1 2024-04-15

8割がくるみ
アーモンド小さい
リピートはなし

2024-04-16
ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますがご期待に沿えず申し訳ございませんでした。またご来店頂いた折には、満足いただける商品を提供できるよう、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

1 2024-04-02

クルミが多く、アーモンドは小さく、マカダミア・カシューナッツはあんまり入ってないです。
アーモンドもしけっているかのようで、カリッと感は全くなく、おいしくないです。

2024-04-03
この度はご購入いただきありがとうございました。
またお忙しい中、レビューもありがとうございます。
ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますが、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。いただきましたご意見をもとに、より多くの方々に気に入っていただけるような商品作りに努めます。たの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。

1 2024-03-05

WEB写真に騙された自分に反省です。ミックスナッツ 無塩 無添加 700g 素焼き 4種のミックスナッツ ナッツ 愛すべきナッツWEB写真で見るとナッツが万遍なく入っているが、実際は、クルミ9割でがっかりです。もう買わないと思います。

2024-03-05
スタッフ一同努めて参りますので、またのご縁がありましたら
どうぞよろしくお願い致します。

1 2024-03-03

だまされた
ミックスナッツといいつつ、ほとんどくるみ。マカダミアナッツが入っているから買ったのに、ほんの少ししか入ってない。カシューナッツもほんの少し。さすがにミックスというなら他のももっと入れて欲しい。それができないなら商品名を変えるべき。
だまされました。

2024-03-04
この度は多くの選択肢の中から当店をご利用いただき、心より御礼申し上げます。

お客様からのご指摘を謹んで受け止め、お届けした商品がご期待に沿えなかったことに深くお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見は、私たちがより良い商品を提供するための重要な糧となります。今後、品質向上に一層励み、お客様にご満足いただける商品を目指して参ります。
またの機会がございましたら、ご来店を心よりお待ちしております。
  • taku5448さん
  • taku5448さん

1 2024-02-06

配送、商品の質ともに悪い
まず注文から到着までが遅い
肝心の商品も中身の大半は「くるみ」と「アーモンド」で味も他社と比べ劣る
全くお勧めできませんし、リピートは一切考えてません。

2024-02-07
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして、ご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。また配送にもお時間をいただき、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、
より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造・サービスに努めてまいります。

1 2024-01-22

4種のミックスナッツと言っておきながらほとんどがクルミで次にアーモンドでした。
カシューナッツやマカデミアナッツはほぼ入っておらずだまされた感じです。
発送も遅いし二度とこちらでは購入しません。

2024-01-23

お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造に努めてまいります。
  • Red6501さん
  • Red6501さん

1 2024-01-13

色んなナッツを食べてますがここのナッツが1番美味しくなかった。
味は不味いし4種類のバランスは最悪でマカダミアは何処にあるからわからないぐらい!
不味過ぎて手を加えないと食べれない!

2024-01-15
この度は、当店の「満足ミックスナッツ」をご購入いただき、誠にありがとうございます。お客様からの率直なご意見を拝読し、ご期待に沿うことができずにいたことを、大変心苦しく存じます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後ともお客様一人ひとりの声に耳を傾け、より良い商品とサービスを提供できるよう努力してまいります。またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。
  • yshmtsさん
  • yshmtsさん

1 2024-01-10

うーん…
他の方もレビューしていますがが、マカダミアが5粒くらいしか入ってなくほとんどがクルミとアーモンドでした。カシューナッツはほどほどに入っていましたが種類のバランスが疑問です。クルミは新鮮さがあっておいしかったです。
残念ですがリピートはしません。

2024-01-11
この度はご購入いただきありがとうございました。
またお忙しい中、レビューもありがとうございます。
ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますが、
お客様が満足できる商品ではなかったとの事、大変申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後の改良に努めてまいります。
リピートは頂けないとの事ですが
またのご縁がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

1 2024-01-03

絶妙なバランスとなっていたが、クルミ多過ぎる。
ほとんどクルミで残念。味は良いのに、もうちょっと配合を考えて欲しい。それか事前に教えて欲しかった

2024-01-10

1 2024-01-01

騙された感じです
ミックスナッツが届きましたが、
中身が…
カシュナッツがまったく入ってないし、
グラムが少ない(T_T)
年明け早々ショック(;゚Д゚)!
---------------------------
追記
開封したので返品出来ないから
仕分けして測ってみました
アーモンド249グラム
くるみ 350グラム
マカデミアナッツ 35グラム
カシュナッツ 0グラム(一粒も入ってなかった)
残念です(T_T)

2024-01-10
日頃より弊社のミックスナッツをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
ナッツの配合につきましてカシューナッツが入っていない、またグラム数に不備もあるとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。
どうぞよろしくお願い致します。
  • Dbwidさん
  • Dbwidさん

1 2023-12-24

くるみまみれ
ナッツのバランスが悪く...クルミばかりでした。
他の方のレビュー見てると気のせいでは無いっぽい。

2023-12-26

1 2023-12-24

ほぼ2種のミックスナッツです。
到着に時間がかかるとのことだったので、本日到着で二週間待ちました。
待つのは気になりませんでしたが…。
早速開封すると、アーモンドとクルミしか見当たらず?
4種のミックスナッツの注文のはずだったのに?と思っていたら、袋の底のほうにカシューナッツとマカデミアナッツが10粒くらい小さいものが混じっていました。
「混合割合は自社判断です。」みたいな注意書きはあっても、まさかここまで酷くなっているとは…。
これなら、ちょっと安めの3種の方を頼めばよかったです。
次回はないですね。残念でした。

2023-12-26

1 2023-12-21

ほとんどがアーモンド
届いた時、アーモンドを頼んだ?!と思ってしまうほど7~8割がアーモンドに見えます。
写真と全然違ったのでがっかりです。

2023-12-21

この度は、アーモンド、くるみの配合に偏りがあるとのご指摘を受け、心よりお詫び申し上げます。
製造時にナッツをミックスする際、各班に偏りがあったものと思われます。大変申し訳ございません。

弊社ではお客様に最高品質の製品をお届けすることを目指しており、今回のご指摘は私たちにとって大変重要な学びとなりました。
現在、配合プロセスの見直しを行い、品質管理をさらに徹底することで、このような問題が再発しないよう努めております。

お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、今後はさらに細心の注意を払って参ります。
大変お手数ですが、現品を交換させていただきたく存じます。
個別にてご連絡させていただきますのでご確認の程よろしくお願い申し上げます。

このたびはご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。今後とも変わらぬご愛顧のほど、お願い申し上げます。

1 2023-12-19

遅すぎる。。。
いつになったら届くのか。
発送した、というメールから、今日で5日たちました。。。

2023-12-20
この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご注文後、極力焼きたて・出来立て・詰めたての美味しい商品の提供を務める都合、
どうしても配送が遅くなってしまいご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
ご指摘を真摯に受け止め誠心誠意サービスの向上に努めて参ります。

この度は貴重なご意見を賜りましてありがとうございました。
  • ペケさん
  • ペケさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

1 2023-12-18

ペケちゃん
手持ちのミックスナッツが少なくなったので購入しました

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ