5 2022-08-22

お友達へのプレゼントとして購入しました。
気に入ってもらえました

5 2022-07-26

1度の充電でかなり使えます!
毛穴の汚れがキレイに取れるとかなりうれしい

5 2022-05-28

とても使いやすい
元々自分用に買ったのですが、汚肌を気にしてる夫に使ったら、ピーリング時の汚れの取れ方すごかったです!!!!!!
水道水で顔洗ったのに、先端に着く水は白い…。
これから大事に使わせていただきます。

5 2019-12-21

小鼻黒ずみ解消!3ヶ月間で26回使用
この商品は、『最高』でした!
買って3ヶ月間で26回使用し、毎回メモや写真を撮ってきた記録から、以下詳細レビューを書きます。
【良かったところ】
1.小鼻の黒ずみが解消!
ずっと、小鼻の黒ずみが悩みでした。
以前は、エステに通っていたので、定期的に除去していただいてたのですが、この商品を購入してから自宅でお手入れできるようになった結果、だんだん黒ずみが気にならなくなってきました。
2.肌がスベスベに!
ピーリングモードで、お手入れした後、肌を触ったときの状態がまるで変わりました!
スベスベ、つるつるになります。
これは、1回目の使用から実感できました。
3.充電がUSBでできて便利!
コンセントや電池が不要って、こんなにラクなんだと思いました。
海外旅行にも、連れていけますね。
充電時間は、約1.5時間ほど、頻度は2〜3回使用後に必要です。
(私は、毎回、ピーリング・イオン導入(プラス/マイナス)・EMSマッサージの全てを行っています。)
【購入検討されている方への参考情報】
1.EMSマッサージは、少しピリッとします
EMSマッサージをしていると、お顔の場所によっては、少しピリッとします。
でも、エステで機械施術を受けた時と同等ぐらいだと思います!
2.お手入れのモードによって、ヘッドの向きや持ち手方向を変える必要アリ
この美顔器は、4つのモードがありますが、ヘッドの向きや持ち手の方向を変える必要があります。
慣れるまでは、取説を見ながら、お手入れするのがオススメです。
3.開封のときに、電源オンにしてしまったときの対処法
私は、開封時、誤って電源ボタンに触ってしまい、電源がオンになってしまいました。
そのときは、電源ボタンを長押しすると、電源が切れます。
【レビューのまとめ】
私は以前、某家電メーカーの美顔器を持っていましたが、大型だったしヘッドを取り替えるのが面倒で、使用するのが段々億劫になり、継続できませんでした。
しかし、この美顔器は小型ということもあり手軽にできるので、お手入れが継続できています♪
お手入れを終わった後の爽快感がたまらず、病みつきになります。
また、肌の状態が改善され、化粧品の吸収がアップしているのか、以前に比べファンデーションのノリも抜群で、その効果に驚いています。
周りの方にもオススメしたい商品です!

• ceamさん
  • ceamさん

5 2020-01-12

肌がつるつる!
毛穴ケアで購入しました。
頬は乾燥、Tゾーンはベタつき、ニキビ跡・小さいニキビが気になり、まずは毛穴をきれいにしてからパックなどで頑張ろうと思い購入。
お値段がお得だったのであまり期待していなかったのですが、超音波ピーリングを1回つかっただけで、つるつるになりました!まだ2回しか使っていないので、これから肌が綺麗になることを期待して使っていきたいです!
イオンなどはピリピリ感が強く、エステ慣れしていない方などは少し驚いてしまいそうです。
元アトピー性皮膚炎があった敏感肌の私ですが、特に問題なく使えてます!

5 2019-08-27

化粧のりはいい感じです。
1回の使用で、次に日の化粧のりが良くなったって、信じられないような感じですが・・・
私のもともとの肌が汚かったのか?
ザラザラの肌が、お風呂上りに化粧水をつけるときに「ツルッ」って感じで化粧水をつけることができました。しかも、化粧水が浸透する感じがしました。
もともと、お肌のお手入れは適当なんで、化粧水とクリームだけ。
美容液とかパックとか面倒が嫌いなんで、もともとの肌質が良くなればと思って購入でした。
年齢もあるかとあきらめていた、肌の黒ずみも私には効果ありそうです。
充電式もうれしいですね。
次の日の朝のお化粧の時にまたびっくりで、ファンデーションのつきが良かったです。
つきが良いって言うか、しっかり毛穴とか黒ずみとか綺麗にカバー出来てる感じです。
結局、肌質が良く化粧水の浸透が良くなれば、お化粧乗りも良くなるって事でしょうか。
娘に「なんか今日は肌きれい?」と言われたのがうれしかったですね^^

5 2020-01-15

歳とともに毛穴、シミ、しわがどんどん酷くなってきてメイクではどうにもカバーしきれず、レビューの良いこちらを購入しました。
到着したので早速フルコースで使ってみましたが、一回でも毛穴が綺麗になりゴワゴワの手触りも柔らかくなりました!
汚れを押し出したくてついギュっと当ててしまいがちですが、軽く当てている方が効果があるようです。
3分経つと知らせてくれるので、やりすぎることもなく便利。
1万円くらいするものと悩みましたがこちらで十分満足です。
スリムでかさばらないし、これからコツコツ続けて色々使いこなしていこうと思います。
ひとつだけ、我が家には猫がいるのですが、どうやら人間には聞こえない高周波の音があるようで、電源を入れた瞬間ビックリして隠れて出てこなくなってしまいました(汗)
寒いのでリビングでゆったりお手入れ…と思っていましたが、可哀想なので別室で使おうと思います。苦笑
動物を飼っておられる方は念のため様子を見てください。

• nanashi2017さん
  • nanashi2017さん

5 2019-10-21

男でも効果バッチリです!
私は男性ですが、興味があって買いました。
これなら彼女と2人で使えそうです。
パルスは慣れてないと最初はちょっと痛いかもしれませんけど、慣れると心地いいですよ
説明書をじっくり読まないとピーリングの向きがちょっと分かりにくいかも?
ともあれこれは薄いし持ち運ぶことも出来るので、仕事の合間に美容タイムという感じです。
最近はメンズ美容も流行ってますし、ちょうどいいです。ヘビロテできそうです笑

5 2019-09-10

コスパとても良いです(*^^*)!
一年置きに他ショップさんより同じような商品を買い求め3ショップ目で一番良い物を見つけました!1番目より価格は3分の1にして使用項目はほぼ同じ。強いて言うならお風呂中はNG位でした。後は長く使えたら最高です(*^^*)
個人的使用感はピーリング等、痛いと感じることなく適度で水飛ばしもなかなかのパワーとても良かったです(*^^*)

• Miny95915さん
  • Miny95915さん

5 2020-09-02

ずっと前からウォーターピーリングに興味があり、ちょうどお安くなっていたので、購入を決めました。
最近、角栓が気になっていたので、どのくらい効果があるかな〜って思って期待を胸に、いざお風呂上りにトライ。
化粧水をいつもより多めに吹きかけて、肌にあてると、超音波でパーっと細かく化粧水が舞い上がります。
それとともに角栓もにゅるっと出る出る。
その後、さらに化粧水をたっぷりペタペタし、ビタミンCをぬりぬりして就寝。
次の日、なんか毛穴も小さくなっている感じがするし、化粧水の入りが違う!
何回か続けたら角栓も気にならなくなり、肌の調子も前より良い感じです。
もっと早く買えばよかった〜!

5 2020-06-08

お買い得過ぎるピーリング等1台4役
自粛前は、週一でエステサロンに通い、お手入れは全てプロにお任せ。
それが、コロナ自粛で、3ヶ月ひきこもり。
自分で、何もせずに過ごしていたら、顔の皮?が分厚くなった感じで焦り、慌ててピーリングの美顔器を探しまくりました。
価格も、ピンキリ。
美顔器の性能もピンキリ。
その中で、こちらのお品は、ピーリングだけでは無く、EMS等1台4役!
しかも、操作も簡単。
使い心地も良く、自分でお手入れするには十二分なお品です。
週一か、10日に1度位の頻度でピーリング。
リフトアップの為に、毎日EMSで数分なぞる?だけで効果が出てきました。
私の肌の状態が、イマイチだったので効果が分かり易かったのかも。
人によっては、1回だけでは、良く分からない?ただ継続すれば、かなり変わると思います。
この価格でこの性能、非常にお買い得でした。
友達の誕プレにも、購入する予定です。
追記
充電出来るので、非常に楽です。

5 2021-03-27

購入した翌日に到着しました
お風呂上がりに使用して、肌がつるつるもちもちになりました
花粉の時期は肌が荒れがちですがが翌朝も肌トラブルなく柔らかい肌です!
継続したら頑固な毛穴汚れや吹き出物にも効果ありそうです

5 2019-10-22

簡単ケア
この商品は、毎秒24000回の超音波振動で汚れを落とすことができます。強力なので毛穴の皮脂や古い角質などをしっかり落とすことができます。また、ウォーターピーリング、イオン導出、イオン導入、EMSマッサージの4つのモードがありしっかりケアできるのがありがたいです。コンパクトなので持ち運びも楽で旅行の時も使用できるのでとても満足しています。

• mikkunbepさん
  • mikkunbepさん

5 2019-09-10

初めてウォーターピーリングとやらを購入し使用してみました。肌に合っていたのか、トラブルもなく利用できています。徐々に綺麗になっていきつつある肌をみているとうれしくなりますね!これからにも期待です!

• moco8989さん
  • moco8989さん

5 2021-03-03

週一で使用 なかなか良いです
注文から到着まで4日ほどでした。素早い対応に感謝いたします。
ピーリング用に使えればと思ったのですがイオン導入とEMS機能が付いていたので便利ですね。
ただ防水機能がないとのことで、湯船に浸かりながら使いたいので水没しないよう気をつけています。
ピーリングは何度も強く肌に当てなければ赤くなったりしないと思います。肌をふやかしてから使うと小鼻や眉間の汚れが取れているように思います。
コットンでの拭き取りはしないのでイオン導出は使うことはなさそう。
きちんと使い方の説明書が付いていたのでありがたいです。
しばらく使用してみて、また後ほど感想を書こうと思います。