商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-12-09
  • 家にあるどの敷パットよりが1番いい。
  • 前回シングルサイズ購入し、素材がしっかりしてて、厚みもあり、肌触りが凄くよかったのでリピしました!ずっと触れていたい気持ちよさです。色もグレー一択です!厚みが適度にあるので、シワになりにくく、寝返りで動いてもズレないです。安いのにものはいいのでオススメです!まだ、あと2~3枚は買いたいです笑 ・・・(続きを読む
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 401
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-10-12
  • 開封の瞬間から湿気臭さでひどい
  • 開けた瞬間から、ブワッと古い押し入れの湿気臭さが広がり、本当にショックです。一度の洗濯では全く消えず、何回、除菌消臭コースと消臭の洗剤で洗濯したか、、天日干しも毎日しています。まだ湿気臭さが消えません。寝具なのでこんな臭いで眠ることはできません。ショックです。どんな倉庫で保管されているんでしょうか?洗濯してしまったので返品もできないし、一度も使用せずゴミに出すのも悲しいです。洗 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答

5 2024-03-30

カラー:ブラウン

暖かい!
最近の暖かさでは暑いぐらい。
寒くなったらまた利用します。

5 2024-03-17

カラー:ブラウン

敷きパッドが痛んできたのでいいものはないかと探していたところこちらを見つけました。大変お買い得で購入できありがたかったです。肌触りがよくとても温かで満足しています。

5 2024-02-08

商品:色をお選びください。 | カラー:アイボリー

ふわふわあったかで買ってよかったです。布団にも着けやすく快適です。

4 2023-12-31

商品:色をお選びください。 | カラー:スモーキーピンク

若干小さかったですが問題なく使えてます。
肌触りもよく暖かくて買ってよかったです。

5 2023-12-09

商品:色をお選びください。 | カラー:グレー

家にあるどの敷パットよりが1番いい。

5 2023-11-26

商品:色をお選びください。 | カラー:ブラウン

ジャストサイズで開けた瞬間、あったかいのがわかるくらい。あったかすぎて朝までぐっすり寝れます。買って良かったです。

5 2023-11-23

商品:色をお選びください。 | カラー:ベージュ

ベージュを購入、肌触りも良くにおいも柔軟剤洗濯しなくても問題ないレベルで大満足です。
この品質を維持してくれるなら来年も購入したいかな。

4 2023-11-14

商品:色をお選びください。 | カラー:アイボリー

肌触りは良く、とてもなめらかで気持ちいいですが、もう少し厚さがほしかったです。

4 2023-11-12

商品:色をお選びください。 | カラー:グレー

冬に備えて買いました。いままでニトリの敷布団だったのですが、これを敷いたことで段違いの温かさになりました。ただ、ニトリのセミダブルの布団と比べると一回り小さいので事前にきちんとサイズを確認することをおすすめします。

5 2023-05-22

次のシーズンまたリピートします
前回はアイボリー今回はベージュを購入
どちらも写真どおりのカラーでした
乾燥機を使ってもごわつくことなく良い肌触りです

4 2022-12-12

SD敷パット
肌ざわりが良く、サイドがしっかりしていて捲れが無く良いです。厚みがもっと有ると思っていたら、違っていた。

• @@@6556さん
  • @@@6556さん

4 2022-11-30

暖かく肌触りが良いです。ただ…商品の謳い文句にボリュームという文字があるのと厚みがあるとの口コミを見て勘違いしてしまいましたが、冬用の敷パットとしては普通の厚みだと思います。『ボリュームがあり、布団の寝心地が変わった』というより、暖かくて気持ち良いといった感じでした。

4 2022-12-29

めっちゃ暖かいです。
今までは毛布をシーツの上に敷いて使っていましたがこちらの方が暖かく、フカフカです。
ひとつ難点としてはアイボリーを購入したのですが生地の中がグレー?でそのグレーが透けて見えるところくらいです。

• ace1971さん
  • ace1971さん

4 2023-02-15

この商品はとても満足できました
愛犬と寝ているのですが、愛犬が寒さに弱く冬は静電気を帯びやすい毛質の為、吸湿発熱素材かつ静電気防止とあったこの商品を購入しました。
商品ページにあった写真の通り、ボリュームがあってとても暖かく感じました。静電気の方は、使い始めたばかりなので、まだよくわかりませんが、この商品なら期待通りで満足してます。
ただ、最初に違う商品が送られてきた誤発送があったので、星はマイナス1個とさせていただきます。
対応は迅速で良かったと思いますが、最初にペラペラな商品が届いた不安感と無駄な手間と時間を取らされたので、正しい商品が良かっただけに、とても残念です。

5 2022-11-28

冬用
冬用の敷パットを探しており
セミダブルという事であまりお店では種類や色が無く困っていたところにこちらのショップで発見
注文から配送までもスムーズでありがたかったです。
包装も簡易的でこのご時世環境への配慮を感じ好感が持てました。
敷パットもふわふわで一晩寝てみてこれまでの敷パットとは比べモノにならないほど温かくてゆっくり眠ることができました。
本当にありがとうございました。色違いでもう一枚欲しくなる商品でした。