楽天最安値挑戦★ ミックスナッツ 1kg 送料...(西内花月堂 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-18

まずい
他店と比べてかなり小粒。かたくて変な味のアーモンドが入っていた。

1 2019-07-17

くるみばっかり
胡桃ばっかりです。
マカダミアナッツは本の数粒でした。

• kagtoshさん
  • kagtoshさん

1 2019-07-15

安かろう、まずかろう....
なかなか酷いモノです。ここまで酷いナッツにはじめて出会いました。写真の品とは大違いで、おそらく相当古いのか、売れ残りの品ばかり集めたのか.....ここでは、2度と買いません。オススメしません。

1 2019-07-13

今回、こちらのショップで初めて購入しました。
大赤字ですね。 とてもビックリさせて頂きました。
ピーナッツより小さいアーモンドがあるなんて知りませんでした。
大赤字にならないよう2度と購入はないので安心してください。

1 2019-07-12

今まで何回買っても500gづつの袋だったのに今回は1キロ1袋…
なのに「開封後はお早めにお召し上がりください」は無理です。。
なぜでしょう。。

• つん4130さん
  • つん4130さん

1 2019-07-11

最悪
2パック購入し、一つは注文から一週間ほどで届きましたが、なぜかもう1パックが届きません。注文から3週間も経つのに届かないとか初めてです。こんな対応ならもういらないのでお金を返して欲しいです。

1 2019-07-10

最悪でした。
特にアーモンドが硬く小さくトウモロコシの粒ぐらいのもあり、質が悪くてがっかり。くるみも欠けているのがほとんど。マカダミアは全然入っていません。二度と買いません。

1 2019-07-03

レビューを読めばよかった…
こんなに小さなアーモンドを初めて見ました。4種類とありますがほとんどアーモンドと細かいくるみでマカダミアナッツは探さないと見つかりません。値段につられて購入しましたが、画像と実物の違いにがっかりしています。

• noisan3272さん
  • noisan3272さん

1 2019-07-02

発送が遅すぎる
注文してから、忘れた頃に届きました。コスパは、よいのかも知れませんが、スーパー買った方がまだマシです。

• ブー1230さん
  • ブー1230さん

1 2019-06-26

アーモンドばっかりでガッカリしました。マカダミアは12個

1 2019-06-20

お値段申し分ないのですが
袋の下の貼り合わせ部分が一部開いていて持ち上げた途端にナッツがポロポロと出てきました。
検品していないのですか?

• taka2551さん
  • taka2551さん

遅い
いまだ商品到着せず、17日午前11時半頃電話したが本日の受付終了とのガイダンス、どうなってるんでしょうかこのショップ?

未だ到着せず
旨いかまずいかわかりません。
十分間に合う日程で注文したが返答無し。
こちらが催促してっと発送予定が立ちましたとさ。

• tritubaさん
  • tritubaさん

1 2019-06-17

安いだけのことはあります
もう買いません

1 2019-06-16

だめ。
クルミ、アーモンドは非常に小粒。
マカダミアンナッツ、 カシューナッツも割れたものばかり。
全体的に、単品では売りにくいものを適当に詰め合わせて
まとめて捌こうという感じ。
この中身ならもっと安くていいはず。
全然だめです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ