ドレッサー デスク テーブル アンティーク ...(SESAME(セサミ)家具・インテリア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-16
  • コンパクトでかわいいです
  • ホワイトウォッシュを購入しました。部屋が狭いため、コンパクトなドレッサーデスクを探していました。届いた梱包はかなりの重く、玄関で開封してから、すこしずつ部屋に運び組み立てました。部品には番号がついていて、説明書もわかりやすく、週末に電動ドライバーと金槌を使用し、女性1人で3時間くらいで組み立てました。完成品は、コンパクトながら収納容量が多く、部屋がスッキリまとまりました。 良か ・・・(続きを読む
  • 3 2017-12-20
  • 物はとても良いのですが…
  • 残念な事に、届いた時点でダンボール箱にぶつけたであろう穴が開いており、組み立てを子供にお願いして、完成品を見たら やはり製品に傷がついていました…ちょっとショック。でも、これは運送会社の問題だろうし 製品自体に不満がある訳ではないので(´・ω・`)大事に使わせて頂きます。 ・・・(続きを読む
  • yukkekeさん
  • yukkekeさん

4 2019-06-08

シンデレラフィット!!
部屋にちょうどいいサイズのドレッサーを探していたところ、シンデレラフィットの商品に出会えました。
デザインも白基調でお部屋を選ばずに使えます。
組み立ては少々大変でしたが、しっかりした作りでグラつきもなかったです。
ただ、ミラーを開ける部分が指を挟みそうで怖いので、星一つ減らさせていただきました。

5 2019-05-05

可愛くて使いやすい
組み立ては夫にやってもらいましたが半日ほどかかったようです。
完成品はとても可愛らしくて理想通りでした!たくさん収納できて部屋の中がスッキリしました。

• retinghさん
  • retinghさん

4 2019-03-18

組立ては大変だけど、満足です。
注文番号:314717-20190310-00089804
組立ては難しくないのですが、2人で2時間半掛かりました。商品はしっかりしていて、コンセントあるのは本当に便利です!
塗料の匂いが少し気になりますが、しばらく換気してれば、問題なさそうです。

• chay14さん
  • chay14さん

4 2019-02-17

イメージ通りでした!
配送も入金して割と早く届きました。
また、組み立ててみるとイメージ通りの色合い、大きさでした!
コンセントをさす場所もあり、使い勝手はいい感じです。
一つ難点を言うなら、すこし組み立てるのが大変でしたσ(^_^;)
でも、トータルでは満足です!

5 2019-02-01

入学祝い☆
メチャクチャ可愛い!組み立ては簡単ではなかったけど(>_<)子供も可愛いと喜んでくれました(^O^)これで勉強頑張ってくれるといいな(笑)いい買い物ありがとうございました!

4 2018-07-08

作るのは大変、仕上がりは大満足
引っ越しに伴い妻がドレッサーを欲しいということで購入しました。
中を見たら結構バラバラで組み立てるの大変かなぁと思い、やってみたら案の定大変でしたが、出来上がってみると見映えも良く収納も沢山あったので、満足できました!
ただ作るのが想像以上に手間だったので星4つとしています。

4 2018-07-04

収納力たっぷり
電動ドライバーと木槌で2時間チョットで完成。
収納力に大満足。
ただ、ダンボール1つにまとめて届くので1人では、持てません。めちゃくちゃ重いです。

5 2018-08-11

とっても可愛いドレッサー
配送は、とってもはやくすぐに必要だった為とても助かりました。
地元の家具センターで探しても、この安さはありません。とっても可愛いのに、かなりお得です。
組み立ては、1人で行いましたが少し苦労しました。とても1人で持ち上げられる大きさではないので、下で組み立てて、上に持っていくのは、力を借りました。
何より、収納が多いので、コスメがかなり多い私でも全部はいりました。
とってもおススメです。

5 2019-04-02

良い品安く
他のレビューにも書いてあったとうり組み立てには男一人で一時間半かかりました、でも説明書は詳しく書いてあるので難しくはありませんのでお酒でも飲みながら組み立てました、物がしっかりしていて自分で組み立てたとは思えないほど完成度が高い品物でした時間かける価値ありです、小学5年の娘に買いました、凄く喜んでます、

• s@ku-raさん
  • s@ku-raさん

4 2018-08-19

電動ドライバーが必要
組み立てが難しいとレビューにありましたが製造業勤務で電動ドライバーがあったので一人でチャレンジしました!
結果、女一人で4時間かかりました。一番大変なのは玄関から運ぶことでした、めっちゃ重い!
ビスの手締めはやめた方がいいかと思います、終わりが見えない感があります。
電動ドライバーも数千円なので一人で頑張られる方にはおすすめします。
コンセントや丁番、ステーもあり本格的なドレッサーができ非常に満足です。ずっしりしてて高級感がありお気に入りです。

• It一途さん
  • It一途さん

4 2018-07-02

満足です!
ひとりで組み立てたので出来るか不安でしたが、5時間程で完成させることができました。(はじめは通常のドライバーを使っていましたが、ネジが多いので電動に切り替えた時間です)電動ドライバー使用を推奨したいです。
引っ越しを機に自身で組み立てる家具を色々と購入しましたが、この商品の説明書はとてもわかりやすかったです!
組み立ては大変でしたが、完成したドレッサーは収納も多く、大変満足しています!

5 2019-04-29

可愛いです
組み立ては、慣れてないので時間がかかりましたが、しっかりした作りで収納も抜群で、娘もすごく気に入ってます。

4 2019-04-20

かわいい
1人でしたが組み立てやすかったです
質感もちょうど良いです。非常にしっかりしています。
ただ一番上の引き出しが引っかかってスムーズに開きませんでした

5 2019-04-17

ナチュラルを購入。
組み立てに2時間かかりましたが、満足です。

5 2019-04-04

組み立てるのに時間か借りましたけどよかったです