• moyo777さん
  • moyo777さん

1 2017-08-10

残念な中身。。
レビューがまあまあだったので買ってみましたが、他の業者の割れチョコよりもクオリティが低くガッカリ。あんまり美味しくないし、箱ばっかり立派だし。
小豆?の入ったチョコがやたら入ってるし、娘の楽しみにしていたいちごやホワイトチョコなんてほとんど入ってない。
これでこの値段、高くない?

1 2017-04-28

4月24日の出荷予定で注文したが、4月28日の19時過ぎてもまだ商品は届かない。

1 2017-04-26

チョコレートの味がしません。
カカオの含有量が市販品より多いはずなのに、カカオの味がほとんど無く、チョコレート本来の味が感じられません。以前、神戸割りチョコの徳用袋を買いましたが、カカオの味が濃厚でとてもおいしかったのですが、それとは全く違います。入っている種類も少なく、ほとんど食べずに冷蔵庫に入っています。私には市販のチョコレートの方が、はるかにカカオの味がします。もう食べることは無いと思います。私の味覚がおかしいのでしょうか?星五つを付けた人たちの気持ちが全くわかりません。

1 2017-03-11

ひどい
バレンタインデーのすぐ後に注文したのが悪かったのかもしれないけど、それにしてもひどかった。
いろんな種類が食べられるのを楽しみに注文してるのに、3種類くらいしか入ってない。
同じのばっか1kg以上あったって、飽きちゃって食べきれないよ。
種類揃えられないなら在庫無しにしておいて欲しい。
サイテーです。

1 2017-02-25

どこが15種類?
今回、父から娘へのホワイトデーとして購入しました。娘はマシュマロが好きで、すごく楽しみにしてました。期待して開封すると、半分近くがホワイトで残りをダークとミルクとで半分づつくらいです。ただ、一番食べたかったマシュマロは入ってませんでした。他にもキャラメルもレモンも入ってないです。さすがに、ショックな様子でした。少しでも入っていれば納得もできるんですが、何種類も無い!!ということなので、本当ならば、☆1も付けたくないですが、それが出来ないので☆1です。やはり訳ありといえ、どうなんですか? 娘が可哀想なので、またホワイトデーの買い直しです。

1 2017-02-21

うーん
イチゴとか抹茶とかは、もうほんの少ししか入ってなくて、これはないなっと思いました。いろんな味を楽しみたいから買うというのはオススメしません。味は普通においしいです。

• sakurAiさん
  • sakurAiさん

1 2017-02-11

キャラメルが入ってなかった。
ホワイト、ミルク、スイートでジップパックに分けてみましたが、キャラメルがありませんでした。
ミルフィーユもあんなに載っていないし、抹茶もホワイトチョコに混ざってる感じです。
届いた商品は割と満遍なく入っていて、ただの3種のチョコだけってわけではなかったのですが
マロンは1つだろうなと思っていたので2つで大満足でしたが、キャラメルがなくて残念でした。
嫌いなココナッツが3つ入っていたので、1つでもキャラメルだったら
★5つ評価でも良いのですが少しもキャラメル入っていなかったので、
入ってるはずのものが入っていないのはダメだと思います。
食べなきゃわからないキャラメル味じゃないですよね?
少しでも上にのってるんですよね?
本当にそんなのないんだけど。
15種なのに入ってないとか・・・こういうのって詐欺じゃないの?

1 2016-12-22

ボロボロ
まず袋がボロボロで破けてるし、中の段ボールまで破れて中身が見えている状態で届きました。
配送時にボロボロにならない様に工夫して、出荷するべにでは?

1 2016-12-18

12/14発送のはずがまだ届きません。
届いてないので評価出来ません。問い合わせメールにも返信無し。

1 2016-11-15

二度と買わない
おいしくない、そして15種類MIXとなっているがほとんどがただのミルクチョコとホワイトチョコ。もう買いません。

関連ジャンル スイーツ・お菓子チョコレート割れチョコ