0325_yukko.さん
    良さそう。肌がプリプリします。
    良さそうです。 塗ったあとプリっとしてきました。 翌日も保湿感が持続した気がします。 レチノールなので毎日使えないので、ズボラな私は使い忘れがちなので、(毎日使う方が忘れない)継続して使いたいと思います。 ヒト幹細胞化粧品はお高いので、セールで半額なら続けられると思います。 あと、ちゃんと、容器にこだわっておられるので(遮光、エアレス容器)レチノールの品質としても安心して使えます。 (最近はレチノール入りのスキンケアも多く見られますが、この点をしっかりしてないお品も多いので) こちらの製品は日焼け止め下地に続いて2品目で、どれも気に入ってます。 また他のものも使ってみようと思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 当店商品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。 引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/16
    低刺激
    レチノールは慣れているので試し無しで使いました。 滑らかでベタつかないですが、わりと硬めの質感で肌に留まる印象です。 それにしても規定量(首なら米粒大?)をそのまま全面に伸ばすのは無理がある。摩擦しか感じないし実際首の後ろまで伸ばせない。 その為必然的に3プッシュくらい使ってしまうのでコスパは良くない。 規定量を乳液と混ぜて伸ばすと摩擦刺激も感じにくく、A反応も出にくいのでおすすめです。 目元だけとかのポイント使いではないので、もう少し瑞々しい緩やかなテクスチャのものなら使いやすかった。
    注文日:2023/09/05
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なご意見誠にありがとうございます。今後の商品開発の参考にさせていただきます。 A反応が出にくい使用方法もご紹介いただき感謝いたします。 今後とも当店を宜しくお願いいたします。
    2023/10/25
    レチノールを使用するのが初めてのため反応がでないか使い始めは緊張したのですが、トラブルもなく使用できています。目の下の茶クマが気になるので、効果が出るのを期待して使い続けてみようと思います。
    自分用
    2023/10/27
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ぜひご使用を続けていただき、効果を体感いただければと思います。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/10/22
    ^_^ライランドさん
    モチモチ
    凄く伸びが良く起きた時の肌がモチモチしていて良かったです。まだ使ってあまり経ってないのでもう少し使ってみていきたいです。
    注文日:2023/10/16
    2023/10/24
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただければ幸いです。 今後とも宜しくお願い致します。
    2024/04/28
    良い感じ!
    今まで他のレチノールを使ってましたが、いまいち効果を感じられず、色々探してたどり着いたこの美容液。 今までのはA反応が出て皮剥けが出てしまったので、まずはトライアルから注文。 ずっとレチノールを使ってたので、届いたその夜、全顔に使ってみました。 少し温かくなった感じがしたけど、ピリピリする事もなく、着けた後もベタベタしないし良い感じです。 翌朝はモチモチしてハリが出てました。 皮剥けもなかったので続けられそうと思い、トライアルがなくなる前にすぐ注文しました。 頬の毛穴の開き、ほうれい線が気になってるので、これからが楽しみです。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/04/24
    2024/04/30
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ちゃびん116さん
    試す価値ある商品だと思います
    レチノール、エクソソーム、ヒト管細胞更のヒト臍帯由来は最高 めちゃくちゃ惹かれる単語が勢揃い 笑 しかも半額のセールで購入する事が出来てラッキーでした 一応これを購入する前にお試し1000円を購入した上で刺激無く使用出来た事を確認の上購入しました 夜だけ使用していますが使い切った頃が楽しみです 肌の調子はすごくよいです
    2024/04/03
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、前回お試し5日分をご購入頂いたとの事、ありがとうございます。 当店商品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。 またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2023/09/24
    使用感が良いです
    ヒト幹細胞とレチノールがひとつになっていることに惹かれて購入。注文してからすぐに届きました。 以前から他製品でレチノールは使用していたので、1日目だけは使用方法通りにして、その後は毎晩使っています。 1日目→額に少量、刺激なし。 2日目→全顔に少量、全体的にヒリつくような刺激あり、翌日赤み皮剥け等なし。 3日目→全顔に前日より多めに塗布、前日より軽いが刺激あり、赤み皮剥けなし。 4日目以降は毎日3プッシュを全顔に塗っています。 以前からレチノールを使っていたのもあり、劇的に良くなったとかではないですが、肌状態はツルツルしていて良いです。 前の物より刺激があった分、効果が高いのを期待して使い続けてみたいと思います。
    注文日:2023/09/10
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 お肌の状態がツルツルしているとのことでとても嬉しく思います。 また、詳細に使用量や状況をご説明いただきまして誠にありがとうございます。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/05/29
    レチノール貯金という言葉を耳にして気になってはいましたが、手が出せずにいました。セールのときに試しやすい価格にくなっていたため、初レチノール!! 今日ちゃんと使ってみて、私は刺激も感じず、しっとりといい感じです。これから1本使い終わった時に肌が少しでも良くなっていればいいなぁと思います。楽しみです!!!
    注文日:2024/05/16
    2024/05/29
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 よく聞かれるようになってきました「レチノール貯金」。 ゆっくりコツコツ進めていくのがポイントです。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/15
    fu-さんさん
    少しピリッとしますほんのり熱くなる気がして鏡をみるとあからんでいます。少しずつ皮膚が上がる感じがあり、効いて来るのを実感しました。どのくらい効果を感じられる楽しみです。
    2024/04/16
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    ママa3491さん
    初めてなのに しっとり感
    友達に薦められて、今日即使用しました。 とにかく、数時間しっとり感です。 プログラムに基づき ずっと使っていきたい商品ですね。後、期待をこめての一本です。
    注文日:2024/04/08
    2024/04/10
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 お友達の紹介でご購入頂けたとの事、ありがとうございます。 是非じっくりとお試しいただき、継続してご使用いただけますと幸いでございます。 今後とも当店をご愛顧いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/01
    もうちょっとで48歳。今まで肌のことなんて気にしたことなかったけど、お安くなっていたのでこういう物を初めて購入。まだ使い始めて間もないから変化ないけど、少しでも肌がキレイになればいいなと期待を込めて。肌荒れもヒリヒリもないです。よくわからないので、目尻のシワとほうれい線と鼻横の毛穴に塗りこんでます。
    注文日:2024/03/26
    2024/04/01
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 レチノール貯金という言葉が聞かれるようになったように、美肌を作るためにコツコツレチノールを使い続ける事が大切です。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/22
    とちょこさん
    レチノールが気になり色々選んでその中の1つにコチラの商品が中身良さそうなのと半額になってたので購入しました 他にも数点買って試してみましたが、あまり他はレチノールの効果があまり分からなかったけど、このレチノールは付けたら肌に張りが出て来ました 他のも中身減るまでまだ先ですが、ピュアレチノール系の欲しい時は又リピートしたいです(*^^*)
    2024/03/22
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 レチノール貯金とういう言葉がある通り、使い続ける事が大事なので、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    ぽよ0166さん
    肌が生まれ変わった!
    何ヵ月か前に知人に勧められて購入し、残り少なくなってきたので今回リピ買いしました。 10代中頃からひどいニキビに悩まされていて、大人になってニキビは落ち着いたものの、でこぼこ肌、毛穴の開きは治らなかったところ、こちらの商品を使い始めて徐々に赤ちゃんのような肌になってきました。 思春期になる前より綺麗な肌に! 信じられない、今60歳になりましたが、今でもいろんな人に「べっぴんさん」と言われています。 やはり、「色白は七難隠す」。 出会えて良かった商品です。
    注文日:2024/03/02
    2024/03/12
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 長くお気に入りいただけております事、大変うれしく思います。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/02
    お米大好き8885さん
    使用後のトラブルもなく使えています。 こちらを使用した次の日の肌のちがい、柔らかさを実感し嬉しく思います。ただ使い方の注意点として肌が慣れるまでの使用回数と使用量やUV対策が必要です。
    2024/03/04
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 是非じっくりとお試しいただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/02/22
    S田マンさん
    妻にプレゼントしました。効果はまだわかりません。とりあえず星4にします。
    2024/02/22
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 プレゼントにお選びいただけたこと、とても嬉しいです! またのご利用心からお待ちしております。
    2024/02/19
    レチノール系のクリームはいくつも試しました。 こちらは、初日少しだけピリッと感じましたが、赤身は出ず、鼻まわりだけ少し皮剥けしました。 だけど、頬や額のツルッと感はこちらが一番いいです。 1日おきに使って一週間でピリッと感がなくなり、皮剥けもなくなりました。 その代わり、肌が安定してきたというか、ハリとツルッと感が継続していて、疲れが肌に出にくく、くすみか取れてきた感じです。
    2024/02/20
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます! またのご利用心からお待ちしております。
    2024/02/18
    あきぞう1010さん
    試しに塗布して赤くなったりピリピリしたりしなかったので、1日おきに全顔に使用できています。翌朝ツルッとしていい感じです。目の周りのちりめんシワに効果があればリピートしたいです。
    2024/02/17
    チビうさぎ2188さん
    只今無事に受け取りました。 ありがとうございます。
    2024/02/19
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 破損なくお届けできたようで安心しました。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/12/26
    あんみつ姫6850さん
    普通のクリームみたいに何も感じないけど…
    最近の悩みに 購入 使ってみて 全く ピリピリもなく 大丈夫そう 日を置いて 使わないといけないので なんともまだ 言えませんが 最後まで 使い切っての効果を期待したいと思います
    注文日:2023/09/25
    2024/01/04
    この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 非常に刺激が出にくい成分として注目されているグラナクティブレチノイドを高濃度配合しているため 刺激は起きずらくなっておりますので是非続けてご使用いただければと思います。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/12
    tatuya05さん
    見た目もおしゃれで使い易いです、まだ使って間もないですが効果が表れれば他の商品も使ってみたいです!
    注文日:2023/12/05
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 ご満足いただけたようで良かったです。 ぜひ色々とご検討いただければ幸いです。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/12/06
    はる428さん
    試すなら半額の時だと思い…
    半額を狙って購入しました。皮膚が弱いのですがちゃんと使い方を読んで使用していきたいと思います。効果に期待
    注文日:2023/12/04
    2023/12/13
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/11/03
    zenitsuloveさん
    レチノールは初めてではないですが、こちらはA反応(ヒリヒリ感)が出ました。 ちょっとお休みしてからまた使用したいと思います。目元のシワが気になってるので少しでも効くといいな。
    2023/10/01
    眉間のシワが気になり、レチノールを使いたかったのですが敏感肌なので中々手を出せずにいたところ見つけたので、3000円オフクーポンだったのて購入してみました。ほとんどヒリヒリすることなく、夜に使用しています。年齢的にターンオーバーを考えると2か月は使用してみようと思います。また良かったらリピートします。
    2023/10/20
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 レチノールにはターンオーバーを整える働きもありますのでぜひ続けてご使用いただければと思います。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2023/09/30
    購入して良かったです
    一番最初におでこにつけた後、ちりめん皺がすぐに消えて驚きました。 また、パケージもお洒落で気に入っています。 私は、敏感肌なのですが、使用後の赤みや痒みなど全くでませんでした。 まだ使い始めて、1週間ですが、今後、ほうれい線やクマなどにつけて、試してみるつもりです。 少し値段は高いですが、リピートしようと思っています。
    自分用
    2023/10/20
    この度は当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 ぜひ続けてご使用いただき時間いただければと思います。 またのご利用心からお待ちしております。
    2023/09/26
    マロン1432さん
    以前、他社のレチノールを使ってかゆみがでてしまったので、マイルドそうなこちらを購入しました。使いやすくて良いです!デリケートな目のまわりも心配なく使えてます。夜のみの使用で翌朝はふわっとした柔らかい肌になります。続けることでシワが浅くなればいいなー。
    注文日:2023/09/04
    2023/10/20
    当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。 刺激の少ないグラナクティブレチノイドを配合しておりますので、効果を出しながらお肌には優しい処方になっております。ぜひ続けていただきお肌の違いを実感いただければと思います。 今後とも当店を宜しくお願い致します。
    2024/05/11
    買って良かった
    毎晩塗っています。 ツヤ感が増したように思います。続け易いお値段だと思います。
    自分用|はじめて
    2024/05/16
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/10
    あっちゃん64358726さん
    しっとりしていて 肌に馴染んで 良い感じです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/11
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/09
    ずっと気になっていた商品で口コミもよかったので購入。痛みもなくこれからも継続し合うようであればリピートしたいです。
    2024/04/09
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 口コミを見てご購入頂けたとの事、ありがとうございます。 引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/04/02
    まだ2回しか使っていません。毎日使う物ではないというのもはじめて知ったくらい美容に詳しくないのですが、肌を労わりながらもアンチエイジングしていこうと思います。今のところ肌荒れの心配はなさそうです。
    2024/04/03
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 是非ゆっくりお客様のペースでご使用くださいませ。 またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/31
    シュン4679さん
    レチノール エクソソームを初めて使ったところ痛みや赤みも出ず低刺激で、良い商品に出会えました。リピ買いします。
    2024/04/01
    いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。 また、リピートでのご購入を検討していただけるとの事、ありがとうございます。 是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
    2024/03/24
    レチノール系の商品を初めて購入しました。 まだ、あまり使用頻度が少ないので、 効果はわかりません。 3.4日置きに試用中ですが、痛みや皮が剥けたりはしていないです。 もう少し頻度や部位を広げてみようと思います。 ベタベタしていないので、程よい塗りやすさな気がします。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/25
    この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。 数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。 嬉しいお言葉ありがとうございます。 レチノールを徐々に慣らすため、「焦らず・ゆっくり」取り組むのが大切なポイントです。 様子を見ながらご使用いただけますと幸いでございます。 またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。 またのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。