5 2017-02-26

いいです!
チェック柄マザリンブルーを購入しました。
簡易布団袋に入って、更に梱包で到着しました。
7点セットでこの価格は、他に無いと思います。
生地もしっかりしていて、ボリュームもまあまあです。
カラーバリエーションが豊富なのが更にいいですね♪

4 2017-04-22

カバーがないのですが
レビューを書いたら、もらえるのでしょうか?
お布団は、とてもいい感じです。
カバーがあれば最高だったなぁ。

3 2016-10-24

安いと思います。
お客さん用に購入。
配送業者のシステムにトラブルが有り、配送が遅れ別々で届きましたが、
急いでいなかったですが、連絡が有りました。
カバーが注文したと思っていた物と違い連絡したら直ぐに対応してくれました。
使用はまだしてませんが、触った感じ問題無いと思いますし、値段相応だと思います。
難点は、注文したのがSDでしたが、ケースが大きくて邪魔になりました。
安いからしょうがないですが、サイズが合ってた方が収納しやすいが、「他の物も一緒に収納出来るか」とポジティブシンキングする事にしました。w

• 141しんさん
  • 141しんさん

4 2016-08-28

緊急で欲しかったので購入しました。
来客があり、緊急で欲しかったのですが、シングルなら多数ありますがセミダブルが良いという嫁の要望があり、いろいろ探してコメントを見ていた所、評価が良かったこちらの商品にしました。
他のコメントにもありましたが匂いがあります。
2回干して、消臭剤を更に使いました。
枕と敷布団は完璧です。非常に良いと思います。畳部屋で利用するため固綿タイプを探して購入させて頂きましたが、充分な厚さであり、重いこともなく良かったです。
掛け布団ですが、確かにふんわりとはしていますが、今まで羽布団を使っていたので、さすがに重く感じました。シングルならわかりますが、セミダブル、ダブルと大きくなれば、軽い羽毛が良いですね。
値段が安く、色も多数選べる上に、急な来客でも間に合う配達ということで☆5つのところですが、匂いがきつかったのと、掛け布団の重さで−1で☆4つです。
毎日自分用で使うなら羽毛ですが、来客用であれば充分です。満足いく商品でした。

• kukugaさん
  • kukugaさん

4 2016-05-13

商品は良かったです。シーツの肌触りがいい!

5 2024-03-23

カラー:サテン調・シルバー

商品届きました、良い商品を安く購入できて、満足しています。

1 2024-02-22

掛け布団ですが、カバーと布団のサイズが合ってません。
紐でキッチリしばっても、カバーが余るため体や足に布が纏わりつき鬱陶しいです。

2024-02-22
当店ご利用いただきありがとうございます。
ご購入頂きました商品につきまして、ご満足いただける商品をご手配できず誠に申し訳ございません。
生産ロットにより個体差があるため表記サイズとの誤差が出てしまう場合がございます。
カバーが余ってしまう場合、その部分を折り返してクリップや安全ピン等で留めてスペースを無くしていただけましたらズレ対策になるかと存じます。ご参考いただけましたら幸いです。
お客様のご意見を今後の商品改善の参考にさせて頂き、ご満足頂ける商品を提供できるよう努めて参ります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。

4 2024-02-13

カラー:サテン調・シルバー

お値打ちに買えて
お値打ちに買えて良かったです
商品も満足です

1 2024-01-06

カラー:ボーダー柄・グレー

最悪な店? 商品届かず
セットを注文したのに、届いたのがカバーと一緒に注文したブラケットのみと言う最低な内容w ショップに問い合わせしたところ
「商品は出荷漏れの可能性がございます。」との回答
まずは、可能性ではなくミスがあったところを認めては? 対応として一応謝罪はもらいましたが「再送しますが、遅れます。キャンセルしますか?決めてください」と信じられない対応でした。 皆さんも同じ事されたらイラつくどころではないでしょうね。
こっちは佐川急便に電話で確認したり(20秒で課金)、色々と金と時間使ってんですがね…
対応として最低の店なんで二度と買わないです!
楽天にも報告しました。
実際、遅れて届いた布団は非常に薄っぺらいものでした。 多分、他の評価が高いレビューはサクラでしょうね。

4 2023-12-18

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ブラウン

セミダブルを購入しました。
指定の日時にとどけていただきました。
口コミに、枕やカバーが入っていないとの書き込みがありましたが、商品は7点ちゃんと入っていました。
でも、敷き布団、枕は、書き込み通り非常に薄いです。枕は二つに折っても低いですし、敷き布団も、1枚では翌朝体が痛いレベルです。
でも家は、セミダブルの折り畳み式で、背もたれに角度をつけれたり、ソファーにもなるマットレスに敷いて来客用に使用予定で、厚みはそこまで求めていないので許容範囲です。(普通のマットレスではないので、厚みもありそのままでも就寝可能ですが、広げたときに隙間が若干広く空くため、それを補う用)
購入を希望されているなら、マットレスは必須だと思います。
枕は役に立たないので、別のを使用します。
掛け布団とカバーには、四方と側面の真ん中の6箇所に、ずれ止めのわっかと、ひもが付いています。
商品としてはお値段相当で、星3くらいだと思いますが、当方使用目的には問題なく使用できそうなので、星4とさせていただきます。

5 2023-12-15

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:サテン調・シルバー

姪っ子夫婦の泊まりにきた時にかいました。

3 2023-10-30

柄:色・柄をお選びください。 | カラー:ムジ柄・ブラウン

一人暮らしのため購入しました。色味も理想通りで気に入りました。この値段で7点セットはお得なので仕方ありませんが、枕は、薄っぺらかったので別に購入しました。

2 2023-09-26

シングルセットとセミダブルセットを購入。
とても、残念でした。満足感はありませんでした。
薄いの一言です。陰干しすれば、少しは、ふっくらとするかと思いましたが、そのままでした。
とても、残念でした。

• KAZUMI_32さん
  • KAZUMI_32さん

3 2023-07-21

厚みが無い!
敷布団がメッチャ薄いです‼️
厚みどころか床で寝てる様な感じです。
枕元もペッタンコで枕の意味無いです。
このセットでこの値段はちょっと💧
残念でした・・・

5 2023-03-27

セミダブル2つとシングル2つ購入しました。
コンパクトに収納されていて、子供と一緒に開封でき助かりました。
アパートなので天日干ししずに使用しましたが、ふかふかで寝心地よかったです。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け敷布団セット