオイルを使ってから、肌の状態が良い感じです!
もっと安いフェイスオイルも売っていますが、間違いないこの商品を毎回購入しています。
市販の化粧水だけを使っても、肌トラブルが解消しない人はこちらも合わせて使ってみてはいかがでしょうか?

2024-02-13
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
今後とも当店を宜しくお願い致します。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスオイル