SESAME(セサミ)家具・インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• aria0613さん
  • aria0613さん

5 2020-08-07

丁寧な梱包で、とても早く届きました!またお願いします。

食器棚 キャビネット 収納 幅58cm ガラス キッチンカウンター下収納 コンパクト リビング 電話台 棚 シンプル かわいい 白 ホワイト おしゃれ <LUFFY/FFLU90-60GH>

5 2020-08-07

丁寧なご対応と梱包をありがとうございました。
ドレッサー大変気に入りました!大切に使わせていただきます。

3 2020-08-07

デザインもシンプルで可愛かったです。
もう少し木の色が濃いとなお良しです。

テレビ台 ローボード 北欧 白 ホワイト 収納 鏡面 ナチュラル 木目 幅180cm 幅180 TV台 テレビボード 引き出し 大型TV対応 シンプル かわいい おしゃれ <HELM/HM35-180L>
めちゃくちゃ可愛くて気に入ってます! 組み立てもわかりやすく簡単な方だと思います! ただ、めちゃくちゃ重い!組み立て途中からは1人では無理ですね。2人で作...

• ree8294さん
  • ree8294さん

4 2020-08-07

ドレッサーを購入した際、必要な部材が入っておらず大変困ったため問い合わせたところ、早急に部材をお送りいただきました。
とても安心しました。ありがとうございました。

商品は最高です!部屋が狭いのでやっと見つけた!と思ってとても楽しみにしてましたが本体用の部材が1つ入っておらず、期待してた分とてもがっかりしました。。...

ドレッサー 鏡 隙間収納 30cm ミラー 化粧台 スリムラック メイク キャビネット 収納棚 隙間収納 すき間 木製 北欧 洗面所 リビング シンプル かわいい ランドリー収納 おしゃれ<DOLLY/ DO170-30MR>

5 2020-08-07

早く届いたのでありがたかったです👍あと値段安かったし、ポイントキャンペーンしてたのも買った決め手。笑

4 2020-08-06

可愛い家具が揃ってるので、みてて楽しいですし、注文してから届くまでもそんなに時間がかからず良かったです。

• r.yosshiさん
  • r.yosshiさん

5 2020-08-06

購入してから発送までがとても早く助かりました!!

以前に食器棚を購入していましたが、色合いがとても可愛く、そろえて購入したいと思い今回カウンターを購入しました。 キッチが明るくなって料理するのが楽しい...

キッチンカウンター ゴミ箱 上 ラック キッチン収納 カウンター下収納 収納棚 幅103cm 高さ84cm 扉付き キッチン 一人暮らし シンプル オンテーブル(単品) おしゃれ <LUFFY/FFLU85-103T>

5 2020-08-05

お得なクーポンがあり購入のきっかけになりました。発送も早く良かったです。

5 2020-08-04

組み立ても簡単で、サイズもちょうど良かったです。
白の感じもとても可愛くて満足です。

5 2020-08-04

安くて素敵な商品が沢山。見ていて楽しいです。

4 2020-08-04

注文後、比較的早く届き助かりました。梱包も特に問題ないです

5 2020-08-03

発注した次の日には届きました。本当にスピーディーな対応ありがとうございました。また使いたいです。

5 2020-08-03

早く届きました。

壁掛け 時計 静か 静音 スイープ秒針 掛け時計 北欧 連続 秒針 見やすい 音がしない かわいい おしゃれ レトロ ナチュラル 白 黒 乾電池 <掛時計 インデックス Φ30cm>

5 2020-08-03

発送も早く助かりました。機会があればまた利用したいです。

• ddawpさん
  • ddawpさん
    購入者 レビュー投稿 10

5 2020-08-02

商品は取り寄せになり、少し時間はかかりましたが連絡も丁寧にしてくださり、問題なく購入できました。また機会があれば購入したいと思います。

写真通りのイメージでした。 すりガラスになっているので、中身が見えすぎることもなく、収納力も抜群です。 完成品を注文したので、取っ手と、棚板を取り付ける...

【完成品】食器棚 キャビネット 収納 幅58cm ガラス キッチンカウンター下収納 コンパクト リビング 電話台 棚 シンプル かわいい 白 ホワイト おしゃれ <LUFFY/FFLUK90-60GH>