5 2024-02-21

いつも美味しい卵をありがとうございます
業務用で店舗利用してます
お客さんからも好評

2024-02-22
いつも美味しい卵をご愛用いただき、ありがとうございます。

業務用での店舗利用、そしてお客さんからも好評をいただけていること、
とても嬉しいです。これからも太陽卵がお店の魅力を一層引き立てられるよう、
品質向上に努めてまいります。どうもありがとうございました。

5 2024-02-06

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました

2024-02-22
購入3回目、誠にありがとうございます。

「届きました」というお言葉から、
おそらく商品がしっかりとお手元に届いたことを
喜んでいただいているのだと思います。
大変嬉しく感じております。

これからもご愛顧いただけることを心より嬉しく思います。
どうもありがとうございました。

5 2023-12-30

良かった
届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました届きました

2024-01-09
リピートありがとうございました!
嬉しさが伝わってきます。
  • heart12さん
  • heart12さん

5 2023-11-30

息子がお世話になっている施設の皆さんに食べてもらおうと思い、贈りました。喜んでいただいたようで良かったです。ありがとうございました。

2023-12-04
この度は、ご縁をいただきありがとうございました。
太陽卵を贈りものにしていただき、喜んでいただけて良かったです。

4 2023-10-15

タマゴ
3度目の購入になります。
過去2回はmsを購入しました、msは小さくて物足りないので今回はmにしました。
卵かけご飯楽しみです。

2023-10-20
3度目のご購入ありがとうございます。
季節によりサイズが不足したりします。
これからはMSサイズが少なくなりなりますので、
Mサイズをご利用くださいませ。
太陽卵をこれからもお楽しみいただくと幸いです。
  • ふみBBさん
  • ふみBBさん

4 2023-07-30

プリっプリで最高!!
180個、結構な量が届きました。早速卵焼き、ゆで卵やってみました。
先ず、卵を溶いた時の濃い黄色、焼いた卵焼きの色の美味しそうな事!!
目玉焼きの白身の盛り上がり方が凄い!!
茹で卵は半熟で白身プリっプリ!!
もうそろそろ食べ終わるので、又お願いしたいです。

2023-08-02
この度は、ご縁をいただきありがとうございます!
何とも素敵なお喜びのお声と、太陽卵の美味しさを感じていただき嬉しいです。

• くぅ9233さん
  • くぅ9233さん

5 2023-05-24

美味しい玉子
コスパも良いし、とても美味しい玉子です。

5 2023-06-10

良き。
卵不足の北海道民です。1つも割れず届きました!久しぶりの卵に一家で喜んでいます。ありがとうございました!!

2023-06-19
この度はご縁をいただき、こちらこそありがとうございました。
ご遠方なので、破損には心配でしたが、無事にお届けできて良かったです。
何よりご家族に喜ばれて嬉しいです。

5 2023-02-13

いつも通りに美味しく購入して良かったです。

5 2023-04-12

たまご大好きです。
たまごが高値で品薄状態のなか、いつも おいしくいただいています。実家や家族みんなで分けています。近くのスーパーでは 個数制限での販売となっているので本当に ありがたく感じています。きいろみが ころっとしていて、味も濃く たまご料理の色がとても美味しそうに仕上がります。いつも ありがとうございます。

2023-04-12
いつもご利用いただきありがとうございます。
ご家族で分けられているので、たくさんの商品をご利用されるのですね。
商品の良さを知っていただき、こちらこそありがたい気持ちでいっぱいです。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-03-10

いつも割れなく美味しい卵です。ありがとうございます。

• きき1819さん
  • きき1819さん

5 2023-03-05

丁寧
いつも購入するスーパーで 卵の値段を見て困ってる時に此方の卵を見つけ即購入。
冷蔵庫の中の整理が済む頃に届けて欲しくて到着日時を指定させて頂きました。発送の前日にメッセージを頂けて凄く嬉しかったです。
到着した卵は母と分けました。一つだけヒビが入ってましたが、他は全く問題なかったです。
無くなる頃にまたお願いするかも知れません。

5 2023-02-27

美味しい!
割れは一つもなく無事に届きました
皆様のレビュー通り大変しっかりしていて美味しい卵です
卵サンドが食べたくて、惜しみなく使い作って家族で食べました
美味しい、美味しい、と家族からも大好評です
お店さんありがとうございます
これからも宜しくお願いします

5 2023-02-24

届きました。
今回は、M180個を注文しました。MS216個は在庫なしだったので……。今回も割れて中身が出ているものは1個もありませんでした。ヒビに関しては使っていかないと分からないくらいの物が、数個ある程度で配送は、優秀だと思います。生産者の皆様、配送者の皆様、いつも有難う御座います!また、次回も宜しくお願い致します(^^)

2023-02-24
いつもありがとうございます。
無事にお届けできて良かったです。
商品が不足がちですが、できるだけ頑張ります。
今後とも、よろしくお願いいたします。

5 2023-02-22

ずっしり重かったです。180個10kgも入ってますね!沢山あるので水無しの卵ケーキを作ってみたいです♪茶葉、醤油、八角、氷砂糖入りの煮卵も作りたいです♪楽しみです♪♪♪♪♪♪

2023-02-24
この度は、ご縁をいただきありがとうございます。
太陽卵は、どんなお料理にも合いますので、
お楽しみいただけたら幸いです。

関連ジャンル 食品鶏卵