★7/12まで時間限定価格★ 吸水速乾 ニット...(布団と寝具専門店 COLORS)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-06-20
  • 夏にちょうどいい感じ!
  • 肌触りも最高で何も不満無し!敷いてみて不満じゃないのですがもう少し裏面と布団やマットが滑らない方がいいかな。四方ゴムで動かないのですがもう少し滑り止めというか滑らない加工というか 必要無い人とバトルになりますが私は滑らない派なので滑らない加工が欲しかった。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-10-20
  • お値段相応
  • 配送は速やかですぐに届きました!包装は簡易的ですが特に気になりませんでした。さらさらしていますがひんやり感はなく、春や秋などの季節に良さそうです。接触冷感を求めなければ夏も使えそうです。手触りは若干ゴワゴワしていて良いと言うほどではないので、お値段相応の商品かと思います。時々使う来客用として購入したので、安く購入できおおむね満足はしています。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-26

グレー注文しました。
写真と違い、緑がかったグレーです。
使い心地はいいです◎
早く乾くのが便利です。

5 2020-07-05

以前デパートで買った、竹が練り込まれた麻の高級パッドを使ってたけど、繊細故すぐダメになったので今回は使い捨てのつもりで購入。でも思ったよりクオリティ高いです。ゴワゴワ感は洗濯したら取れたし、さらっとして汗かいても湿気を感じないです。またリピートしたいと思います。

• 3時8分さん
  • 3時8分さん

4 2020-07-02

一度洗濯して数日使っています。糸の解れが出てきてますがこんなものかなぁと言う感じです。
色も落ち着いてていい感じです。ベージュにしましたが写真通りです。シングルサイズとセミダブルを2枚買いました。安くて助かります

5 2020-06-23

無事に受け取りました!!またリピートさせていただきます☆
ありがとうございました!

5 2020-06-20

夏にちょうどいい感じ!
肌触りも最高で何も不満無し!

4 2020-06-18

少しざらざらしていて痛いです、、、
しかし、丸洗いすることができて、乾くのが早いので、購入してよかったです。

• カコ7879さん
  • カコ7879さん

5 2020-06-18

さらっとしてて、肌触りよくこれからの季節にピッタリです。

• スー4149さん
  • スー4149さん

4 2020-06-18

丸洗いができるので、使いやすいと思います。

• instさん
  • instさん

5 2020-06-18

息子のベットパット
汗かきな息子のベットパットとして購入。質実剛健、安価で良い品だと思います。

5 2020-06-17

夏用のパットが欲しくて購入しました。
肌触りが心地よく色も好みでした。

5 2020-06-14

冷感の敷パッドは汗を吸わないような気がして、ざぶざぶ洗える格安のこちらを購入してみました。サラッとしていて気持ち良かったです。
色も選べてお値段も安いので、へたったらリピしたいと思います。

5 2020-06-12

とてもお安く購入できました。これからの季節、ザブザブ洗濯して大活躍しそうです。色も爽やかで気に入っています。

• MIKI2490さん
  • MIKI2490さん

5 2020-06-11

気に入っています。
色味、肌触り共に気に入っています。
値段の割にいい商品です。
サラサラした肌触りです。
子供も気持ちがいいと言っています。
吸水速乾と書いてある通り、洗濯してもすぐ乾きます。洗い替えを買おうか考えています。

4 2020-06-11

初めて
家族分購入しました…
サラサラして気持ちが良いと言ってくれました。
リピするかは何回か洗ってみてかなぁ

4 2020-06-06

洗い替え用に
洗い替え用に欲しくて購入しました
抗菌防臭で、このお値段+買いに行く手間も
かからずありがたいです
ただ、届いた商品がパンパンに梱包されている為
取り出すのが大変でした