2023/07/11
    背の高いボトルもOK!収納力が高いです!
    引越しをして部屋が広くなったため、ずっと欲しかったドレッサーを購入。収納が多く、鏡も閉じられるタイプを探していました。組み立ては女性1人でのんびり作業して3時間くらいでした。特段難しい工程もありませんが、電動ドライバーがあった方がいいです。背の高い化粧品ボトルも問題なく収納できるところが最高。あとは何より、梱包で発泡スチロールを使っていないところがすごい!!あの発泡スチロールのゴミを掃除する手間がないだけで、かなりのストレス軽減でした!!色合いもお洒落で落ち着いていて、部屋の雰囲気とマッチしてくれました。買ってよかった!
    注文日:2023/05/25
    2023/09/08
    グラ5784さん
    カラー:ナチュラル
    おしゃれで、使い勝手が良さそうで、残りわずかと書いて有ったので、引っ越しまで大分日が有りましたが 売り切れると困ると思い購入し、今日、旦那と組み立てましたが、めちゃくちゃ大変でした。 板に番号はふってあるのですが、図面に反映されていないし、動画も分りづらく、半日がかりでした。 なんか部品が多いのや、少ないのも有りましたし、穴にどうしれも全部入らない所も有りました。 だけど、できあがりはかわいかったですよ。
    注文日:2023/07/07
    2023/09/11
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品のお組立でご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございません。 また、部品の梱包数についてもご迷惑があったとのこと重ねてお詫び申し上げます。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 尚、お組み立ては完成いただいているとのことではございますが、ご不明な点やお気づきの点等がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2023/11/25
    カラー:ホワイト×ナチュラル
    部品も全て綺麗な状態で届きました。天板の色味が気に入りホワイト×ナチュラルを購入しました。思ってたくらいの色味で良かったです。 電動ドライバー使用でゆったり作って3時間くらいで完成しました。蝶番を取り付ける時が1人だと難しかったので旦那に手伝って貰いました。 天板を閉じる時に手を逃がせる穴などはないので、手前端を持ってゆっくり閉じる必要があるかなと思いました。
    注文日:2023/11/21
    2024/01/27
    chi5098さん
    カラー:ホワイト×ナチュラル
    Thật tốt khi mua được nó với giá giảm 20%. Lắp ráp 1 mình cũng không khó khăn, và nó phù hợp với căn phòng của tôi
    注文日:2024/01/25
    2023/05/15
    使っていたコスメワゴンが壊れてしまったので、こちらを購入させて頂きました。 組み立てが結構難しかったですが、夫に手伝ってもらって3時間くらいで完成しました。 大容量で使いやすそうです!椅子が少し重たかったのと、机の下用にもキズ防止用のシールがあると良かったなと思いました。
    注文日:2023/05/10
    2023/05/15
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 商品をお気に召していただけたとのこと、大変光栄でございます。 また、商品のお組立でご不便をお掛けしてしまったとのこと申し訳ございません。 椅子の傷防止シールにつきましては付属をさせていただいておりましたが、パーツに不足がございましたでしょうか。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2024/01/18
    こみこちさん
    カラー:ホワイト×ナチュラル
    中学生の娘に購入。暇暇で作ったので5日かかりましたが集中して作ったら半日で終わると思います?お洒落で良いですよ!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/01/01
    2023/12/25
    買って正解
    綺麗な色でデザインも写真の通りでとても可愛いです。部屋がおしゃれになりました。新品家具特有のきつい匂いもなく、また一つ一つの部材も加工が丁寧にしてあると感じました。 組み立てには大人2人で3時間弱かかりましたが、部材には全て番号がふってあるのでそれほど難しくはなく楽しんで作れました。 ただ1点気になったのは、上蓋がゆっくりしまるとパーフェクトだと思います。でもこれは自分で金具を買って取り付ければ良いので問題なしです。 この価格でこのクオリティはお買得でした。
    注文日:2023/12/16
    2023/08/22
    鏡の部分が割れた場合でも取り寄せができた
    写真通りでとてもよいです。 ただ、しっかりめに前に座ると足の太さが気になる人はつっかえるかも!! そして購入から約一年経ち、鏡面が割れてしまいダメ元でショップに連絡すると約5000円ほどで、鏡がついてる板のみ購入する事ができるとの事でした! すぐさま頼んで、代引きですぐ到着し付け替えることができました! 割れた鏡を使用し続けるのは嫌だったので、早急に対応してくださり大変ありがたかったです! まさかパーツ売りしてるとは、、!ありがたい驚きでした! 組み立ては3時間はかかった記憶があります!笑
    注文日:2022/06/05
    2024/02/19
    カラー:ホワイトウォッシュ(木目調)
    コンパクトで丁度いいドレッサー
    妻が使うのに丁度良いと思い購入しました。 佐藤産業さんの家具は何度か購入してるので組み立ては2時間弱ぐらいでした。 コンセントがついているのでドライヤーを使うのに丁度良いのと上開きの棚も高さがあるので大概の化粧品は入りそうなので気に入っています。
    注文日:2024/02/15
    2024/02/16
    てんし大好きママさん
    カラー:ホワイト×ナチュラル
    デザインはとても可愛いです。 思っていたよりこじんまり、高さも低かったので、⭐️一つマイナスしてしまいました。デザインはほんとに可愛いです!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/02/10
    2024/02/12
    chocomomo1103さん
    カラー:ホワイト×ナチュラル
    旦那さんに組み立ててもらい、3時間かかりました。重たいし大変なので、女性の場合は完成品を購入した方がいいと思います。収納力抜群で、見た目もとても可愛いです。値段以上にしっかりした作りで良かったです。
    注文日:2024/01/16
    2023/08/18
    カラー:オークホワイト
    いい商品です
    お値段以上の商品だと思います。 組み立ては確かに時間がかかります。 電動ドライバーを使用し、1時間半かかりました。 身長156cmの私が椅子に座って化粧をしようとすると、足がギリギリ入るくらいです。(参考までに)
    注文日:2023/07/23
    2023/04/30
    化粧品の収納に困っていましたが、このドレッサーは収納も多く、ヘアーアイロンやドライヤーも全て入って家がスッキリしました。 色も綺麗で部屋に自然に馴染みました。椅子のクッションの色が黒、茶と選べたらもっといいなと思いました。 組み立ては皆さんおっしゃるとおり、女性1人では結構大変で、重たいです。
    注文日:2023/04/22
    2023/02/15
    コンパクトで収納たっぷり!
    今までドレッサーというものは使ってきませんでしたが、スマートかつデスクにもなるところに惹かれ購入しました! 女性1人でこつこつゆっくり2日ほどかけて少しずつ組み立て、仕上げの本体を立てるところやミラーを付けるところだけ夫と一緒にやりました。説明書を見ながらの組み立ては慣れているので難しくは感じなかったです。細かいところや向きなどは分かりづらいので動画も見ながらでした。動画は木ダボを一つずつ付けてましたがすでに付いている部品が届きました。 床が無垢なので傷つかないようデスクの足に100均のフェルトシール貼りました。イスのシールは付属してましたが私は滑りやすい方がいいので百均のイス用すべるシールを貼りました。 イスの座面はつるっとした素材なので冬はおしりが冷たく感じます😅 よく見るとすこし塗装の剥げた部分もありました…ただ目立たないし箱から出す時についたのかもですが…自分で使っててもそのうちぶつけたりで剥げそうではあります。 引き出しの取手は2種のうち初めは輪っかのほうがオシャレと思ってましたが、実際見てみて丸い方も可愛くて部屋の雰囲気にあったのでそっちにしました! 冬場寒いのでパネルヒーターを足元に置こうと思ってましたがミラー下収納がある分デスクの足元の高さが低いのでサイズ的に縦が入らず断念💦 でも総合的にはデザインや収納力、見た目と造りが良くて満足です!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/02/05
    2023/02/16
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 ご購入商品にご迷惑があったとの事申し訳ございませんでした。 お手持ちの商品をお使いいただけているとの事で大変恐縮でございます。 ご使用になられて何かお気づきの点がございましたらご連絡いただけますと幸いです。 いただきましたご意見は今後の店舗運営に活かして参ります。 貴重なご意見、ありがとうございました。 引続きどうぞよろしくお願いいたします。
    2023/01/13
    taiyou4さん
    念願のドレッサー
    新居で使えるドレッサーを探していたところ、ドレッサーにもデスクにもなる、この商品を見つけました! 可愛くて、収納力もあるので、満足です!コンセントがあるのも嬉しいです。 組立は、大人1人で4時間かかりました。手順は難しくないですが、力がいります。
    注文日:2023/01/05
    2022/06/28
    Hiyori8954さん
    完璧だ
    女の子ひとりでも大丈夫です🙆🏻‍♀️
    注文日:2022/06/25
    2022/12/11
    やざわあんラブさん
    プリント合板剥がれちゃった
    色々迷った結果、収納も多そうだし、大きさも丁度良くカラーもカワイイこちらの商品にしました。 組み立ては部品も多くて大人二人でしたが、結構時間がかかってしまいました。が、やはり想像通りの可愛さで非常に満足です。 しかししばらく使う機会がなく(組み立ててから全く使用してない)鏡の部分を閉じた状態で置いておいてあったのですが、久しぶりに開けてみたら、衝撃吸収シールが板にくっついてたみたいでペリッと鏡側のプリント合板が剥がれました。特に何もしてないので 原因はわかりませんが 付属のシールは長時間鏡部分を閉めてるとくっついてしまうことがあるようなので 違うものに替えたほうがいいかもしれません。可愛くて気に入っていただけに使用前にこうなってしまったので非常に残念です。でも気に入っているので自分でリメイクシートを貼って使いたいと思います。 【追記】 天板のはがれについてご相談したところ、迅速丁寧にすぐに交換の手配をして頂けました。 しょんぼりしていた所、そのような対応をして頂き、とても嬉しかったです。 本当にありがとうございました。 ずっと大切に愛用していきたいと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2022/11/18
    2022/12/12
    この度は、 ご購入いただきありがとうございます。 ご愛用いただいております商品に ご迷惑があったとのこと大変申し訳ございませんでした。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2022/11/23
    おはなさん5679さん
    商品自体は凄くいいが。。
    ダンボールに落としたような穴が空いていて、もしやと思い組み立てる前に確認したところ板に傷がありました。 楽しみにしてただけにとてもショックでしたが、全部出して最後の確認パーツだったため、交換するのも面倒なのでそのまま使います。。 梱包の仕方もきっちりしてあって、申し分ないと思うのですが、運ぶ時にもう少し丁寧に扱って欲しいです(運送会社の問題だと思いますが、、) 組み立てたあとはすごく使い勝手がいい商品だと思ったので星2にします。 いっぱいあったメイク道具が綺麗に収まりました。 追記 メールで連絡を頂き、電話にて交換手続きさせて頂きました。 対応に関してはとてもしっかりしていて分かりやすかったです。 本当は組み立てたものを交換して欲しかったですが(組立てるの時間が2-3時間くらいかかるので) それは対応できないとのことで、 組み立て前のものを頂きました。 大変でしたが1人で組み立てれました。 時間と労力を倍使ったので疲れましたが、商品自体はとっても可愛くて収納も抜群なので星4です!
    注文日:2022/11/20
    2022/11/25
    この度は、 ご購入いただき誠にありがとうございます。 商品のお届けに関しまして、ご不快の念をお掛けし、大変申し訳ございません。 また、一部にパーツ破損があったとのこと、重ねてお詫び申し上げます。 ご記入いただきました商品レビューに関しまして、 ご登録のメールアドレスへ当店よりご連絡をさせていただきたく存じます。 大変恐れ入りますが、ご確認をどうぞよろしくお願いいたします。 その他、ご不明な点がございましたら当店までご連絡下さいませ。
    2023/04/18
    まめきち0373さん
    電動ドライバー必須です! 彼氏に作ってもらい、3時間ぐらいかかりました。 物自体はとても可愛いです! ずっと欲しかったドレッサーなので凄く嬉しい〜!収納もたくさんで色々な高さの物もはいります! 鏡がちょっと遠いから目が悪い人は大変かも… このお値段でこの出来はとてもコスパ良い! でも、少し高くて完成品が売ってるので次買うなら完成品買うかなあと思いました
    注文日:2023/04/11
    2023/01/22
    娘の誕生日プレゼントに
    オークホワイト購入。思ってた以上に可愛い! 鏡を閉じると机としても使えるので便利。 ごちゃごちゃしたものも隠せるので嬉しい。 梱包の箱はかなり重く、一人では持ち上がらず、開封してバラバラにして運びました。 女性一人でゆっくり組み立てて3時間弱くらい。部品に数字、アルファベットがふってあるので分かりやすかったです。 ネットショッピングで家具を買うのはちょっと心配な面もありますが、この商品はお値段以上だと思います。
    注文日:2023/01/15
    2022/12/22
    女性1人で組み立ては可能ですが、 出来上がってくると ドレッサーを起こす作業が必要になります。 それなりに重たいので もう1人いるとスムーズに進められると思います。 作業工程次第は単純なので、半日あれば出来上がります。 作業動画もYouTubeで見れますので 親切でいいかと思います。 また、届いた際のダンボールはとっても重たいので 2階に一気に持ち上げるとかは厳しいかもです。 (2人でも無理で諦めました) ドレッサー自体はとても品が良くて気に入っています。 部品の欠損などはありませんでした。
    注文日:2022/12/14
    2023/02/27
    フーちゃん笑さん
    ドレッサー
    注文して翌日には届いて早めの 対応ありがとうございました。 予想通りで気に入りました。 梱包の仕方もよく無事に組立もできました。
    注文日:2023/02/15
    2023/01/29
    彗星きらきらさん
    かわいい色でした。
    かわいい色で、商品が届いた時にはパーツが多くて組み立てられるか不安でしたが、動画と取説一緒に使用してなんとか完成! 今のところは故障などはありませんが、収納スペースが多いので小物が多い方にはピッタリです。
    注文日:2023/01/20
    2022/11/30
    *ぽんず*さん
    机とドレッサーを兼ねていて、大きさも主張せず素敵です♪鏡出しっぱなしだと埃が気になると思っていましたが、こちらだとその心配が全くありません。作るのはちょっと手間でしたが、しっかりした作りだとわかって安心です。
    注文日:2022/11/10
    2022/10/17
    キラキラユキダルマさん
    買って良かった!
    旦那さんと一緒に組み立てました、パーツが多くて ちょっと大変でしたが あーだこぉだ言いながら楽しく組み立てられましたが、女性一人だとちょっと大変かも…です。 素材はしっかりしていて満足です。
    注文日:2022/09/23
    2023/04/13
    IDたっちゃんさん
    床の色に合わせて、木目調白購入しました。 取っ手も2種類ついていて、気分によって変えられます。椅子下にも収納があり、とても便利!
    注文日:2023/03/27
    2023/03/26
    組み立てに時間がかかりましたが、作りがしっかりしてると思います。 2人作業だったのと電動ドライバーがあったので組み立てが難しいと感じることはなかったです。
    注文日:2023/03/06
    2023/03/26
    勇汰ママさん
    大学生になる娘の一人暮らし用に購入。娘一人で組み立てできました。かわいいです。
    注文日:2023/03/16
    2022/12/04
    引き出しの奥の方に物を置くと少し取りづらいかなと感じました! また、イスは完璧に机の下にはいらないので、気になる人は注意が必要かなと思いました! 収納力抜群ですし、鏡も大きくて見やすいので重宝してます! 色も可愛くて満足です!!
    注文日:2022/06/12
    2022/11/24
    マドカ4611さん
    とてもコンパクトなのに、たくさんはいり可愛いです。組み立ても、最初は部品の多さに圧倒されますが、説明書がわかりやすかったので1人でもスイスイ組み立てられました。
    注文日:2022/11/16
    2022/10/13
    かわえり0916さん
    旦那が組み立ていたのですが、組み立てるのに1時間ちょっとかかっていました。 組み立てる部品が多かってので、最初大変そうでした。 でも、組み立ったものはしっかりしていてかなり丈夫そうでした。
    注文日:2022/10/09