SESAME(セサミ)家具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (530 件)
評価内訳
  • 梱包 4.45
  • 配送 4.50

4.83 2019-05-25

• 配送:5
商品、対応、とても良かったです。満足の商品に出会えました!ありがとうごぞいます。

4.00
ブラウン購入 濃いブラウンを想像してたのですが、思ったより優しい色味で大満足でした。収納も抜群です。組み立てにちょっと時間かかったので、面倒な方は完成...

楽天カード決済限定!エントリーでポイント9倍 テレビ台 ローボード 北欧 白 ホワイト 収納 かわいい 一人暮らし ひとり暮らし TV台 テレビボード コンパクト シンプル 幅90cm 幅90 TVボード かわいい おしゃれ <VREND/VR45-90L>

3.50 2019-05-24

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
画像の通りでお洒落なソファでした。ただ、他の方達のレビューにもある通り、硬い!硬過ぎます!
使っているうちにヘタってくるとは思いますが、まさかソファを買って「早くヘタってくれないかな」と思うとは。こちらのショップの商品はどれも小洒落てはいますが、実用性はイマイチな物が多いかもしれないですね、他の商品を見ても。とても素敵だけど使い勝手が悪そう…。そしてソファは硬いです。ソファですから、座り心地にもこだわって欲しいです。
お店の対応は普通に良いです。問題無く。

4.00 2019-05-21

• 配送:4
梱包、応対ともとても丁寧でした。
信頼できるショップさんだと思いました。

楽天カード決済限定!エントリーでポイント9倍 ソファ ソファー 1人掛けソファ 1人掛け 肘付き 合皮 レザー アンティーク 北欧 リビング 木製 シングル ナチュラル シンプル かわいい おしゃれ <Sereno_1P/CS60>《フレーム/ナチュラル》

• TKaaさん
  • TKaaさん

5.00 2019-05-21

• 配送:5
色のデザインも豊富でとても良かったです!

5.00
母の日に贈ったのですが、とても喜んでくれました! 静かだし時間も電波式で確実なので、とてもいい商品だなと思いました!

楽天カード決済限定!エントリーでポイント9倍 壁掛け 時計 電波時計 静か 静音 スイープ秒針 掛け時計 北欧 連続 秒針 見やすい 音がしない かわいい 電波 おしゃれ レトロ ナチュラル 白 黒 赤 青 乾電池<電波掛時計 カペラ>

4.00 2019-05-21

• 配送:4
梱包等は問題ありませんでした。配送がより早いと助かります。

4.00
ちょうど良いサイズ感です。お値段にしてはグラつくような作りでなく、便利に使えています。組み立ては男1人でやりましたが、正直楽ではなかったです。少し高く...

楽天カード決済限定!エントリーでポイント9倍 食器棚 キャビネット 収納 幅58cm ガラス キッチンカウンター下収納 コンパクト リビング 電話台 棚 シンプル かわいい 白 ホワイト おしゃれ <LUFFY/FFLU90-60GH>

5.00 2019-05-14

• 配送:5
おしゃれな商品が揃っていて良かったです。
また機会があればこちらで購入したいと思いました。

4.67 2019-05-13

• 配送:5
発送が早くてよかったです。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会があったら購入したいと思います。

5.00 2019-05-08

• 配送:5
気持ちの良いお取引でした。
従来使っていた物に比べて一回り小さかったのですが、みためもすっきりしていて、今、リビングで気持ち良く動いてます。

4.33 2019-05-02

• 配送:5
連休が始まってから注文したので、5月7日以降でないと届かないと思っていたのですが、5月2日に自宅に届けてくださいまして大変感謝しております

• kun7362さん
  • kun7362さん

3.67 2019-04-25

• スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
画像がわかりやすくて良かったとおもいます。

楽天カード決済限定!エントリーでポイント9倍 レンジ台 コンパクト カウンタータイプ 作業台 北欧 レンジボード キッチンカウンター 食器棚 一人暮らし 幅88cm 88幅 シンプル かわいい 【お客様組立商品】 おしゃれ <LUFFY/LU80-90L>

• y____23さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
商品到着はスムーズでしたが部品が全く足りず
営業時間外ということで次の日の仕事前に慌てて連絡。
狭い部屋なのですぐ組み立てられる様にカーペット等部屋の物を全て片付けた為生活スペースが無い状態です。1週間ほどで部品が届きましたが、また足りず。
いい加減にして欲しい
すぐ配送すると言われましたが、電話の際に笑い声がしてから 「はい。お電話〜」 と
すみませんでした。で許されないと思います
今すぐ引き取りに来て欲しい、もう要りません。返金して欲しい。

4.50 2019-04-20

• 配送:5
時計を注文したところ、配送の際にぶつけたのかフレームが割れていました。交換をお願いしたところ、迅速かつ梱包も丁寧で大変感動しました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

4.00 2019-04-18

• 配送:4
とても丁寧に梱包されていました。
メールでの連絡もとても迅速でした。(^^)

4.17 2019-04-16

• 配送:5
注文をして直ぐに届きました。暖かな印象の白の少し低めのテーブルが欲しかったので、とても良いです。ソファーに合わせ、食事するのにも丁度良い高さでした。

4.50 2019-04-14

• 配送:5
ソファーの購入をきっかけに、テーブル、ローボード、食器棚と購入しました。領収書のお願いをしましたが、快く引き受けていただき、商品とは別に郵送していただきました。ありがとうございました。