【ポイント10倍 -6/21 19:59】【2019年新商...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-05-17
  • 据え置きタイプいらず
  • 購入するまえは所詮は卓上タイプだと予想して、大した期待はせずに買いましたが(昔のUSB扇風機のイメージだったので)真夏はどうかわからないですが、ちょいと暑いくらいの状態でなら据え置きと同等くらいの効果が得られそうな感じですまず、充電式というだけでも相当便利ですが(配線気にせず高所とかにクリップでつけれれる)高いところにクリップで吊るして使うと範囲が広くて尚いい感じです小型扇風機特 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-05-22
  • 今の所、可もなく深も無くです。
  • 届くのは早かったものの、まさかの充電コードが入っておらずホントに新品なのかな?と少し不安になりました。後で送っていただけましたが、しばらく充電出来ず困ったので速達で手元に欲しかったです。機能としては風はそこそこ来ます。音も1-2あたりなら耳障りなレベルではないので、オフィスでも使えています。電池が使えたら良かったのと、首振りがあれば便利だなと思ったので☆3つです。 ・・・(続きを読む

5 2019-05-17

据え置きタイプいらず
(昔のUSB扇風機のイメージだったので)
小型扇風機特有?のブーンという稼働音も抑えられていて、それでいて風量は強力
(最強のモードは強すぎて私は使わないかも^^;)
首振り機能は無いですが、範囲は椅子に座った人一人分程度は十分確保できるくらいの広さがありますね
謎にLEDライト機能が付いてますが、キャンプする人とかは使うかもですが
私は室内での使用なので使わないかな

5 2019-05-14

持ち運びも簡単で、ライト機能が面白い。
配送も早くて梱包も満足です。最近購入した同ショップのUSB扇風機KN-618J-BKは車でしようしているとスマートキーへの干渉がありましたが、今回は問題なく使えました。最初のUSB扇風機KN-618J-BKは娘が気にいってベビーカー用にと持って帰りました。使い勝手がよかったので、今度は、同ショップでこのUSB扇風機を購入しました。これからの暑い時期、車で、ふろ上がりに、トイレに等コードレスで持ち運びも簡単で重宝するでしょう。ライト機能は車中泊にも便利そう、テントでも寝るときのスモールライトによさそう。

• supertyoさん
  • supertyoさん

5 2019-06-07

キャンプで使うために購入しました。
先日やっと出番がきました。
結論、すごく使えます。
日中のテント内の空気循環と温度上昇抑止。
本は読めませんが、どこになにがあるかわかるレベルの照明。
それに夜露で濡れたテント内外を乾かすのにも使えました。
また、リング状の赤い部分はゴムになっていて、角度調整のときに指に引っかかるのも良かったです。
さらに注文から14時間で手元に届いたのにも驚きましたw
値が下がったらまたリピしたいです。

• stellhanaさん
  • stellhanaさん

5 2019-05-28

車中泊のために「充電式(あるいは電池式)・静音・パワフル・格安」な扇風機を探してました。
使ってみてまず思ったのは、静かなのに風量があること!4段階中の1〜2なら、かなり静かなので寝てる時でも問題なく使えました。風量も5人乗りの車で1(微風)で回していればかなり涼しく快適だったのですが、欲を言えば首振り機能があるとさらに嬉しかったかな。風量はとてもパワフルで、4段階の調節ができるのもとても良かったです。
また、車中泊で色々な箇所に取り付けて使いたかったので、充電式でコードレスなところも◎風量1でかれこれ30時間くらい使ってますが、まだまだ使えそうなので、充電の持ちもかなり良い方だと思います(強いて言うなら電池の残量が分かるとさらに良かったです)。車内にぶら下げて使えるので、フックとクリップがあるのも、灯りとして使えるのも良いですね(。・ω・。)
値段も手頃でコスパのいい商品だと思います!
夏の時期の車中泊には特にオススメしますo(`ω´ )o

5 2019-05-24

期待以上に!!
お手頃価格だったので、ちゃちい物だと思っていましたが、かなりしっかりした物でビックリしました!風も強いのに静かですし。日傘にも取り付けたかったので、クリップの形でこちらを選びましたが、スマホに充電できるタイプの方も検討中です。職場が暑いので、今年は職場と車中と徒歩の時や、トイレなど沢山、使いたいと思います。ありがとうございましたm(__)m

5 2019-05-15

夏に向けて
シーズン中に買うと高いと思ったので、夏に向けて少し早いですが購入してみました。
値段は手ごろですね。
性能は、こういうのは風量が弱いかなと思っていましたが
意外としっかりしていて、クーラーと併用して室内の空気を循環できると思いました。
4段階の風量なので調節もできるのも良い点ですね。
充電はUSB式なので電池を用意する必要がないのも助かりました。

5 2019-06-19

これいいわー
風力は4段階切り替えでき、レベル2までは静かな夜でも全く音を気にせずに使用できました。コンパクトなのに結果風が強く、今の時期だと夜に使用するとレベル1でも肌寒いくらいです。
夕方〜朝まで2度レベル1で使用しましたが、まだ充電せずに使用できるので、かなり持ちがよく使い勝手がいいと思います。
夏場のバーベキューや車中泊で使うのが楽しみです!

4 2019-06-14

いい買い物しました!
二番目の風までは音が全く気になりません!
軽自動車の後部座席に座る子どものために買いました。クリップ部分が大きくしっかりとしているので、ヘッドレストではなく、アシストグリップにしかつけれない大きさのクリップになっています!とてもしっかりしているので、多少の揺れでずれたり、とれたりしないと思います!ただ、USB が13.6センチしかないので、もう少し長ければ、良かったなと思います!

5 2019-06-07

最高の扇風機
見た人は欲しい欲しいの連続で、またまた二つ購入しました。今6個目を注文中です。また追加で二つ購入予定です。かなり使えるお品です。お勧めします。

5 2019-06-01

バッテリー付き風量調整付きは便利でお奨め
車でソーラー充電器と合わせて使っています。
今までUSB式の1000円くらいのものを使っていましたが、当然ながら夜や天気の悪い日は使えませんでした。これならとりあえず運転中はいつも回ってます。ベース部分が重めでクリップになっているのも私には使いやすくて良かったです。使い方によっては少し邪魔かもですけどね。
風量は一番弱いのを常用しています。以前のファンと比較しても十分です。金額的にも満足しております買ってよかったです。あとは壊れないことを願います。

5 2019-05-31

長時間の旋風
手元に置いて最も弱く旋風しましたが、24時間経っても旋風してくれます。音はとても静かです。充電も早くお買い得です。首振り機種も魅力ありますが、首を振るたびにキューキュー音する自宅の扇風機があり、音の心配で首振り扇風機は購入しなかったです。しかし、買ってみたい気持ちです。

5 2019-05-30

サイズも丁度良く、風量2でも涼しく静音です!!

4 2019-05-30

ケーブルがもう少し長ければ最高でしたが、問題なく使えてます。赤い部分が、後付けのゴムだったのが衝撃でした。ゴムが切れたら真っ黒になるんですね。
風量は、MAX4じゃないと吹いてるのか吹いてないのかわからないレベルです。
長く乗って車内がすっかり冷えたら風量を落としてもいけるかな。風量を落とすと本当に静かです。

5 2019-05-29

快適でーす
思いの外 小ぶりで驚きました>^_^<小さいのに昨日が しっかりしていてビックリしました。
あまりに良いので もう二つ購入しました。夏に活躍しそうです。

5 2019-05-27

かなり 配送早いです
もち歩いても ちょうどよいサイズです。
小さいわりには 風強くて 涼しいです。
買ってよ買ったです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機