1件~15件 (全 3,035件)次のページへ

5 2024-02-25

岩 店長 様
いつも有り難うございます。
孫の所に土曜日の夕方無事太陽卵赤玉10個入り3パックが届きました。
孫から6時前に電話があり、太陽卵に他にも二箱届きました。有り難うございましたと元気な声ででした。
もう直ぐ中学生になりますが、先日制服を作りに行って特注サイズを作りに行って出来たとの事でした。
ところが父親のスーツを着ると、ピッタリで入学式はこのスーツで行くと、ズボンの裾を少し上げてネクタイも父親のを選んだそうです。
父親の背丈は190センチ近いと思いますが、何と父親と同じ様な背丈で、胸の厚みは父親以上だったとの事です。
びっくりでした。
入学式には行く事が出来無い事を伝え、埼玉に引っ越しが出来たら、見守って行こうと思っています。
東北大震災の年の4月29日に生まれ、私が車で退院させて5月2日に鳥取市に来ました。
早いものですね。
太陽卵赤玉を食べ続けて本当に元気で、学校と塾に通い続けております。
これからも宜しくお願い申し上げます。

九州産赤玉「太陽卵(10個入り3パック)」送料無料 家庭用 小分け 朝採れ 長崎産 たまご タマゴ 玉子 生卵 鶏卵 新鮮 濃厚 採れたて 生みたて
孫の所に土曜日の夕方、太陽卵赤玉が届きました。 いつも本当有り難うございます。 孫も今年は中学生になります。 太陽卵赤玉を食べて毎日楽しく、小学校最後の...

5 2024-02-25

岩 店長 様
金曜日に太陽卵赤玉Lサイズ80個が届きました。
卵卵ライフ通信を読むと、能登半島地震で被災された方々へのお見舞いに、心が打たれました。
そして海外から被災地に太陽卵の注文が! 本当に良かったですね!
太陽卵の力が海外の方々にも、しっかり届いている証ですね。
昨日ニュースで今夜は満月です、と
しかしながらこの鳥取市の山陰地方には、星⭐︎すら見えない日々ですが、その晩家内が白米のご飯と太陽卵が用意され、今夜はお月見ご飯です。と
今まで気が付かずに食べていましたが、何とご飯を平らに盛りその上に太陽卵を、見事な満月が見えて太陽卵の赤身の下に醤油を少しかけると、満月に少し雲がかかった感じがして最高のひとときでした。
いつも太陽卵が届くと卵かけご飯を頂きますが、今回だけはびっくりでした!
本当に有り難うございます。
私達も年齢的に万が一の事を考えて、年内に埼玉県に帰るつもりです。
子供達も仕事の関係で、鳥取市に来れないと思います。
またその後は埼玉から太陽卵を注文させて頂きます。
これからも宜しくお願い申し上げます。

業務用たまご「太陽卵赤玉Lサイズ(80個入り)」送料無料 家庭用 業者用 箱売り まとめ買い 九州産 大量 タマゴ 玉子 生卵 鶏卵 有名ホテル使用
金曜日の午後太陽卵赤玉Lサイズ80個が届きました。 購入後直ぐに楽天市場さんと楽天カードさんより、購入明細が届きました。 間違いがないか、と 本当に助かり...

5 2024-02-24

今回も本当にありがとうございました。また無くなりかけましたら購入しに伺いますね

業務用卵「太陽卵ピンク玉Lサイズ(80個入り)」送料無料 家庭用 業者用 箱売り まとめ買い 九州産 大量 たまご 玉子 生卵 鶏卵 有名ホテル使用 お歳暮

5 2024-02-23

迅速丁寧に発送して頂き助かっております!
白い卵と太陽卵の違いはどんなものなのか知りたいので、ホームページ等で詳細を載せてほしいです。
よろしくお願いします。

無事に届きました。 友達にプレゼントしたり、毎日卵を料理やお菓子、パン作りに使うので80個があっという間に無くなります。 綺麗な黄身と生臭くないところが大...

5 2024-02-19

独特の卵の 匂いもなく 卵黄もしっかりして 色々な調理や 卵かけご飯もとても美味しいですね。 もちろんリピート注文しました。

2024-02-22
独特の卵の匂いがなく、卵黄もしっかりしていて、
色々な調理や卵かけご飯がとても美味しいとのお声、誠にありがとうございます。

美味しさや品質にご満足いただけて、リピート注文いただきまして光栄です。
これからも太陽卵で美味しいひとときをお楽しみいただけるよう、
品質向上に心掛けてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-02-19

しっかりとした梱包で割れ卵が一回も無くて信頼できるので安心してこれからも頼みたいです。
いつも有難うございます。

2024-02-22
いつもご利用いただき、ありがとうございます。安心してご注文いただけること、大変嬉しく感じております。これからも太陽卵で美味しさと安心をお届けできるよう心がけます。どうもありがとうございました。

5 2024-02-17

いつも美味しい卵を頂いて大変満足しています。期日指定すれば、ばっちりその日に届けて頂けるし、指定していなければ近日中に届けて頂けるので有難いです。これからもよろしくお願いします。

業務用「太陽卵ピンク玉Mサイズ(180個入り)」送料無料 家庭用 業者用 箱買い まとめ買い 朝採れ 格安 たまご 玉子 大ロット 産地直送
他の卵が食べられないです。美味しいだけじゃなくて、安心して食べられることが何よりです。子供たちも卵ある〜?と大人気です(笑)

2024-02-22
いつもご満足いただけて光栄です。期日指定や素早い発送がお役立ちできて何よりです。これからも太陽卵をご愛顧いただけるよう、品質とサービスに一層気を配ります。どうもありがとうございました。
  • Akko2816さん
  • Akko2816さん

3 2024-02-16

早速、届けていただきありがとうございました。

発売記念キャンペーン価格!卵殻膜ボディローション ウフデソレイユ 30ml 送料無料 卵殻膜 美容液 化粧品 太陽卵 ボディケア スキンケア たまご肌 卵殻膜エキス配合 化粧箱なし 化粧水 お試し 乾燥肌 敏感肌

2024-02-22
こちらこそ、ご縁をありがとうございました。
お肌にうまく合うといいですね〜

1 2024-02-16

顧客に対する対応があまりにも殿様商売すぎる。
・日本郵便にその旨を伝え、ショップにも連絡。(その際に、2・3個ではなく10個以上だった為、別途10個だけ送ってほしいと連絡。)
・ショップから10個(1パック)だと配送しても割れる可能性大なので送らない。差額返金か次回使える500円クーポンで対応すると返答。クーポンの方がお得ですよ等と言われる。
・電話で責任者に確認したところ、1パック販売の商品はあるが他の商品も同梱されている人が多い為、1パックで送ったことが無いとのこと。
1パックで販売している商品があるにもかかわらず、一切対応の姿勢は見せず割れた個数の差額返金又は「次回のクーポンあげるからまた買ってね。クーポンの方がお得。」は流石に誠実さが無さすぎではないですかね。
今回、割れ保証の商品(MSサイズ216個)の商品が買えなかった為仕方なくこちらを購入しましたが、
少しでも対応しようとする姿勢も全く無く、大変不快でした。
今後リピはあり得ません。

顧客に対する対応があまりにも殿様商売すぎる。 ・今回、卵180個を購入したところ日本郵便の方が配送で卵の段ボールを落とし、10個以上が割れる。 ・日本郵便に...

2024-02-19
この度は、破損により不快な思いをさせてしまい、
誠に申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受け止め、
ご迷惑をおかけしたことに深く反省しております。

当店では、価格的なご負担を軽減するため基本的に
破損保証を設けておりません。
180個の商品についても、サイト上での説明が十分でなかったことを認識し、
今後はより明確かつ分かりやすい情報提供に努めてまいります。

配送業者のミスによる破損に対しては、
基本的に返金やクーポンでの対応を行っておりますが、
今回の不快な経験を受け、梱包や配送の改善策を検討し、
より安心して商品をお受け取りいただけるよう心がけてまいります。

お客様からの貴重なご意見に感謝申し上げます。
今後とも、より一層のサービス向上に全力で努めてまいります。

5 2024-02-15

発送がはやく助かります。ありがとうございました♪

2024-02-22
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

「発送が早くて助かります。ありがとうございました♪」とのお言葉、大変嬉しいです。これからもサービス向上に努め、またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • よし4468さん
  • よし4468さん

5 2024-02-15

商品が素早く到着し、心のこもった丁寧な梱包に感謝しています。
これからも、よろしくお願い致します。

たまごを注文した際に、思い切って購入したこの商品は、本当に素晴らしかったです。 冬場は特に、踵がガチガチになるのがとてもつらかったのですが、この卵殻膜...

2024-02-22
商品が素早くお手元に届き、
梱包にもご満足いただけたこと、誠に嬉しく感じております。

「これからも、よろしくお願い致します。」とのお言葉、心より感謝申し上げます。これからも太陽卵がお客様にとって特別な存在であり続けられるよう、美味しさと安心をお届けできるよう心を込めて努めてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。

5 2024-02-14

梱包状態も良く、割れていることは一度もありません。
小分けパックも、同時に購入できたら嬉しいです。

2024-02-22
ご利用いただき、ありがとうございます。

「梱包状態も良く、割れていることは一度もありません。小分けパックも、同時に購入できたら嬉しいです。」とのお言葉、大変嬉しいです。商品が安全かつ適切にお届けできていること、安心していただけることを励みにさせていただきます。

小分けパックの提供については、現在対応できませんのでお許しください。
これからも太陽卵をご愛顧いただけることを心より願っております。
どうもありがとうございました。

5 2024-02-13

2024-02-22
いつもご愛顧いただき、ありがとうございます。

「いつも利用させて頂いております。生でいただくのが、一番です。本当に美味しいんです。またよろしくお願いします。」とのお言葉、大変嬉しく受け取りました。これからも美味しさと安心をお届けできるよう心がけてまいります。またのご利用をお待ちしております。どうもありがとうございました。
  • sasa8059さん
  • sasa8059さん

5 2024-02-12

無事に、問題無く届きました。ありがとうございました。

商品と一緒にご購入ください「チルド便追加料金」その他地域(北海道・沖縄・東北以外)

2024-02-22
無事にお届けできて安心いたしました。ご利用いただき、また問題がなく届いたことに感謝しております。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後とも太陽卵をよろしくお願いいたします。どうもありがとうございました。

5 2024-02-11

いつも注文から発送も早く
割れもなくありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。

2024-02-22
いつもご愛顧いただき、誠にありがとうございます。

「いつも注文から発送も早く、割れもなくありがとうございます。
これからもよろしくお願いします。」とのお言葉、大変嬉しく感謝しております。

お客様のご期待に応えられるよう、今後もサービス向上に努めてまいります。またのご注文をお待ちしております。どうもありがとうございました。

1件~15件(全 3,035件)