5 2016-11-27

割れチョコ
カレーに入れたり おやつに食べたりもして
皆さんに喜んで貰いました。
残りは 少しずつ 小分けしてお土産に差し上げたのよ。

5 2017-04-13

あたり。
チョコレートをほぼ毎日コンビニで買うのが不経済だなぁ…と探していた時に見つけました。
レビューを見ると両極端でちょっと掛けかなぁと思いましたが、ポイントも使って2000円ならいいか、と思い購入。
到着して、箱を開けるとパックがぱつんぱつん。
え、そんな大っきいの?と思い、開封するともはや割れではなく板チョコレベルな大きさがゴロゴロと。
中身の割合も気になり、袋に分けてみると割と均等にスイート・ホワイト・ミルクとあった気がします。
15種類あるのか…は見た目では判別しにくいですが、満足です。
他の方のレビューにあるように袋によって差があるのかもしれません。
が、とにかくチョコがいっぱい欲しい人にはいいと思いました。

5 2017-01-22

おいしい……
以前、他店の1キロ割れチョコとこちらを迷って他店の方を購入して美味しかったのと無くなったので、今回はこちらを。
他店よりお安い分、ちょっと味は落ちるかな……けど、1.2キロで安いし!と思ったら美味しいです。
マシュマロ、モンブラン共に各2〜3個程度しか入ってませんでしたが、どっちもそんな好きじゃないので良かったです。笑
マシュマロはともかく、モンブランは互いに打ち消しあっててなにがなんだか分からん。笑
ホワイト系が3割、ミルク、スイート系が4割……って感じですかね。
ミルフィーユ、初恋苺、めっちゃ美味しいっ……!!感動しました!←
一口欠片の物から大きい物まで様々で楽しいです。

5 2016-11-13

楽しい、美味しい♪
まずセコク計測し、1.2キロちゃんとありました(笑)。ジップを開けると、巨大なカタマリ、ホワイト&ゴロゴロアーモンドなど白・ビター・ミルク混合で入っていました(この辺り、袋によって違うかも)。抹茶ぜんざいはドンと厚く、緑で目立つ。蜂蜜レモンは黄色とレモンで目立つ。ダージリンやイチゴは薄くて小さなカケラなので、当たると美味しいし嬉しい♪。アーモンドは一杯入っているみたい。巨大なホワイトも中々の厚さ。チョコバナナとミルフィーユは、小さなカケラだったけど、好き好きかも(イチゴなら初恋ピンクの方が美味しい)・・溶けてくるのを味わいながら、ん?これは何?と、カケラを割って家族で当てっこしながら、食べてます。食べすぎ注意ですけど、どっちり重い。満足です。

5 2017-03-25

重い!美味しい!
受け取った瞬間重さにびっくり。
味も美味しかったです。これはまた買いたいと思えるものでした。
テーブルに出して袋に入れなおしましたが、おそらく全種類入ってると思います。が、マシュマロだけは分からず…写真のように大きめマシュマロではなかったのかな?
ホワイト系得意ではないのですが、これは普通に美味しかった!満足です。

5 2017-03-15

満足!
夫へのバレンタイン用に購入。
3分の1くらい分けてもらい、私も食べることができました☆
約1ヶ月かかり、夫は大満足で終了。私はまだまだ満喫しております。
味は最高。
普段、ホワイトチョコはニガテで食べないのですが、このホワイトチョコならおいしく食べることができました。
スーパーでよく入手できるホワイトチョコのように独特の癖がなく、すっきりしていると感じました。
ので、どの種類も満足して食べることができました。
種類の偏りはあったかもしれませんが、どれもおいしかったのでぜんぜん気にならないです。
きっとまた購入します。

5 2017-02-15

贅沢な気分になる
色んなチョコが色んなサイズで入ってます。これがとっても美味しい!種類が多いので飽きが来ません。個人的な感想ですが、上品な甘みで優しい感じがします。
市販のじゃ特に好きでもない印象だったとあるチョコが、こちらのだと美味しくてまだ食べたいと探してしまってる自分に驚いてます。
自宅用と身近な方にと購入しましたが、送り先の割と舌が肥えてる方にも「これは美味しい!」と喜んでいただけました。しょっちゅう食べてる姿を見ると報告を頂いてます。
気心知れた方へのお礼にも向いた商品だと思いました。
食べ終えたらまた購入したいと思います!

5 2017-09-20

楽しみです。
涼しくなってチョコの恋しい季節がやってきました。いろいろな種類が食べれるチョコなので楽しみに待っています。

5 2017-06-25

美味しいチョコです(^_-)
三回目のリピです(^^)
とても美味しくてすぐに無くなります…
今回ポイントアップでしたので全部で5袋買いました(^-^)
口の中でとろけて〜
このお味は材料がかなり良い物をお使いなのでしょう(^^)
他のショップさんを買って比べてみたけど味、口溶け等が此方のは断線良いと思います。
皆さんお勧めいたしますよ(^_^)ゞ

5 2017-06-02

美味しいので、二回目の注文です。色々なチョコが味わえていいです。

5 2017-05-28

おいしい
1.2キロも大丈夫だろうか、と心配しましたが無用でした。15種類あったかどうか定かではありませんが、いろいろな種類のチョコが入っていて、楽しくおいしくいただきました。割れているのは、食べるときに割りますので全く気になりません。比較的薄い板チョコが多いので簡単に割れます。時に大きな栗やマシュマロが入っていて、大口開けて食べてます。

5 2017-05-02

満足です!
チョコレートの種類は偏りなく入っていました。
袋パンパンに入ってきてかなり食べるには時間かかると思っていましたが、美味しいので1ヶ月でもうなくなります。

5 2017-04-20

美味しいです
以前、別のショップの割れチョコを購入したことがありますが、1つ1つが分厚く、サイズも大きすぎて食べ辛かった上に、胸焼けしそうな味で、この手の物はもう買うまいと思っていたのですが、こちらの割れチョコは、厚みも程よく、美味しいものでした。
配送業者のおじさんも、『たっぷり入ってるねー』と言うくらい、重量感のあるチョコです。
少しずつ、色々な味を味わいながらほっと一息つくのが楽しみになりそうです。

5 2017-04-08

やっと届いた!
また、機会あればよろしくお願いいたします。

5 2017-02-26

止まりません!
色々な種類があって楽しめます。何よりもチョコレート自体がおいしいです。ついつい食べすぎてしまうのが難点かも。くせになるので、しばらく我慢してからリピします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ