• Yoda0429さん
  • Yoda0429さん

5 2021-07-20

車の後部座席の子供用にピッタリ!
車後部座席のチャイルドシートに乗っている子供が暑いと言ってチャイルドシートに乗せるのが一苦労なのと乗ってもすぐに汗だくになってしまい可哀想なので、色々調べた結果こちらを選びました!
クリップ式、充電式、首振りがある、スイッチの場所が裏面はやりづらいので見えるところにあるという条件で色々探してこちらがぴったりだったので購入しました!
届いたその日に設置してみましたが、サイズもピッタリで音も全然気にならないし角度調整もしやすくとっても満足しています!
子供も目新しいモノが付いててしかも風が出てくる事に喜んでいました❁
次は2人目の子用に追加購入したいと思います!

• jun8808さん
  • jun8808さん

5 2021-09-15

音が静か
音も静かだし、風量調整もできてリーズナブルだと思います。

• KumaKittyさん
  • KumaKittyさん

4 2021-06-14

とっても良い商品です
赤ちゃんの暑さ対策としてベビーカーにつけるために購入!思ったより大きくてびっくり(笑)
充電長持ちするので外出時助かってます!
普段は音小さめなので赤ちゃんの寝る部屋で使ってます。

• 09051001さん
  • 09051001さん

5 2021-07-27

可愛いです。
7/25夜半に注文して今日27日午前中に届きました。早速、充電しています。車の中で後部座席で使う目的で購入しましたが、車に乗るのは週一くらいなので他の日は洗面所で使用させていただくつもりです。思っていたより小さいですが、風量風力は十分かと思います。ホワイト×グレーにしました。☆四つにしたのは、まだ車で使っていないからです。多分、快適だとは思います。
**********
後日、1人で乗る軽自動車に付けてみました。上に付けるより下からの風の方が気持ち良かったです。エアコンの風量を1つ下げられるからECOになります(^^)
充電式で配線が無いからあちこち動かせて便利!早く家族のミニバンに付けてドライブ行きたいです♪
☆4から5にしました。

• yu777yuさん
  • yu777yuさん

5 2021-05-09

リモートで仕事する日が増え、これから暑い夏がやってくるので、エアコンだけより扇風機の風が欲しく購入しました。PC作業をしている机にクリップで固定出来て、小型なので場所も取らずに便利です。色も部屋の邪魔にならない色で涼し気で正解でした。

• みそ1515さん
  • みそ1515さん

5 2021-06-24

洗面所で使用したくて購入しました。
すぐに届いたので助かりました。
我が家はクリップで挟んで使える場所がないので、壁掛けで使用予定です。
今家にあるフックではイマイチ安定良く引っ掛けれるものがないため、フックについては検討中。
欲を言えば壁掛け専用のフックも付いていれば良かったかな〜と思います。
風量や本体の大きさについては何も問題なく、とても満足しています。

4 2021-06-20

すごく静か!
ダイニングに元々首が回らないクリップタイプを置いていましたがこちらを見つけ新調しました。
コンパクトながら風力しっかりしてるのにブレもせずにとても静か!
そしてボタンが前にあるのでとても使い勝手が良くなりました。
首の回らないクリップ式はスイッチ後ろ側でいつもライトと稼働を間違えてストレスだったので快適です。
ただ個人的に残念だったのが前のロゴにグリーンが入っていた事。
元の全部ホワイトの方が好きでした。

5 2021-09-12

遅くなりました。
以前からYouTubeで、いろんな方の扇風機動画を確認してこの商品と決めておりましたが、なかなか踏み切れず、やっとの思いで購入しました。
すでに充電もされて納品でした。音は少し気になりますが、首振りが自動で快適に過ごせました。
これから涼しくなりますが、車中泊に向けていろいろ準備していきたいと思います。

4 2021-07-17

車用に購入。
車の三列目(子供たち)用に購入しました。風の段階が選択できる&首振りなので、一台でしっかり活躍してもらってます。音も予想より静かで快適です。届いてすぐ使用できたのは感激でした!

• ma-gさん
  • ma-gさん

5 2021-07-11

買ってよかった
ネコの部屋の風通しが悪くてムシムシしていたので購入。
色はグリーン。レトロで可愛い色です。
付属品としてコードは付いていますが、ACアダプタがないので手持ちのものを繋いだところ、
コードが短くて着けたいところに届きませんでしたが、クリップがしっかりしているので、
今のところ届く場所に挟んで使用。まったく不便はありません。
コンパクトで邪魔にならないのに強風はとてもパワフルで一気に過ごしやすくなりました。
注文番号:314460-20210710-00778845

4 2021-07-08

可なりお勧め
充電式で、かなり長い時間連続使用でき、電気代もとても僅かです。
軽い風が心地よく音が静かなのが良いです。首振り機能のみで
静止ができないのと、タイマーがないのが難点です。

5 2021-07-02

ブラックを購入
車がタントで軽自動車は、後ろが暑い。
最初も暑いしクーラーもとどかないので、子供が暑いとのことで購入しました。
早速つけました。助手席の後ろの手すり?にクリップで挟みました。
とても良いです。風力も いろいろあるし
多少の首振りがあるので運転席まで風が、とどくので
首まわりが涼しいです。
使い方も 簡単です。
押していけば 風量が変わるし、長押しすれば
スイッチ切れます。首振りらへんのボタンを押せば
首振りが止まります。
小学生の子も使えるので つけたり消したりしてくれます。
友人の誕生日プレゼントも、これにしようかな〜
壊れず来年まで使用できたらいいな〜と思います。
かなり満足の商品でした。ありがとうございました。

5 2021-06-27

これは使える!
第1印象は、オモチャのような可愛いものでした(失礼しました)。実際使用した所、風量は充分で首振りもし、安定感もありました。クリップタイプとしても使用できる所も良いので、子供の勉強机に追加購入しようと思っています。

5 2021-06-12

良き買い物
セール中に購入したのに
届くのも早かったです
梱包も丁寧で何より扇風機の操作が簡単で
首振りもボタン1つ
風量も段階分けされていて使いやすく
音は強だと多少気になりますが
こゆ扇風機はあるあるですよね。笑
机に挟んでも安定感あったし!
ベビーカーや車で使用したいと思います
もおすぐ6ヶ月の赤ちゃんの小指が
ギリギリ入るかな〜?くらいの網目です
触っても簡単に指が入らないのも安全で助かります
ホワイトグレーで購入

• かな8708さん
  • かな8708さん

5 2021-05-24

風が心地よく音も静か!
夏場オフィスで使うために購入しました!
30cmくらい離れていると中風がちょうどいい感じです。
音はとても静かで消し忘れて帰ったこともあったくらいです(笑)
いい買い物ができました。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機