• chi5098さん
  • chi5098さん

5 2024-01-27

カラー:ホワイト×ナチュラル

Thật tốt khi mua được nó với giá giảm 20%. Lắp ráp 1 mình cũng không khó khăn, và nó phù hợp với căn phòng của tôi

5 2024-02-12

カラー:ホワイト×ナチュラル

旦那さんに組み立ててもらい、3時間かかりました。重たいし大変なので、女性の場合は完成品を購入した方がいいと思います。収納力抜群で、見た目もとても可愛いです。値段以上にしっかりした作りで良かったです。

4 2022-12-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
プリント合板剥がれちゃった
色々迷った結果、収納も多そうだし、大きさも丁度良くカラーもカワイイこちらの商品にしました。
組み立ては部品も多くて大人二人でしたが、結構時間がかかってしまいました。が、やはり想像通りの可愛さで非常に満足です。
しかししばらく使う機会がなく(組み立ててから全く使用してない)鏡の部分を閉じた状態で置いておいてあったのですが、久しぶりに開けてみたら、衝撃吸収シールが板にくっついてたみたいでペリッと鏡側のプリント合板が剥がれました。特に何もしてないので 原因はわかりませんが 付属のシールは長時間鏡部分を閉めてるとくっついてしまうことがあるようなので 違うものに替えたほうがいいかもしれません。可愛くて気に入っていただけに使用前にこうなってしまったので非常に残念です。でも気に入っているので自分でリメイクシートを貼って使いたいと思います。
【追記】
天板のはがれについてご相談したところ、迅速丁寧にすぐに交換の手配をして頂けました。
しょんぼりしていた所、そのような対応をして頂き、とても嬉しかったです。
本当にありがとうございました。
ずっと大切に愛用していきたいと思います。

2022-12-12
この度は、 ご購入いただきありがとうございます。
ご愛用いただいております商品に ご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。
ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。

その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。

5 2022-11-30

机とドレッサーを兼ねていて、大きさも主張せず素敵です♪鏡出しっぱなしだと埃が気になると思っていましたが、こちらだとその心配が全くありません。作るのはちょっと手間でしたが、しっかりした作りだとわかって安心です。

5 2022-11-24

とてもコンパクトなのに、たくさんはいり可愛いです。組み立ても、最初は部品の多さに圧倒されますが、説明書がわかりやすかったので1人でもスイスイ組み立てられました。

5 2022-10-13

旦那が組み立ていたのですが、組み立てるのに1時間ちょっとかかっていました。
組み立てる部品が多かってので、最初大変そうでした。
でも、組み立ったものはしっかりしていてかなり丈夫そうでした。

5 2022-02-10

とても使いやすいです。
すごく可愛いです。高さのあるボトルなどもしまえるしドライヤーも収納できるので便利です。
組み立ては女一人で5時間ほどかかりましたがすごく可愛いので買って正解でした。
説明書もわかりやすかったです。
取手が2種類ついてきますので飽きたら交換できる点もいいと思います。

• shou.tiさん
  • shou.tiさん

5 2020-08-14

とてもかわいいです。
組立に少し時間がかかりましたが
説明書とそれに合わせて動画も用意してくれていたので組立初めてでも分かりやすかったです。
収納もたくさん出来て使いやすいです。

5 2019-02-01

入学祝い☆
メチャクチャ可愛い!組み立ては簡単ではなかったけど(>_<)子供も可愛いと喜んでくれました(^O^)これで勉強頑張ってくれるといいな(笑)いい買い物ありがとうございました!

5 2018-01-22

可愛い&#10084;
作るのは大変ですが、可愛いいです。
色も安っぽくなく、大変満足しています。
私が購入した商品はちゃんと木目があっていました(^^)

4 2021-07-28

可愛くて満足(^ー^)
ホワイトオークを購入したのですが、写真で見るよりも白く、思ったカラーでなかったのが、残念でした。もう少し、写真のバリエーションがあれば分かりやすいかなと思います。
組み立ては、慣れているので楽かと思ったのですが、女性一人で3時間ほどかかりました。
付属のドライバーが付いていましたが、細いため自前のものを推奨(電動だともう少し早く組み立てられたかな)
箱がとても、思いので女性一人で運ぶのは大変でした。
性能は、思った以上で、満足です。
大きすぎず、小さすぎず調度良い大きさでした(^ー^)
鏡は角度が調整できるわけではないので、少し使い勝手が悪いかもしれませんが、デスクになるため、その上でお気に入りの鏡を置けるので問題なし。
とても、可愛くて大変気に入りました。

5 2020-05-17

めっちゃ可愛いしいっぱい入る!
しっかりした作りで頑丈!可愛い!
到着後、重すぎてそのまま部屋には運べなかったが、何回かに分けて部品ごとに運んだ。
他のレビューをみて覚悟してたけど確かに組み立てに4時間ほどかかった!でも女性一人で十分組み立てできるし、電動ドライバーを使ったらネジが多少歪んでしまって焦ったが、しっかりと組み立てできた!初心者にも優しい!
組み立ては付属の説明書とYouTubeの動画と見ながら作るので間違えない!
椅子はちょっと重い笑
収納も大きなスプレーも余裕で入るし、コンセントも支障なく使える!
結果大満足です!!買ってよかったです!

• k2127さん
  • k2127さん

4 2021-03-25

パーツがたくさんあり、組み立ては大変でした。しかし、デスクとしても使えるので便利です。

5 2019-10-21

かなり満足です。
他の方のレビューを見て、電動のドライバーも購入しました。これは、確実に電動ドライバーが必要です。
わたしは、1人で組み立てましたが、電動ドライバー有でも4〜5時間掛かりました。出来上がった時の達成感は半端なかったです。仕上がりも満足で、可愛いです。沢山ある化粧品がしっかり収納できましたので、ほんとに大満点です。組み立てが苦にならない方であれば、おすすめです。但し、必ず電動ドライバーは買ってください笑

• lily7233さん
  • lily7233さん

5 2021-11-22

組み立てはそんなに難しくありませんでした。(時間はかかりますが)
化粧しやすくなって満足しています。