商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-12
  • 良さそう。肌がプリプリします。
  • 良さそうです。塗ったあとプリっとしてきました。翌日も保湿感が持続した気がします。レチノールなので毎日使えないので、ズボラな私は使い忘れがちなので、(毎日使う方が忘れない)継続して使いたいと思います。ヒト幹細胞化粧品はお高いので、セールで半額なら続けられると思います。あと、ちゃんと、容器にこだわっておられるので(遮光、エアレス容器)レチノールの品質としても安心して使えます。(最近はレ ・・・(続きを読む
  • 0325_yukko.さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 74
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-02-03
  • アトピーとアレルギーのある肌です。体調が悪いときに使用するとややあかみyと痒みが出ますが、普通の時は問題なく使用できます。ただ効果に関しては私には残念ながら感じられません。 ・・・(続きを読む
  • 購入者67798105さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 213

5 2023-07-03

手放せない美容液!
レチノールは、今まで○リクシールやトゥ○ール、○−ルズなどいろいろ使ってきました。
レチノールは使い始めのA反応が辛いので、それをどう越せるかって感じなのですが、こちらはそれほど赤みやひどい皮むけがなく、使いやすいです。保湿されているのにベタベタせず、敏感肌の私でも問題ありません。
様子を見ながら、週に3回の使用をしてますが、翌朝の肌は、ハリがパーンっと出て、ピカピカ&ツルツルです!
毛穴も引き締まってキメも整ってきているのがわかります!ファンデの毛穴落ちが激減しました!
お値段以上のとても良い美容液だと思います!なくなったら、絶対にリピートします!

2023-07-06
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
ぜひ続けてレチノールをご使用いただき、輝くお肌を手に入れていただければと思います。
また、レチノールは紫外線に弱いの成分ですので、朝ご使用の際はUVクリームは忘れずにご使用くださいませ。
  • さおsaoさん
  • さおsaoさん

5 2023-07-20

お肌ツルスベになるよ!
レチノールは以前から色々使用しており、A反応は1商品を除いてほぼ出なかったので、こちらも自己責任で慣らしはせずに2.3回使用させて頂きましたが大丈夫でした。
少量でよく伸びてべたつきもなく、すぐに肌に馴染むので使用感も良いです。
これ!凄いですね!使用した翌日は肌にハリが出て凄くツルスベになります!
日焼け等怖いので夜のみの使用ですが、翌日の化粧ノリも良くて心なしか肌が綺麗にみえてとっても嬉しいです。
お勧めです!

2023-07-20
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
嬉しいレビューをいただき本当にありがとうございます。
使用感にも満足いただけたようで嬉しいです。
レチノールと、当店でしか体感することのできないヒト臍帯血マトリックスの力でお客様のお肌のキレイに少しでもお役立ちできたら幸いです
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-07-20

ハリが出る!
使った感じ、肌なじみが良くしっとりします!
セルコードシリーズで揃えて使っていますが、目の下や目尻のシワがなくなってきました。これがハリなんですね!もう手放せないです♪

2023-07-21
いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただき、他のセルコード シリーズもご愛用いただいているとのことで
心から感謝いたします。
当店でしか体感できないヒト臍帯血幹細胞マトリックス(ヒト臍帯血由来幹細胞培養上清液+臍帯血由来エクソソームの複合オリジナル原料)で、お客様の素肌本来の美しさを取り戻していただくお手伝いができること嬉しく思います。
今後とも当店を宜しくお願いいたします。

5 2023-10-22

モチモチ
凄く伸びが良く起きた時の肌がモチモチしていて良かったです。まだ使ってあまり経ってないのでもう少し使ってみていきたいです。

2023-10-24
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ぜひ続けてご使用いただければ幸いです。
今後とも宜しくお願い致します。

4 2023-10-25

レチノールを使用するのが初めてのため反応がでないか使い始めは緊張したのですが、トラブルもなく使用できています。目の下の茶クマが気になるので、効果が出るのを期待して使い続けてみようと思います。

2023-10-27
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ぜひご使用を続けていただき、効果を体感いただければと思います。
またのご利用心からお待ちしております。
  • cuppy39さん
  • cuppy39さん

5 2023-06-22

1週間使ってみて
初めて使用しました。
少量で結構伸びます。
3日目にスキンケアをしようとしたら顔がツルッとしていて全体的に透明感が出ていて、頬の毛穴が少し目立たなくなった気がします。
また、最初はピリピリすると聞いていたのでドキドキしながら使用しましたが1週間経って特に赤み等は出ませんでした!
一本使い終わった時の肌が、楽しみです。

2023-06-22
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
使用感にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ぜひ使い続けていただきましてお肌の違いを実感いただければ幸いです。

5 2024-03-12

良さそう。肌がプリプリします。
良さそうです。
塗ったあとプリっとしてきました。
翌日も保湿感が持続した気がします。
(最近はレチノール入りのスキンケアも多く見られますが、この点をしっかりしてないお品も多いので)
こちらの製品は日焼け止め下地に続いて2品目で、どれも気に入ってます。
また他のものも使ってみようと思います。

2024-03-12
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
数ある商品の中から【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をお選びいただきありがとうございます。
当店商品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
引き続きご愛用いただけますよう、最善を尽くして参ります。

5 2024-03-22

レチノールが気になり色々選んでその中の1つにコチラの商品が中身良さそうなのと半額になってたので購入しました
他にも数点買って試してみましたが、あまり他はレチノールの効果があまり分からなかったけど、このレチノールは付けたら肌に張りが出て来ました
他のも中身減るまでまだ先ですが、ピュアレチノール系の欲しい時は又リピートしたいです(*^^*)

2024-03-22
この度はナマシア楽天市場店をご利用いただきありがとうございます。
お肌への効果を実感していただき、大変嬉しく存じます。
レチノール貯金とういう言葉がある通り、使い続ける事が大事なので、是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。
  • ぽよ0166さん
  • ぽよ0166さん

5 2024-03-09

肌が生まれ変わった!
何ヵ月か前に知人に勧められて購入し、残り少なくなってきたので今回リピ買いしました。
10代中頃からひどいニキビに悩まされていて、大人になってニキビは落ち着いたものの、でこぼこ肌、毛穴の開きは治らなかったところ、こちらの商品を使い始めて徐々に赤ちゃんのような肌になってきました。
思春期になる前より綺麗な肌に!
信じられない、今60歳になりましたが、今でもいろんな人に「べっぴんさん」と言われています。
やはり、「色白は七難隠す」。
出会えて良かった商品です。

2024-03-12
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
長くお気に入りいただけております事、大変うれしく思います。
引き続きご使用いただき、お肌の改善に役立てていただければ幸いです。
今後とも末永くご愛用頂けますよう精進して参ります。

5 2023-09-24

使用感が良いです
ヒト幹細胞とレチノールがひとつになっていることに惹かれて購入。注文してからすぐに届きました。
以前から他製品でレチノールは使用していたので、1日目だけは使用方法通りにして、その後は毎晩使っています。
1日目→額に少量、刺激なし。
2日目→全顔に少量、全体的にヒリつくような刺激あり、翌日赤み皮剥け等なし。
3日目→全顔に前日より多めに塗布、前日より軽いが刺激あり、赤み皮剥けなし。
4日目以降は毎日3プッシュを全顔に塗っています。
以前からレチノールを使っていたのもあり、劇的に良くなったとかではないですが、肌状態はツルツルしていて良いです。
前の物より刺激があった分、効果が高いのを期待して使い続けてみたいと思います。

2023-10-20
お肌の状態がツルツルしているとのことでとても嬉しく思います。
また、詳細に使用量や状況をご説明いただきまして誠にありがとうございます。
  • fu-さんさん
  • fu-さんさん

5 2024-04-15

少しピリッとしますほんのり熱くなる気がして鏡をみるとあからんでいます。少しずつ皮膚が上がる感じがあり、効いて来るのを実感しました。どのくらい効果を感じられる楽しみです。

2024-04-16
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。

5 2024-04-03

試す価値ある商品だと思います
レチノール、エクソソーム、ヒト管細胞更のヒト臍帯由来は最高
めちゃくちゃ惹かれる単語が勢揃い 笑
しかも半額のセールで購入する事が出来てラッキーでした
一応これを購入する前にお試し1000円を購入した上で刺激無く使用出来た事を確認の上購入しました
夜だけ使用していますが使い切った頃が楽しみです
肌の調子はすごくよいです

2024-04-03
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、前回お試し5日分をご購入頂いたとの事、ありがとうございます。
当店商品を気に入って頂き、大変嬉しく存じます。
またしばらく使用してみての感想もお待ちしております。

5 2024-04-01

もうちょっとで48歳。今まで肌のことなんて気にしたことなかったけど、お安くなっていたのでこういう物を初めて購入。まだ使い始めて間もないから変化ないけど、少しでも肌がキレイになればいいなと期待を込めて。肌荒れもヒリヒリもないです。よくわからないので、目尻のシワとほうれい線と鼻横の毛穴に塗りこんでます。

2024-04-01
レチノール貯金という言葉が聞かれるようになったように、美肌を作るためにコツコツレチノールを使い続ける事が大切です。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-31

レチノール エクソソームを初めて使ったところ痛みや赤みも出ず低刺激で、良い商品に出会えました。リピ買いします。

2024-04-01
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
また、リピートでのご購入を検討していただけるとの事、ありがとうございます。
是非継続してご使用いただけますと幸いでございます。

5 2024-03-21

安くなっていたので購入。
初めてのレチノールです。
まだ4日に1度しか使っていませんが、ヒリヒリもしなくて今のところ肌荒れとかもないです。
使い続けて様子を見ようと思います。
期待を込めて星5つ!

2024-03-21
いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます。
当店商品を気に入って頂き、【セルコード ステム アドバンスド RNセラム】をご購入頂いたとの事、ありがとうございます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液