2023/09/08
    グラ5784さん
    カラー:ナチュラル
    おしゃれで、使い勝手が良さそうで、残りわずかと書いて有ったので、引っ越しまで大分日が有りましたが 売り切れると困ると思い購入し、今日、旦那と組み立てましたが、めちゃくちゃ大変でした。 板に番号はふってあるのですが、図面に反映されていないし、動画も分りづらく、半日がかりでした。 なんか部品が多いのや、少ないのも有りましたし、穴にどうしれも全部入らない所も有りました。 だけど、できあがりはかわいかったですよ。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/11
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 また、部品の梱包数についてもご迷惑があったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 尚、お組み立ては完成いただいているとのことではございますが、ご不明な点やお気づきの点等がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2022/01/19
    よ1226ゆさん
    はめる所の大きさが合わないのか、中々ハマらない所が多々あり私(女)の力だと大変でした。鏡と隣の棚の上段が合わず少し段差が出来ていますが、こんなもんだろうと言う感じ。娘は喜んでいるので結果良しです。
    注文日:2022/01/01
    2022/01/20
    この度は、商品レビューをご投稿いただきまして 誠にありがとうございます。 SESAME(セサミ)家具・インテリア 楽天市場店でございます。 ご購入いただいた商品のお組立てにご迷惑があり 大変申し訳ございませんでした。 強度向上の為、木ダボの穴など多少小さめに作られている事により 個体差はございますが、強い力を必要とする場合がございます。 この度はご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2020/10/09
    S.H.E.さん
    イメージ通りの商品でした!
    出来上がりは可愛いです!! 沢山入ります。 しかし、女性ひとりでは時間も体力も必要、 説明書やQRもあり手順に困ることはなかったのですが、イスを組み立てるとき木ダボが多いせいか、上手くはめることが出来ませんでした。 ゴムハンマーは必須だと思います。 組立て家具として、売っているので 事前に必要な工具が明確な方が 丁寧だと思います。
    注文日:2020/09/25
    2020/08/14
    maesan2020さん
    値段なりの安っぽさはあるものの、機能的には十分です。
    注文日:2020/08/06
    2020/06/11
    デザインは可愛くて収納力もあり良かったです。 ただ、最初から取り付けてあるレールに引き出しを入れると少し傾き干渉するのでキズになるのが心配なのと、ネジ穴のズレや傾き、サイズが小さめで入りにくいなどの組み立てる時の不具合が気になったので☆3にしました。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2020/06/03
    2019/02/28
    銀時9749さん
    物は良いが
    組み立てが大変かもしれないです。嫁のためにと組み立てたがしんどかったです(笑)
    注文日:2018/09/18
    2018/11/06
    ドラゴン0318さん
    箱が破損していた。
    妻からの依頼で購入。ダンボールが結構ヘコミがあった。商品自体には破損無し。 商品は、お値段少し高めかなぁ。蝶番のネジが合板のネタ不足で長期は持たない感じ。口コミを参考にしたが、しっかりでは無い。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/10/30
    2017/12/20
    物はとても良いのですが…
    残念な事に、届いた時点でダンボール箱にぶつけたであろう穴が開いており、組み立てを子供にお願いして、完成品を見たら やはり製品に傷がついていました…ちょっとショック。 でも、これは運送会社の問題だろうし 製品自体に不満がある訳ではないので(´・ω・`) 大事に使わせて頂きます。
    注文日:2017/12/16