【ポイント10倍 -11/27 23:59】ウォーター...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-12-21
  • 小鼻黒ずみ解消!3ヶ月間で26回使用
  • この商品は、『最高』でした!買って3ヶ月間で26回使用し、毎回メモや写真を撮ってきた記録から、以下詳細レビューを書きます。【良かったところ】1.小鼻の黒ずみが解消!ずっと、小鼻の黒ずみが悩みでした。以前は、エステに通っていたので、定期的に除去していただいてたのですが、この商品を購入してから自宅でお手入れできるようになった結果、だんだん黒ずみが気にならなくなってきました。2.肌がス ・・・(続きを読む
  • 2 2020-11-09
  • 猫を飼っている人は要注意かも。
  • 自分で2度使い、効果があるかもと夫にも貸しました。その際ふと飼い猫を見ると、吐くようなしぐさをしました。まさかと思い電源を切ると収まり、再び電源を入れるとまた同じように吐くしぐさをしました。ピーリングの超音波がこんなにも猫に影響を与えるとは・・・。どれだけ猫と離れて使えばいいのかはこわくて試していませんので分かりませんが、狭い家で猫を飼っている人は気を付けてあげた方がいいと思い ・・・(続きを読む

5 2019-12-21

小鼻黒ずみ解消!3ヶ月間で26回使用
この商品は、『最高』でした!
【良かったところ】
1.小鼻の黒ずみが解消!
ずっと、小鼻の黒ずみが悩みでした。
2.肌がスベスベに!
ピーリングモードで、お手入れした後、肌を触ったときの状態がまるで変わりました!
スベスベ、つるつるになります。
これは、1回目の使用から実感できました。
3.充電がUSBでできて便利!
コンセントや電池が不要って、こんなにラクなんだと思いました。
海外旅行にも、連れていけますね。
充電時間は、約1.5時間ほど、頻度は2〜3回使用後に必要です。
(私は、毎回、ピーリング・イオン導入(プラス/マイナス)・EMSマッサージの全てを行っています。)
【購入検討されている方への参考情報】
1.EMSマッサージは、少しピリッとします
EMSマッサージをしていると、お顔の場所によっては、少しピリッとします。
でも、エステで機械施術を受けた時と同等ぐらいだと思います!
2.お手入れのモードによって、ヘッドの向きや持ち手方向を変える必要アリ
この美顔器は、4つのモードがありますが、ヘッドの向きや持ち手の方向を変える必要があります。
慣れるまでは、取説を見ながら、お手入れするのがオススメです。
3.開封のときに、電源オンにしてしまったときの対処法
私は、開封時、誤って電源ボタンに触ってしまい、電源がオンになってしまいました。
そのときは、電源ボタンを長押しすると、電源が切れます。
【レビューのまとめ】
私は以前、某家電メーカーの美顔器を持っていましたが、大型だったしヘッドを取り替えるのが面倒で、使用するのが段々億劫になり、継続できませんでした。
しかし、この美顔器は小型ということもあり手軽にできるので、お手入れが継続できています♪
お手入れを終わった後の爽快感がたまらず、病みつきになります。
また、肌の状態が改善され、化粧品の吸収がアップしているのか、以前に比べファンデーションのノリも抜群で、その効果に驚いています。
周りの方にもオススメしたい商品です!

• ceamさん
  • ceamさん

5 2020-01-12

肌がつるつる!
毛穴ケアで購入しました。
頬は乾燥、Tゾーンはベタつき、ニキビ跡・小さいニキビが気になり、まずは毛穴をきれいにしてからパックなどで頑張ろうと思い購入。
お値段がお得だったのであまり期待していなかったのですが、超音波ピーリングを1回つかっただけで、つるつるになりました!まだ2回しか使っていないので、これから肌が綺麗になることを期待して使っていきたいです!
イオンなどはピリピリ感が強く、エステ慣れしていない方などは少し驚いてしまいそうです。
元アトピー性皮膚炎があった敏感肌の私ですが、特に問題なく使えてます!

5 2020-01-15

歳とともに毛穴、シミ、しわがどんどん酷くなってきてメイクではどうにもカバーしきれず、レビューの良いこちらを購入しました。
到着したので早速フルコースで使ってみましたが、一回でも毛穴が綺麗になりゴワゴワの手触りも柔らかくなりました!
汚れを押し出したくてついギュっと当ててしまいがちですが、軽く当てている方が効果があるようです。
3分経つと知らせてくれるので、やりすぎることもなく便利。
1万円くらいするものと悩みましたがこちらで十分満足です。
スリムでかさばらないし、これからコツコツ続けて色々使いこなしていこうと思います。
ひとつだけ、我が家には猫がいるのですが、どうやら人間には聞こえない高周波の音があるようで、電源を入れた瞬間ビックリして隠れて出てこなくなってしまいました(汗)
寒いのでリビングでゆったりお手入れ…と思っていましたが、可哀想なので別室で使おうと思います。苦笑
動物を飼っておられる方は念のため様子を見てください。

• Miny95915さん
  • Miny95915さん

5 2020-09-02

ずっと前からウォーターピーリングに興味があり、ちょうどお安くなっていたので、購入を決めました。
最近、角栓が気になっていたので、どのくらい効果があるかな〜って思って期待を胸に、いざお風呂上りにトライ。
化粧水をいつもより多めに吹きかけて、肌にあてると、超音波でパーっと細かく化粧水が舞い上がります。
それとともに角栓もにゅるっと出る出る。
その後、さらに化粧水をたっぷりペタペタし、ビタミンCをぬりぬりして就寝。
次の日、なんか毛穴も小さくなっている感じがするし、化粧水の入りが違う!
何回か続けたら角栓も気にならなくなり、肌の調子も前より良い感じです。
もっと早く買えばよかった〜!

4 2020-08-11

コスパ最高(^-^)v
今日届いて1回目なので良いのかは まだまだ分かりませんが小鼻の黒ずみか気になるので週2で使ってみようと思います。レビューにあるように使った所のザラつきは1回目でも滑らかになった気がします。強いて言うならば充電しながら使えると良かったなと思いました

5 2020-06-08

お買い得過ぎるピーリング等1台4役
自粛前は、週一でエステサロンに通い、お手入れは全てプロにお任せ。
それが、コロナ自粛で、3ヶ月ひきこもり。
自分で、何もせずに過ごしていたら、顔の皮?が分厚くなった感じで焦り、慌ててピーリングの美顔器を探しまくりました。
価格も、ピンキリ。
美顔器の性能もピンキリ。
その中で、こちらのお品は、ピーリングだけでは無く、EMS等1台4役!
しかも、操作も簡単。
使い心地も良く、自分でお手入れするには十二分なお品です。
週一か、10日に1度位の頻度でピーリング。
リフトアップの為に、毎日EMSで数分なぞる?だけで効果が出てきました。
私の肌の状態が、イマイチだったので効果が分かり易かったのかも。
人によっては、1回だけでは、良く分からない?ただ継続すれば、かなり変わると思います。
この価格でこの性能、非常にお買い得でした。
友達の誕プレにも、購入する予定です。
追記
充電出来るので、非常に楽です。

• MIHOHさん
  • MIHOHさん

4 2020-09-26

ニキビ予防
使用して1ヶ月です。長年ニキビに悩まされて美容皮膚科に通って来ましたが、こちらを使用してからニキビができにくくなりました。

4 2020-07-04

友人に
友人のプレゼントに購入。
金額もお手頃なのが良かったです

5 2020-11-15

ニキビ肌に
314460-20201112-00034726 子供のニキビが酷い為購入。10年以上前にエステサロンで、10倍以上の値段で同様の機能の物を購入した事がありますが、軽量化、先端部のフタ付それだけでも使いやすくなっています。おでこのまんべんなく小さくブツブツ、鼻にもブツブツ、顎にもブツブツお風呂上がりに水をスプレーして、まずは、ピーリングして、イオン導入で、化粧水で、一度でいい感じに少し赤みは引いてます。週に2回程度との事で、継続してみます。母親の自分は、ピーリングする程分泌してない為、イオン導入のみしてみたら、なんか少しハリが出た気がします。

• chickmomさん
  • chickmomさん

5 2020-07-23

学校での長時間マスクのせいで
中3の子供の鼻と顎に、ニキビと毛穴の黒ずみが大発生(涙)
不織布→布マスクに変えたらニキビはよくなったものの
毛穴の汚れが取れず…
洗顔ブラシでこまめに洗っても
どんどんひどくなるので試しにこちらを使ってみたら
毎日少しずつ毛穴が綺麗になってきて
いま使用1週間くらいですが、かなり取れてきました!よかったー!
ついでに40代の私も使用してみましたが
若者ほどのスピード感ではないものの
少しずつ毛穴が小さくなっている気がします
もう少し続けてみます!

5 2020-06-21

効果があった! と思い込むようにする
類似の高価な製品が多数ありますが、原理はどこもほぼ同じで、効果については個人差もあったり、感覚的なことも多いので、この商品が優れているのかは、正直まったくわかりません。
プラズマナンチャラで有名な某大手メーカの数万円もする美顔器など、散々買い散らかしましたが、どれもこれも効果があったのか、私には理解できませんでした。
妻は効果があることを信じて、毎晩複数の機器で欠かさずケアしています。もう若くはありませんが、色白で肌にはりもありますし、何より妻本人が喜んで使用していますので★5とします。

5 2020-06-04

とても早くに届きました。
娘のニキビ改善と私の毛穴対策に使用する為に購入しました。週2回くらい使用する予定です。一回使用しましたが、少し肌色がトーンアップした感じになりました。正直、目に見える汚れが出たわけではないですが、効果がある様に思います。骨に響く場所もありますが、我慢出来る程度です。あとはイオン導入を上手く使っていきたいです。根気強く頑張って使用したいと思います。

• Kobe0511さん
  • Kobe0511さん

5 2020-05-06

エステも経験無く、この手の機器も初体験で正直半信半疑で購入したんですが、驚きました。毛穴深層ケアモードで悩みだった鼻の毛穴から白い物が出てくるのが目に見えるんです!今後に期待。
因みに、私は超敏感肌ですが、痛みは無かった。終了後しばらく赤みは残りますが…消えます。敏感肌な人は出掛ける直前はやめておいた方がいいのかな?

• paniko27さん
  • paniko27さん

5 2019-12-02

小鼻が何をしてもザラついていて色んな洗顔料やスキンケアを試していましたが効果がありませんでした。
ポイントが結構たまっていたのと、手頃な金額だったので購入し今日届いたので早速使ってみました。
小鼻がツルッとなりました!
キーンという音は気になりますがこんなに効果があるなら許容範囲です。まだピーリングしか試していませんが、まずは明日の化粧ノリがどうなるか楽しみです!

• 11040417さん
  • 11040417さん

5 2020-10-27

いい買い物
注文した翌日には物も届いて嬉しかったです