商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-30
  • プリっプリで最高!!
  • 180個、結構な量が届きました。早速卵焼き、ゆで卵やってみました。先ず、卵を溶いた時の濃い黄色、焼いた卵焼きの色の美味しそうな事!!目玉焼きの白身の盛り上がり方が凄い!!茹で卵は半熟で白身プリっプリ!!もうそろそろ食べ終わるので、又お願いしたいです。 ・・・(続きを読む
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 22
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-16
  • 大変不快、殿様商売のショップです。
  • 顧客に対する対応があまりにも殿様商売すぎる。・今回、卵180個を購入したところ日本郵便の方が配送で卵の段ボールを落とし、10個以上が割れる。・日本郵便にその旨を伝え、ショップにも連絡。(その際に、2・3個ではなく10個以上だった為、別途10個だけ送ってほしいと連絡。)・ショップから10個(1パック)だと配送しても割れる可能性大なので送らない。差額返金か次回使える500円クーポンで対応すると返答 ・・・(続きを読む
  • Ayamine5898さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2023-06-29

値上がりすることを知らず、5月中に、約一か月後に着で購入させていただきました。
届いてから生卵で早速たべましたが、美味しい!!!!
ホールケーキを焼きましたが、またまた美味しい!!!
Mサイズ卵が値下げというニュースがありましたが、近所のスーパーでは特に変化なく値上げ前の金額とほぼ同じ1パック300円くらいです。
まとめて購入することで美味しい卵をお安く購入できるというシステムが好きなのですが、今回の値上げはちょっと厳しい(涙
良いものにはお金を出せると堂々といえるといいのですが、今年は特に今まで生きてきた人生の中で最もお金のかかるときなので、
特売でなくても安い卵だと1パック200円しないものに行ってしまうかも・・・。

2023-06-30
いつもご利用いただきありがとうございます。
値上げについては、早めにご連絡していたつもりでしたが、
行き届くことができず、大変申し訳ございませんでした。

ただ当店では、他社が値上げされる際に、できるだけしないよう自社の努力でやってきました。ご理解いただけると幸いです。

5 2023-06-13

北海道札幌市より購入致しました。
1玉も割れる事無く無事届きました。
とても美味しい卵です。
また購入します。

2023-06-19
この度は、ご縁をいただきありがとうございます。
北海道まで、破損なくお届けできて良かったです。
ご負担をおかけしますが、今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-11-08

• 商品を使う人:親戚へ
新鮮タマゴ
今回はたくさん欲しいと言うことでピンク玉Mサイズ180個と赤玉Mサイズ180個を送りました。
ここのたまごは美味しいっと言ってやはり卵ご飯が人気だそうです。
また予算があったらリピートしたいと思います。

2023-11-20
いつもありがとうございます!
今回は、2セットをご利用されたので驚いていました(*^-^*)
太陽卵を多くの方がご利用されているようで嬉しいです。
今後とも、よろしく、お願いいたします。

5 2023-11-07

ピンクたまご
おでんパーティーするので購入しました。
鮮度が良く美味しいたまごなのでおでんの具にしても美味しいと思います。
自宅用とおでん用で90個残りは身内に配りました。
今度は赤たまごをリピートします。

2023-11-20
いつもご利用いただきありがとうございます!
太陽卵をおてんでお楽しみいただき嬉しいです。
ご親戚の方も、喜んでいただくと嬉しいです。
やはり赤玉が美味しいですね。
今後とも、よろしくい願いいたします。

5 2023-05-27

今回はじめて殻に傷がありました。一番上段のニ列目、二番目でした。端じゃなかったことにびっくり(^○^)
美味しくてはまってしまいました。その辺のスーパーでは買えませんね。
180>216>180と買いました。うちの使い方だとMSサイズでは小さいようで、今後も180個で買っていく予定です。

5 2024-02-21

いつも美味しい卵をありがとうございます
業務用で店舗利用してます
お客さんからも好評

2024-02-22
いつも美味しい卵をご愛用いただき、ありがとうございます。

業務用での店舗利用、そしてお客さんからも好評をいただけていること、
とても嬉しいです。これからも太陽卵がお店の魅力を一層引き立てられるよう、
品質向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-02-06

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました

2024-02-22
購入3回目、誠にありがとうございます。

「届きました」というお言葉から、
おそらく商品がしっかりとお手元に届いたことを
喜んでいただいているのだと思います。
大変嬉しく感じております。

これからもご愛顧いただけることを心より嬉しく思います。
どうもありがとうございました。

4 2024-01-29

学園祭でゆで卵を販売することになり720個購入しました。大量であるにも関わらず、すぐに発送して頂き非常に助かりました。梱包も丁寧でした。しかし、数個割れているものがあったのでそれ以外は満足です。

2024-02-20
この度は、ご縁をいただき大量にご購入いただきありがとうございました。
ひとまず喜んでいただいて良かったです。
破損の件、大変申し訳ございませんでした。
なかなか完璧にお届けできない場合もありますので、
明記していませんが、15個ぐらいはサービスとして価格設定をしております。

5 2023-12-30

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

2024-01-09
リピートありがとうございました!
嬉しさが伝わってきます。
  • heart12さん
  • heart12さん

5 2023-11-30

息子がお世話になっている施設の皆さんに食べてもらおうと思い、贈りました。喜んでいただいたようで良かったです。ありがとうございました。

2023-12-04
この度は、ご縁をいただきありがとうございました。
太陽卵を贈りものにしていただき、喜んでいただけて良かったです。

4 2023-10-15

タマゴ
3度目の購入になります。
過去2回はmsを購入しました、msは小さくて物足りないので今回はmにしました。
卵かけご飯楽しみです。

2023-10-20
3度目のご購入ありがとうございます。
季節によりサイズが不足したりします。
これからはMSサイズが少なくなりなりますので、
Mサイズをご利用くださいませ。
太陽卵をこれからもお楽しみいただくと幸いです。

4 2023-07-30

プリっプリで最高!!
目玉焼きの白身の盛り上がり方が凄い!!
茹で卵は半熟で白身プリっプリ!!
もうそろそろ食べ終わるので、又お願いしたいです。

2023-08-02
この度は、ご縁をいただきありがとうございます!
何とも素敵なお喜びのお声と、太陽卵の美味しさを感じていただき嬉しいです。

5 2023-07-02

いつも通りそんなに待たずに到着しました。安心して頼めます。

2023-07-10
いつもご利用いただきありがとうございます。
これからもそのように感じていただけるように頑張ります!

4 2023-06-27

いつもありがとうございます
商品届きました。1個も割れずに綺麗なピンクの卵が届きました。
とても貴重な綺麗な卵をありがとうございました。
家族でいただかせてもらいます。

2023-06-28
再購入いただきありがとうございました。
破損なくお届けできて良かったです。
ご丁寧なメッセージありがとうございました。
  • くぅ9233さん
  • くぅ9233さん

5 2023-05-24

美味しい玉子
コスパも良いし、とても美味しい玉子です。

関連ジャンル 食品鶏卵