2023/06/03
    nekonekomicoさん
    10個ずつの5パックセット
    最近は本品を買う事が多いです。 少ない個数の方が消費期間が短めではあるものの、 いざ沢山使いたい時に残り個数を考えてしまいます。 . 我が家では生食の習慣はありませんので 卵料理は全て加熱。 賞味期限を少々過ぎても加熱料理なら問題なく頂いています。 . 季節により 食べる餌の種類が異なるのか詳しく知りませんが 今回の黄身色は濃いめのオレンジでした。 前回は黄色。 . 近くのお店で買ったり、 オーガニックの卵を買ったりもしますが 新しいものでも時には特有の硫黄臭を感じる事があります。 こちらの卵はまだ1つもそれを感じませんので 食べやすく数回リピートしています。 . 殻の硬さも時期により異なる様ですが どちらかと言うと硬めの殻の卵が多いですよ。 .
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/10
    2023/06/07
    リピートしていただきありがとうございます。 参考になるご意見もいただき感謝いたします。 これからも、ご期待にこたえられるように頑張ります。
    2023/12/14
    バァサマさん
    卵かけご飯は もちろん目玉焼き;
    プルンプルン盛上りの黄身と 卵白もメチャ 美味しいです 10個パックで 50個あるので 日持ちもするので、常温保存できるし、お買い得の商品でした。臭みもなくて 美味しいですよー(笑)
    注文日:2023/12/09
    2023/12/25
    この度は、ご縁をいただきありがとうございました。 太陽卵をいろんなお料理にご活用くださりませ。 広告もしていただいた感じです。感謝。
    2024/04/02
    コルセーア2さん
    黄身がこく美味しい卵です卵かけご飯が気に入っています。
    リピート
    注文日:2024/03/18
    2023/09/27
    届いてすぐに少ないのでは?と思いました。 箱の大きさから素人目でみても3パック入では?と。 注文して楽しみに待っていましたが残念です。 1度にたくさん使うわけではないですが。 発送シールにも丁寧に10個入5パックにラインが 引かれています。 色々とお忙しく大変だとは思いますが確認してください。問い合わせもしていますが写真つきで確実にわかるようにしています。 素早く対応していただけました。 たまごは割高に感じますが食べてみると納得できると思います。期限内では朝食に卵かけご飯を。 後は料理に色々使ってみたいと思います。
    注文日:2023/09/22
    2023/09/27
    せっかくご縁をいただいたのに、大変申し訳ございませんでした。 今回のようなことは初めてだったため、スタッフ一同びっくりしています。 どうしたらこのようなことが起きたのか?工場でも、皆で考えて、対策を考えました。 全国から多数のご注文をいただき、このような間違いがなったので油断していたのでしょう。 本日不足分を発送させていただきます。 商品のお届けまでもうしばらくお待ちくださいませ。 楽しみにお待ちいただいていたにもかかわらず、残念な思いをさせてしまい本当に申し訳ないです。 誠に、申し訳ございませんでした。
    2023/07/02
    あおちゃん。9365さん
    一時購入制限があった卵ですが美味しい方が良いので注文しました。届いた日は卵かけごはんにします。
    注文日:2023/06/25
    2023/07/10
    いつもご利用いただきありがとうございます。 数量制限などあり、大変ご迷惑をおかけしました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    zimazimazimaさん
    濃厚!美味しい!!
    卵かけご飯が大好きで、いろんなお店(1パック1,000円以上する卵など)で卵を買ってますが、太陽卵さん、本当に美味しい卵です! 黄身が立っているといいますか、プリンとしていて、色も濃く、味も濃厚です!! お友達にもお裾分けしたいので、また是非購入したいです!!
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/01/25
    2024/02/21
    お世話になっております。 太陽卵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 嬉しいお言葉をいただき、大変光栄です。 卵かけご飯がお好きな方にとって、 太陽卵の美味しさがしっかりと伝わって嬉しいですね。 黄身がプリンのように立っていて、色も濃く、 味も濃厚というお言葉、とても嬉しく感じます。 また、お友達にもお裾分けしたいとのこと、 本当にありがとうございます。 太陽卵はおいしさにこだわり、 お客様に喜んでいただけることが何よりも嬉しいです。 ぜひ、またのご購入をお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/03/31
    830永吉さん
    太陽卵。
    白身も黄身もしっかりしていて臭みのない美味しい卵でした。 殻も固くしっかりしています。 賞味期限は2024・04・14でした。
    注文日:2024/03/25
    2024/04/24
    この度は、ご縁をいただきありがとうございます。 お気に入りいただkたようで、嬉しいです。 またのご利用をお待ちしています。
    2023/08/06
    九州産赤玉太陽卵10個入り5パック
    いつも有難う御座います。 やっと土曜日に配送出来たと、追跡して見ると不在の為に配達出来ませんでした。と 家内が電話をして確認する届き、何と家の中に居ますよと、郵便受けを直ぐ見てと言うと、不在票が入っていたようで直ぐに再配達をお願いしたようです。 何と玄関の呼びりんが故障していたようです。 夜に孫から無事太陽卵が届きました。有り難うございました。とメールが 残念ながら今回も孫の声を聞く事が、出来ませんでした。 その後メールで熱中症予防について、やり取りしました。 また太陽卵の感想など聞く事が出来ずに残念でした。
    注文日:2023/08/01
    2023/08/06
    いつもお孫さまにもご注文くださりありがとうございます。 今回は、そのようなご事情があったのですね。 玄関の呼びりんが故障していることがわかって良かったです。 お孫さんも、お忙しくなって来られたのかもしれませんね。 早くお会いできますようにお祈りしています。 暑い日が続いていますので、くれぐれもご自愛くださいませ。
    2023/07/19
    ブランド太陽卵九州産赤玉10個入り5パッ
    うっかりレビューを書き忘れました。 申し訳ございませんでした。 先週の月曜日の夜に孫からメールで、美味しい美味しい太陽卵が届きました。有り難う御座います。と 孫の成長ぶりには本当に驚かされます。 写真付きで送られて来たその身体つき、太陽卵を食べてどれくらいの日数かは忘れましたが、背丈は165センチに、胸板の張りは私など比べ者にならない程に成長しております。 これも太陽卵のお陰そのものと、つくづく良かったなぁと思っております。 太陽卵に出会って以来私の孫達や家族が、本当に感謝してくれます。 卵は何処にでもあると思いますが、太陽卵の赤身を食べたら本当に、申し訳ないですが近くのスーパー等で購入して、食べてもこの味にはお目に掛かりません。 これからも私どもと孫達に、栄養たっぷりの太陽卵をよろしくお願い申し上げます。 レビュー大変遅くなり申し訳ございませんでした。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/21
    いつもお世話になります。 いえいえ、投稿してくださるだけでもう十分です。 こちらこそ、感謝の気持ちでいっぱいになります。 お孫の成長は、本当に楽しみですね! もちろん、私も楽しみにしています。 そして太陽卵が、その一助になれば嬉しいです。 こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。 レビューは強勢ではないので、ご都合も良い時にお願いいたします。
    2023/07/09
    ☆-a-☆さん
    とても美味しく心まで満たされます♪
    前回ピンク卵を購入し、とても美味しかったのですが、この物価高が進み、価格上昇していたので、以前から検討していた赤玉に。 また、業務用90個は家庭用冷蔵庫での保管は場所を取るため、発泡スチロールで保管していました。 今回は30℃超えが続く梅雨時のため、クールで配送とケース付きの50個のこちらに。 届いた時日本郵便の配達員さんと同時にエレベーターから降りて来たご近所さんに1パックお譲りしました。 お気に召していただいたら一緒に購入させていただくかもしれません。(*≧∀≦*) またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/06/26
    2023/07/12
    リピートありがとうございます。 できるだけ上げないように努めておりましたが… 工夫などいろいろ考えていただき嬉しいです。 配達員さんとご近所さまにプレゼントされたのですね。 こちらこそ、幸せなお裾分けいただき感謝いたします。 『とても美味しく心まで満たされます♪』と、 素敵なお言葉に感動しました。 今後とも、よろしくお願いいたします。
    2023/05/29
    ブランド太陽卵九州産太陽卵10個入り5パ
    楽天市場さんからレビューお願いします。と 先日私からレビューを書いて送りました。 でも今レビューが書けるのは、前のレビューが届いていないんですね。 申し訳ございませんでした。 私は必ずレビューを書いておりますが、今回は孫からLINEで太陽卵届きました。 いつも本当ありがとうございます。と 土曜日以外は毎日塾通いで、私自身も孫の声が聞けない事が残念ですがやむを得ない状況です。 両親は自営業で今の世界には、非常に必要不可欠な業務についています。 孫の声が聞けない事は私達には、本当に残念な事です。 でもLINEでも絵文字等使い嬉しさが伝わってきます。 これからも頑張ります。よろしくお願い申し上げます。
    注文日:2023/05/16
    2023/05/19
    choco7373さん
    3度目の購入です。依然としてスーパーで卵を買うのが困難な状態のため太陽卵を利用させていただいています。美味しいのはもちろんのこと、コレステロールが一般の卵よりも少ないということが嬉しいです。 毎朝家族で食べ、お弁当にも使うため消費量もなかなかです 笑 これからもちょっとした贅沢としてリピートさせていただきます。
    注文日:2023/05/10
    2024/04/14
    sasa8059さん
    またまたリピ買いです。卵やっぱり美味しいですね。キズ、ヒビも無く、今回も無事に届きました。
    注文日:2024/04/09
    2024/04/13
    ママちゃん5137さん
    九州産赤玉太陽卵(10個入り5パック)初めて購入しました。新鮮 で濃厚で美味しい卵です。 天然無添加の安全なエサで育てられていらっしゃるので安心です。ありがとうございました。 またよろしくお願いします。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/06
    梅干しジィジさん
    クセのない美味しい卵です
    こちらの卵は卵特有のにおいがありません。生賞味期限内なら、美味しく卵かけご飯を楽しめます。もちろん焼いても茹でても美味しいです。別途チルド便が選べるのもよいですね。
    注文日:2024/04/05
    2024/03/26
    karaage87さん
    美味しいので定期的に購入してますwwww
    注文日:2024/01/21
    2024/04/15
    いつも当店の卵をご愛顧いただき、ありがとうございます。定期的にお選びいただけることを嬉しく思います。これからも美味しい卵をお届けできるよう努めます。
    2024/03/18
    美味しいね
    卵が無くなりそうになると注文します。 だいぶスーパーなどでは商品が安定して来た様ですが、こちらの卵を食べるとスーパーで安くなっていても太陽卵を好んで購入します。 香りが良く生臭く無く、薬臭く無いこちらの卵が美味しいです。 またお願いいたします。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/15
    いつも当店の太陽卵をご愛顧いただき、ありがとうございます。市場の商品が安定している中でも、わざわざ当店の卵を選んでいただけること、大変嬉しく思います。当店の卵の香りや味にご満足いただけているとのこと、これからも品質を維持し、お客様にご満足いただける商品を提供し続けるために努力して参ります。 今後もお卵が必要になりましたら、いつでもお気軽にご注文ください。お客様の次回のご注文を心からお待ちしております。これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
    2024/03/18
    リャン111さん
    ひとつも破損なく届きました。 みなさん言われてる通り黄身の色が濃くて、とても美味しいたまごでした。 買って良かったです。またリピすると思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/15
    この度は、当店の卵をお買い上げいただき、 さらに温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 商品が無事にお手元に届き、お楽しみいただけたとのことで、 こちらも大変嬉しく思います。 黄身の色の濃さと味わいにご満足いただけたようで、これからも品質を維持し、さらにお客様に喜んでいただける商品を提供できるよう努めて参ります。 またのリピートをお待ちしております。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/16
    ナルガケンさん
    購入者 いつも購入していただいていますが、新鮮で濃厚な味わいで、玉子がけご飯にして美味しくいただいています。
    注文日:2024/03/04
    2024/04/15
    の度は温かいレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。当店の卵をご愛顧いただき、玉子かけご飯などのお料理でお楽しみいただけているとのこと、大変嬉しく思います。新鮮で濃厚な味わいをこれからもお届けできるよう、品質管理に努めて参ります。引き続きのご利用を心からお待ちしております。ありがとうございました。
    2024/03/12
    よもぎ6329さん
    リピート購入しました!前回は30個購入しましたがあっという間になくなってしまったので今回は50個を購入しました。黄身の色が濃いので卵焼きがとても良い色で出来上がり家族にも好評です。
    注文日:2024/03/05
    2024/04/11
    リピートのご購入、ありがとうございます! 前回は30個でしたが、今回は50個と大口の注文をしていただき、 本当に嬉しいです。 黄身の濃い色が卵焼きに良い色合いを与え、家族にも好評だとのこと、 とてもうれしいです。今後もご満足いただけるよう努めますので、 どうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    美味しいです
    家族が少ないのでこちらの量の卵で丁度よいです。 こちらの卵を食べているとスーパーで安売りしていても買わずにこちらで注文しちゃいます。 卵かけご飯が美味しいです。 お弁当に卵焼きを入れたら他の人の卵焼きと色が全然違うと娘が言ってました。 またお願いいたします。
    注文日:2024/01/20
    2024/03/27
    いつもご利用いただきありがとうございます。 太陽卵の美味しさを感じていただき嬉しい限りです。 娘さんにも、喜んでいただいていることが伝わってきます。 こちらこそ、今後とも、よろしくお願いいたします。
    2024/03/04
    コルセーア2さん
    黄身がこく美味しい卵だと思います。今回も破損なしでした。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/27
    いつもご利用いただきありがとうございます。 破損なくお届けできて良かったです。 これからもご期待に沿える卵をお届けします。 今後とも、よろしく、お願いいたします。
    2024/02/27
    tarotaro1114さん
    お中元の返答品として購入しました。すでにリピート購入済なので先方に安心して送ることができます。
    おもたせ・ギフト|親戚へ|リピート
    注文日:2023/06/24
    2024/03/27
    ご連絡ありがとうございます。 太陽卵をお中元の返答品としてご購入いただき、ありがとうございます。 先方様に安心してお送りいただけること、大変嬉しく思います。 今後も太陽卵をお楽しみいただけることを心より願っております。
    2024/02/25
    ほんとかに美味しい
    いつもお世話になっております。 とても美味しく気に入っております。 卵かけご飯はこちらのお店の卵ではないと食べる気になりません。 またお願いいたします。
    注文日:2024/02/10
    2024/03/25
    いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、当店の卵を気に入っていただけて光栄です。 卵かけご飯など、お客様のお料理にご満足いただけること、 私たちも大変嬉しく思います。 今後も変わらぬご支援を賜りますようお願い申し上げます。 何かお手伝いできることがございましたら、お気軽にお知らせください。 引き続きのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/19
    ナルガケンさん
    購入者 毎回購入しています。新鮮で濃厚な味わいで、玉子がけ、ご飯して美味しく満足していただいています。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    毎回のご購入、誠にありがとうございます。 新鮮で濃厚な味わいにご満足いただけて何よりです。 玉子かけやご飯との相性が良く、 美味しく召し上がっていただけて嬉しいです。 これからも太陽卵をご愛顧いただけることを心より願っております。 どうもありがとうございました。
    2024/02/12
    sasa8059さん
    リピ買い
    またまたリピ購入です。スーパーのお手頃な卵と比べるとやっぱり此方の卵は美味しいですね。たぶん、また買います。
    注文日:2024/02/07
    2024/02/22
    いつも太陽卵をお選びいただき、ありがとうございます。 「またまたリピ購入です。スーパーのお手頃な卵と比べるとやっぱりこちらの卵は美味しいですね。たぶん、また買います。」との温かいお言葉、大変嬉しく拝見しました。お客様にとって美味しい卵を提供できていること、とても嬉しいです。 これからも美味しさと安心なお届けを継続できるよう、心を込めてサービスを提供してまいります。またのご注文を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2024/02/06
    ぷぅぷぅぷーたさん
    一つも割れずに届きました。 まずは卵かけご飯にしましたが、黄身がオレンジ色で濃厚で美味しかったです。
    注文日:2024/01/27
    2024/02/22
    初めてのご利用、誠にありがとうございます。 お届けした卵が一つも割れずに届き、安心いただけて何よりです。 また、卵かけご飯にしていただいたとのこと、 黄身がオレンジ色で濃厚で美味しいとおっしゃっていただき、 大変嬉しいご感想です。 今後もこのような良い印象をお届けできるよう、 品質とサービスに努めてまいります。 どうぞこれからもよろしくお願いいたします。
    2024/02/04
    95219茶々丸さん
    今回も濃厚…
    プリプリな卵でした。此方の卵を味わってしまうと なかなか他所の卵は買えません。(実は二度程 浮気した事もありますが、何れも深く後悔しました) 間違いなく美味しいと思います。オススメです。
    注文日:2024/01/26
    2024/02/21
    お世話になっております。 いつも太陽卵をご愛顧いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいお言葉をいただき、大変感謝しております。 プリプリな卵がお好きいただけて、 他の卵ではなかなか満足できないとのこと、とても嬉しいです。 ごくまれに他の卵を試された経験もあるようですが、 それでも太陽卵をお選びいただき、 深く後悔されたとのお言葉、光栄に思います。 お褒めいただきありがとうございます。 これからも太陽卵をご賞味いただき、 ご満足いただけるよう努めてまいります。 またのご利用を心よりお待ちしております。 どうもありがとうございました。
    2024/01/30
    あまっち7385さん
    旨い
    旨味があり、栄養化が他の卵よりあり、美味しく戴いてます。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/20
    お客様、嬉しいコメントをありがとうございます。旨味豊かで栄養価が他の卵よりも高いとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。美味しく召し上がっていただけて光栄です。今後もご満足いただける商品をお届けできるよう、努めてまいります。どうもありがとうございました。
    2024/01/28
    mucu@さん
    発送も早くて嬉しかったです。 届いて、すぐ卵かけご飯をいただきました。 味が濃くて美味しくて感動しました。 やはりスーパーのものとは違いました。 有難うございました。リピートします。
    注文日:2024/01/24
...