★1/28まで時間限定価格★ ラグ カーペット...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • いい感じ
  • アイボリーかな?購入しました。子どもがいるので汚れが目立つのが嫌だったのですが、床が白いとお部屋が広く見えて明るそうだし、もっとマメに掃除するかな?と期待を込めて!笑商品到着して開封しましたが、匂いや折り目はそんな気になりませんでしたし、ハゲの部分もなし。なによりコンパクトに折り畳まれての配達に感動!使わない時はこんなふうに折り畳むことができたら場所とらないやん!しかもすごく軽 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-18
  • いい感じ。少し薄め
  • ライングレーを買いました。とってもかわいい色です。柄アップの色より全体写真の方が実物の色に近いと思います。元々が極厚のじゅうたんを敷いてころころしていたのでこの絨毯では薄くころころするとちょっと痛いので元々使っていた絨毯の上に敷いて使っています。極厚は洗えなかったので洗える物を探してこれを買ったのですがお値段相当と感じです。 ・・・(続きを読む
  • ボーガン9338さん
  • bobolさん
  • bobolさん

5 2020-04-11

大変いいです、マト安くておしゃれ、もう一枚買いたい、ありがとうございました😊

• みそ4683さん
  • みそ4683さん

5 2020-07-09

全て想定通り
想定通りのものが届いたので星5とさせていただきます
良いところがあったというよりかは悪い点がなかったのでこの評価とさせていただきます

5 2020-06-23

4回めのリピートです!
もう何度もこちらを購入しています。だいたいひとつ5ヶ月くらいもちます!毎週洗濯するので、そろそろ替え時かなぁと思うのがだいたい5ヶ月経った頃です。たしかに薄めですが、私は古くなったカーペットの上に新しいカーペットを引いて補ってます!肌触りはほんとに良いし、夏にも良いので、この価格と質で十分過ぎると思います!!私はまだまだリピートするつもりです!

5 2020-12-11

全ていい!
安くて臭いなど少し心配だったのですが、臭いも気になりませんでした。家は犬が居るのでワンシーズン保てば良いと思い購入しました。とくにワンチャン達がとても気にいってます。
色も良い!厚さも良い!床暖房でないと少し薄いかもしれません。大きさも200×300ちょうど良い!
お値段もとても安くて満足です。

5 2020-12-21

レビュー遅くなりました。
ピッタリサイズを偶然みつけ、
お値段も手頃だったため購入しました。
アイボリーを購入しましたが、
梱包にも問題なく、また生地にほつれ等もなく
届いた翌日にすぐ使用開始してます。
厚みはそんなにありませんが、
カラーが部屋にマッチしていることもあり、
一体感で部屋全体が広く見えます。
この冬は良い買い物をした、と
非常に満足しています。

4 2020-12-10

ソファなどの下にかますことを前提に大きめを買いましたが、滑り止めがしっかりしているため、上に何も乗せなくても全くずれません。
子供がはしゃいでも猫が走り回ってもずれないのでそこは嬉しい誤算でした。
テレビ台などを重しにする必要がないので広く使えます。手触りもよく、ごろ寝が気持ちいいです。厚みはそこまでありませんが、そこを差し引いてもコスパ高めの買い物だったと思います。

5 2020-11-23

満足しています
こたつの下にパズルマットを敷いていたのですが、隙間からゴミが落ちるのが嫌でカーペットに変えました。
届くまで色、厚みなど不安だったのですが、気に入っています。
色は濃いグレーなので汚れが目立たなさそうです。
毛足がそんなに長くないので、掃除機をかければ綺麗にゴミが吸いとれます。
床からの冷気が伝わることも無く、暖かく過ごせています。(我が家は団地です。一軒家だと寒いかも?)
洗濯可ですが、大きいので洗濯機に入らないかも...机のサイズに合わせると大きいものでないとダメなので、そこは半ば諦めています。

4 2020-10-23

リビングに合う
無地のライトグレーを購入。
良い色★部屋が暗くなりすぎず、ホワイトウォッシュの家具とグレー生地の椅子にマッチしてオシャレになりました。
今までは、オフホワイト系のラグだったのですが、子ども達が汚したシミ(食べこぼしや落とした鉛筆の芯など)が目立って嫌だったので。これは洗えるのが良いですね。
猫を飼っているので、毛足の短いラグは爪に引っ掛からず掃除もラクです。遊び毛もほぼありませんでした。
気持ち良い肌触り。こたつを置くには厚みも丁度良くて、薄すぎず厚すぎず。分厚すぎると、こたつが安定しないので…。足跡…掃除機掛けた後とか残りますね。初めて敷いた時は、少し浮きがありましたが、こたつや椅子などを置いてずっと使っていると気にならない程度になりました。5ヶ月経ちましたが、変化(劣化)なしです。他の部屋にも欲しい。

4 2020-10-08

違うサイズの同じ商品を買ってみて良かったのでリピートしました。
前回買った時は届いてから1週間ほど経ってから開封し敷いたところ折り皺が凄く、取れるのか不安でしたが1週間ほど経つとほとんど気にならなくなりました。
今回は届いてすぐ敷いたので折り皺もそこまで気にならなく、2〜3日でほぼ取れました。
他のレビューにもあるように少し薄めで真冬は寒いかもしれませんがオールシーズン使える物が欲しかった私としては丁度良い厚さです(あまり分厚いと夏暑そうなので)
ホームセンターや某N家具屋さんよりかなり安く買えたので満足です。
色はアイボリーにしましたが白っぽいベージュでした。
発送も早く満足です。

5 2020-05-07

満足しています
コンパクトな状態での配送でしたが、広げてみると想像通りの大きさで満足でした!
レビューを見ると薄いという方と厚みがあるという方といらっしゃいましたが、私はその間くらいかなと思います。少しふわっとしていますが、よく使用する箇所は割とすぐに薄くなってしまうので。
でもそういうものかなと思いますし、私はそこまで気になりませんでした。
部屋に合うアイボリーを選び、ゴミがあると目立ちますが、その度に掃除癖がつくので選んで正解だったかなと感じています!
使用1ヶ月なのでまだ洗ってみてはいませんが、洗えるというのもありがたいポイントです!

5 2021-01-20

お値段が安いので期待していなかったのですが凄く素敵な商品でした。大きも十分にありふわふわで最近の買い物の中で一番買ってよかったなーと思う商品でした。

• Koro0717さん
  • Koro0717さん

5 2021-01-17

大きめサイズが欲しくて探していましたが、なかなかこのサイズは無かったり!高かったりでした。
お手頃な価格でしたので洗いがえ用で2回目の購入です。

• saru3627さん
  • saru3627さん

5 2021-01-16

ライトグレーを購入しました。とても良い色ですー!
肌触り良くて掃除機もかけやすいです!
滑り止めもついてるので満足です。
色違いを購入予定です。

4 2021-01-11

お手頃でした
2歳と5ヶ月の子供がいるので多少汚れても後悔の無い厚めのラグを探してこちらにたどり着きました。
決めてはコスパ。購入色はアイボリー。
厚さはそんなに無いので元々敷いていたジョイントマットの上から敷いてます。
家族みんなでゴロゴロ出来るのでいい買い物でした。
滑り止めがあるのでズレたりはしないです。
軽くて扱いやすいです。

5 2020-12-30

ホットカーペットの上に敷きました。大判で広々使えて大満足です。
犬たちも気に入りいつもカーペットの上にいます
厚みはあまりありませんし毛足も短くツルツルですが、そんな事よりお値打ちでよかったです。