1 2023-12-15

思ったものと違った
ちょっと酸化臭と苦味があり
なかなか減りません。。
家族も食べてくれません
これは失敗。

2023-12-15
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
お届けした商品につきまして酸化しているとの事、
ご不快なお気持ちとさせてしまい、深くお詫び申し上げます。
恐れ入りますが個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
メッセージをお送りさせていただきますので、お手数おかけしますが
ご確認いただけないでしょうか。
何卒、宜しくお願い致します。

1 2023-12-01

梱包が残念!
2つ注文して、届きました。薄手の箱に入っていて、かなり潰されたらしく、粉がかなりありました。
次回の注文は、無いと思います。
残念でした。、

2023-12-05
この度は、ご来店をありがとうございました。
また、貴重なお時間をお叱りのためにいただいてしまい、
大変申し訳ございませんでした。
ポスト投函配送になりますが郵政とも連携を取り改善できるよう、
次回はご満足いただけるように頑張りますので、

1 2023-11-24

発送が遅すぎる!ガッカリ
11/7に注文をし、23日にやっと届きました!
注文をしてから届くまで17日もかかり…あまりにも発送が遅くて驚いて引きました…
土日祝を除く10日以内に出荷と記載がありますが全然違うじゃないですか!?
商品は美味しいですが
発送日数が、ここまでもかかるのであれば、楽しみにしていた分、何だか落ち込みますしリピートは考えます。
楽しみにしていたのに まだ届かないかなーとずっとずっと届くのを待っていました。

2023-11-28
この度は、ご来店をありがとうございました。
また、貴重なお時間をお叱りのためにいただいてしまい、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同深く反省し、次回はご満足いただけるよう頑張りますので、
  • micha1221さん
  • micha1221さん

1 2023-11-24

不味い!!!
大きな袋に四分の一の量。色がへん。見た目に不味い。食べたら、変な味。腐った物をコーティングして、変なニオイを閉じ込めた感じ。

2023-11-28
この度は、商品にご満足いただくことが出来ず大変申し訳ございません。
お届けしたナッツが変な味、匂いがあるとのことで商品の状態の確認のため、
また個人情報保護のために個別にてご対応をさせていただきたく存じます。
ご確認いただけないでしょうか。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
  • haru7kusaさん
  • haru7kusaさん

1 2023-11-20

このナッツはあまり美味しくないですね。くるみがたくさんありますが、残念です。

2023-11-21
この度はご購入いただきありがとうございました。
またお忙しい中、レビューもありがとうございます。
美味しくなかったとの事お気に召して頂けず誠に残念に思います。
また、ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますが、
頂いたご意見はスタッフ一同で共有し、今後の改良に努めてまいります。
またの機会がありましたらよろしくお願いいたします。

1 2023-11-18

クルミが多すぎて嫌になる。もうここのは、購入しません。

2023-11-20

お届けした商品につきましてご期待にお応えすることができず大変心苦しく存じます。
今回頂いたご意見を真摯に受け止め、より多くのお客様にお喜びいただけるような商品の製造に努めてまいります。
またの機会がございましたらご来店をスタッフ一同お待ち申し上げております。

1 2023-11-16

納期遅い
購入してから10日経っても届かず発送遅延の連絡がきました。納期遅すぎる。まだ手元に届いておらず結局他で購入したものをお菓子作りに使いました。安くてもこれでは意味がない。

2023-11-17
「土日祝日を除く10日以内」に発送となっており、ご了承の上でのご購入ではございますが、ご迷惑をおかけし、申し訳ございません。
お客様が快適にお買い物をいただけるような店舗づくりに努めて参りますので今後も変わらぬお引き立ての程よろしくお願い申し上げます。

1 2023-11-13

5日に注文して発送は17日とのこと。申し訳ないですが、今後はこちらのお店では購入はしないと思います。

2023-11-14
この度は、ご注文およびレビューをご投稿いただきまして
誠にありがとうございます。
期日内での発送を行っておりますがお届けまでにお日にちがかかる事となり
誠に申し訳ございません。
少しでも迅速に対応できるよう改善に努めてまいります。
  • チャ11さん
  • チャ11さん

1 2023-11-12

くるみ8割アーモンド1.5割その他0.5割。これならアーモンドだけのを買えばよかった

2023-11-13

1 2023-10-30

バランス悪すぎ
胡桃とアーモンドばっかりで、写真とは大違い。
今まで食べたミックスナッツの中では、最低の配分比率。
手を入れてつまむと、そこにあるのは胡桃とアーモンド。
チョコレートが美味しかったので、リピートに合わせて買ってみたが、期待外れでした。

2023-11-01

1 2023-10-23

アーモンドとクルミだらけ。
酷すぎる。アーモンドとクルミだらけ。
カシューナッツもマカダミアナッツも殆ど入っていない。
あの商品写真でこれは詐欺でしょう。

2023-10-24

お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、
今後はご満足いただけるような商品の提供や販売ページ作成に努めてまいります。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

1 2023-10-04

50%半額マラソンセール 詐欺です!
マラソンセールで50%オフ出すくせに、何度トライしても8時スタートの時点ですでにない!買えたためしがない。
しかもあれ、またクーポンないわってなってからさらにクーポン取得するコーナーに行ったら、違うチーズケーキ限定で使える半額クーポンとかしかない。
もともとないやろー!
客寄せのために、半額クーポン出すのやめてくれ!貴重な時間が迷惑。
ナッツ一回買ったきり。
味は美味しいけど、このやり方の店が気にいらないから絶対買わない!
他にもナッツある店いっぱいあるし〜
時間のむだ〜貴重な10分返せ

2023-10-05
半額クーポンに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
半額クーポンは数量限定で先着順となっており、配布時間になると一瞬でなくなってしまいます。
またお得にお買い求めいただける企画等検討してまいりますので、またぜひご来店を心よりお待ちしております。

1 2023-09-29

高くて不味すぎるナッツは初めて!
色々なナッツを色々な店で購入しましたが、こんなに不味すぎるものは初めて!
基本的に開封した時から全部湿気ていたが、特にアーモンドは酷い!
今ではドブのような臭い。
その他も日が経てばたつほどドンドン不味くなった。
今までで購入したナッツで1番値段が高いもので、めちゃめちゃ不味いナッツでもあった。
以前、チョコを買って良かっただけに残念。

2023-09-29

商品の製造に努めてまいります。

1 2023-08-25

アメリカまでくるみ取りに行きました?
注文後、アメリカまでくるみを取りに行き、香川県に持ち帰り、日本国内からアーモンド、カシューナッツ、マカダミアナッツを集めてから、素焼きで作ったんでしょうか?
そのくらい、届くまで時間がかかりました。
注文時、10日以内に発送の同意をしてますが、発送が10日目でした。
楽天SEOで上位に出てくるのに、このリードタイムはどうなんでしょうか?
他のショップが高くても、早く届くならそちらにすればよかったと思いました。

2023-08-28
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中貴重なご意見頂き重ねて御礼申し上げます。
商品のお届けに関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
土日祝日を除く10日以内に発送となっておりますが、夏季休業を挟んだ兼ね合いで通常よりも長くお待たせしてしまいました。
お客様にいただきましたご意見を真摯に受け止め、
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

1 2023-08-24

くるみとアーモンドばかりです
いつも購入しているお店よりも値段が少し安かったため、試しに購入してみました。くるみとアーモンドの2種類しか入っていないかのような状態で、しかもアーモンドが小さく、ナッツの風味も全く感じられませんでした。忘れた頃に届くくらい配送が遅いです。もう頼みません。

2023-08-25
この度はご購入いただきありがとうございました。
またお忙しい中、レビューもありがとうございます。
ナッツの配合は当店独自のバランスとなっておりますが、お客様が満足できる商品を提供できず、大変申し訳ございませんでした。
また、配送につきましても少しでも迅速に対応できるよう改善に努めてまいります。
またの機会がございましたらご来店をお待ち申し上げております。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ナッツミックスナッツ