レンジ台 白 ワイド カウンタータイプ レン...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-06-07
  • 夫婦共々大満足!!
  • (夫)まず結論として購入して良かったと夫婦共々大満足です。今回購入した理由は結婚し、食器やレンジなどの置き場がなかったためです。家具屋さんなどで探したのですが木目調の商品が少なく、あっても予算に合うものは作りが安っぽいか他は予算外で買うことができませんでした。なのでその後ネットで探し始めました。この商品を見つけた時は実物が見れなく不安でしたが「ほんとにこの写真の通りならすごくいい ・・・(続きを読む
  • 3 2017-07-27
  • 出来上がりは大満足です。
  • 引越しのため新居に購入しました。商品は、しっかり梱包されていて良かったのですが、発泡スチロールがクッションになっており中の資材が細かい発泡スチロールのクズにまみれていて、資材を箱から出した後は組み立てより先に掃除からはじまりました。(発泡スチロールは、45&#84 67;ゴミ袋×3袋分)発泡スチロールが舞うので掃除機の準備も絶対です!箱から出す時は、フローリングなど掃除のしやすいところで ・・・(続きを読む
  • 葉瑠妃。さん

4 2018-12-21

最初は1人で組み立てられるか不安でしたが、女性1人でもちゃんと組み立てる事ができました。ネジを回すのに結構な力がいるので、電動ドライバーがあった方がかなり楽になると思います。
色合いも見た目も想像していた以上に可愛くてとても気に入りました。
ただ、発泡スチロールのゴミが凄くて片付けるのが少し大変だったので-1とさせていただきました。

4 2019-03-31

組み立て大変だけど満足!
届いた時はかなり重く1人じゃ運べませんでした。なので、組み立ては置く場所の近くでやることをオススメします。彼と2人で組み立てましたが、1つ方向を間違えて固定してしまったのでスパンプレートというネジ?を外したりする修正に1時間かかり全部で3時間ほどかかりました。(最終的にドリルで穴を開けてほじくり出しました。見えないとこなのでもう穴でもなんでも開けちゃえ!ということで。。。)ネジ穴がない所にもネジを入れ込むところがあるので、電動ドリルは必須です!
何とか完成しましたが疲労MAXです。。。
でも素敵な棚でしたので結果彼も私も満足しています!これから食器を入れる予定です!
組み立ては覚悟を決めて慎重にやった方がいいかもしれませんね!

5 2019-01-10

しっかりしていてかわいい!
組立はやや時間がかかりましたが、説明書がとても丁寧で分かりやすく楽しく組立てできました。
裏面のボードの補強する部品など、細かいパーツですがあるとがたつかず安定感があるので安心しました。
値段もお手ごろで、かわいくて、しっかり収納できて大満足の商品でした。
同じシリーズでキッチンボードと伸縮棚を揃えて新居のキッチンがかわいくなりました。
素敵な商品をありがとうございました!

5 2018-09-24

コストパフォーマンス◎
組み立てには大体3時間程度掛かりました。パーツが多かったので組み立ては大変でしたが、組みあがったあとはしっかりしていてグラつきなどもありません。木目調もとてもきれいで引き出しもスムーズでした。
実店舗のお店なども見て回り色々と検討しましたが、このお値段でこのクオリティなら満足です。
ホワイトの木目調に落ち着いたアンティークの取っ手が非常に可愛く気に入りましたので丁寧に使っていこうと思います。

5 2018-09-18

大満足です!
届いた時にはパーツの多さに驚きましたが、説明書通りに順番に組み立てたらほとんど迷うことなく作ることが出来ました。夫婦で休み休み作って2〜3時間掛かりました。
完成品はしっかりしていて、ぐらつき等ありません。食器の収納力も高く、置き場所のなかったコーヒーメーカーや電気ケトルがすっきり収まりました。見た目も可愛くて、大満足です。

4 2018-07-07

とても可愛いです!
届いた時は1人で持てないほどの重さで、衝撃的でした(笑) 組み立ての手順がたくさんあり、半日かかりました…そして何より重たいので、女1人で組み立てるのはとても大変でしたが、分かりやすい説明書だったのでどれを使ったらいいかなどは間違えることなくスムーズに行えました。やっと完成した食器棚はとても可愛くて、色合いや木の風合も気に入りました!これから使うのが楽しみです!

4 2018-06-18

手頃な値段でいいキッチン棚
引っ越したばかりでキッチン棚がなかったので楽天市場で探していたら、ちょうどいいのがあって購入致しました。品が届いた際に一部破損しているところがありましたが、カスタマーセンターに連絡したところすぐ交換してくれました。電話口の方も対応が良くとても良かったです。実際に組み立てましたが簡単に組み立てることができ完成できました。

5 2019-05-11

たっぷり収納で可愛い!
とっても可愛くて、気に入ってます。
テレビ台も同じシリーズの商品を使用しています。炊飯器等の家電もすっぽり入って整いました。他のタイプも合わせて購入を考えています。組み立てにはインパクトドライバーが必須で一人では難しいです。

5 2019-04-29

とてもいい!
板を持ち上げてねじ等を差し込んだりする作業が一人では大変でした。
でも、板やねじ等の部品が数字やアルファベットで個別にしるされていて、手順に沿って解りやすく簡単に組立る事が出来ました。
広い場所がなかったのもあり手間取り6〜7時間かかりましたが、出来上がりとても満足です。

• ringo1210さん
  • ringo1210さん

5 2019-04-25

結婚を機に、食器棚を購入しました。組み立てるのは二人で2時間くらいかかりましたが、説明書通りに進めればきちんと完成します!質感もお値段以上に感じられる商品で夫と二人、大満足です!

4 2019-04-02

2人で組み立てて3時間ほどで完成しました!可愛いので買ってよかったです!

4 2019-03-29

引っ越しで娘と2人暮らしをすることになったため購入しました。姪っ子が組み立ててくれましたが腕が痛いーとかなり大変だったようです…。ちょうどいい大きさでかわいいしすごく気に入ってます!

4 2019-01-21

かわいい
女性1人で組み立て、約3時間程でできました。電動ドライバーがある方がスムーズにできます。
素材なのかペンキ乾いてないのに触ってしまったかのような模様が少し気になりました。
でも出来上がった棚はめっちゃかわいいです。
ダンボールや発泡スチロールの処分が大変だったので星一つマイナスで...

• ss1296さん
  • ss1296さん

5 2018-12-26

作るのに二時間かかりましたがとても満足です!色も気に入りました!

• Ne7094さん
  • Ne7094さん

5 2018-12-18

満足!
発送も早く頼んだ次の日には発送されました。
一人での組み立てでしたけど、女一人でも2時間くらいでできます。電動ドライバーなかったけど、ラチェットあれば簡単に行けます!
このお値段ですごくしっかりしたもの買えました!収納力もしっかりでした。