【ポイント10倍 -12/4 19:59】Keynice 大口...(MOONSHOT 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-14
  • ゴツくなく安っぽすぎずちょうど良いです。
  • 脱衣所用に買いました。元々サーキュレーターを床に置いていたものの、掃除が厄介だったので壁掛けできるコンパクトなものを探していました。検索してもコレといったものが無く(オシャレ重視で機能イマイチか機能メインで場所を取るかが多かった)、たまたまPinterestに流れてきたこちらを見ると求めていたものとピッタリでレビューも良かったので早速ポチりました。「小型」で「扇風機」でしかもリーズナブル ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-22
  • ベビーカーには向かない
  • ベビーカーにつけて使うために購入。思っていたより大きくてびっくり。ガタガタ道を走行すると、重さで何度もぶらーんとなって何度も位置調整をしなければならず使えませんでした。あと大きさがある分出っ張るので、通路が狭いところでは人がぶつかってぶらーんとなります。(クリップがしっかりしているので落下はしませんでしたが)今はリビングの子どもが過ごすスペースで卓上型にして使っています。弱でも風 ・・・(続きを読む
  • aya30178さん
  • aya30178さん

5 2020-08-16

卓上タイプはたくさん売られていますが、こちらは挟むことが出来るのと、首振りができるのがとても良いです!
家族で車移動が多いのですが、後部座席はなかなか冷えず困っていたのが、これを助手席のヘッドレストにつけると後部座席が涼しくなって最高です!
風量の調節ができるのですが、青、緑、白の差はほとんど感じず、毎回赤しか使っていません。
もう少し分かりやすく強さが変えられたらさらに良いですが、とても良いものが買えて嬉しいです。

• KOKO3さん
  • KOKO3さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,419

5 2020-07-10

モルモットの飼育環境対策!
小さくても首振り機能が有るモノが欲しくて
こちらの、ホワイト・ブルーを選びました。
モルモットを飼育して居る為
夏場のケージ内の空気の循環用に、設置したいと思って居ります。
物置台のポールにとめるか?近くの台の上に直置きするか?
設置場所は、まだ未定ですが・・・
現在、使用して居るクリップ扇風機が、首振り機能が無い為
空気の循環にはなって居なかったので、
これからは、少し過ごし易い環境に出来るかと思います。

5 2020-05-18

これから重宝しそうです
車の後部座席用に購入しました。
他の方がレビューされていて期待していた通り風量がパワフルでした。家族で出かけるときは私が後部座席に座るのですが暑がりの私でも快適に過ごすことができそうです。
音も静かだと思います。運転席や助手席のヘッドレストに着けたらその席に座る人は多少気になると思いますが。うちはコンソールボックスに着けたので音の問題もないです。
充電のUSBケーブルが約90センチで短めかもです。うちは設置場所がUSBポートから近いのでたまたまラッキーで充電しながらでも使う事ができそういった感じです^_^;
風量の調節や首振りなどのボタンも直感的に簡単に操作できました。

• tetsu6119さん
  • tetsu6119さん

5 2020-07-05

コスパ最高ですよ。
今朝、到着しました。
早速充電してるので、コードを繋いでの動作確認になりますが、風量は十分だし、自動首振りもスムーズ。
充電完了時の動作はまだわかりませんが、このコンパクトサイズ、この価格でありながらの、この性能は、もう十分でしょう。
オススメですよ。

• alsion8251さん
  • alsion8251さん

5 2020-08-02

コンパクトでバッテリーで使える非常にいい物だと思います。3台買いました

5 2020-06-04

オフィスで使うために購入。一番気にしていたポイントは騒音レベルでしたが、1段階でも十分風量があり、本当に静かです。モニターにつけて使っています。サイズもちょうどいいです。ありがとうございました。

4 2020-07-28

いろんなクリップ式の扇風機がある中、こちらを選んだのは首振り機能があるということとクリップがほかの商品より大口だったからです。他社は扇風機の中央にイラストがはいっていますが、私はちょっとそういうのは苦手なのでシンプルなこちらを選びました。とっても静かです。びっくりしました…!風速も3段階+リズムで選べるし風力最大にすると本当にコンパクトなのにすごい風…!!逆に微風は赤ちゃんの顔にあたっても優しい風です、静かなので赤ちゃんの間近で使っても気づきませんでした。とっても静音+首振り機能+風量4段階を考えたらとても良い買い物をしました!

5 2020-07-22

機能十分です
とてもいい商品です。
洗面所がこの時期暑いので、クリップタイプで首振りの物を探していました。
首振り自体は角度50度の範囲で動くと説明書に書いてありました。十分な範囲で満足しています。
首自体はぐるっと約1周程?回転するので、クリップで固定して位置を決めるのにとても便利です。
風量も、弱・中・強・リズムと四段階になっています。中でも結構涼しいと感じました。
注文から配達までも本当に早く、梱包も丁寧でした。開封後、充電しなくてもそのまますぐ使えたのもありがたかったです。
このショップのこの商品をおすすめします!

5 2020-07-03

再購入です!!
保護猫ちゃんハウス?テラス?の充電替え用に1つと トイレ用(人間用)に1つ♪
合計3つで 快適空間にしてみました!!
風量中+首振りだと10時間も持たず 夜 猫ちゃん達が暑いかもなぁと思い 昼用と夜用を分けようと再購入!!
発送しましたメールが来たその日の夜に届いてビックリでしたが 早くて助かりました!!
使い勝手がとてもよいので 暑すぎるトイレにもいいかもと こちらは電源挿しっぱなしで使えるから 充電の煩わしさもなく イイ感じ♪
後は どのくらい持つかですが 外で使うものは ほぼほぼ フル回転になるので そんなに持たないかもなーと覚悟しつつ せめて 今年の夏はしっかり持ってくれるとイイナと思っています!!

5 2020-08-13

これは良い
1日使う程度なら充電を忘れても大丈夫な容量
弱と言いつつなかなかの風量があり、寝る時にベッドで涼む用途なら十分
しかも消音性能もかなりのもので30センチほど離れるとほぼ無音に近いレベル、勿論風はしっかり届いてる
中や強にすると流石に無音レベルとは言えないけどそれでも静か
風量は強にするともはや普通の扇風機として使えるんじゃないかと思うほど
角度調整も広くて満足、さらに首振りまでついてる
置いて使うのは勿論挟んで良し、掛けても良しと場所を選ばない
唯一外で持ちながら使うハンディ扇風機として使うには大きすぎて厳しいけど卓上とは思えないほどの性能、そして手頃な値段
扇風機置くほどでも無いけど暑いなと感じる場所や、そもそも置くスペースが無いって状況ならこれ以上の物は存在しないと思う
良さそうだなと思ったら買うべき、期待以上に活躍してくれる

• hanmayu26さん
  • hanmayu26さん

5 2020-08-02

2台目です
もっと早く買えば良かったです!
見た目は小さいけどパワーがあって、首振りもするので広範囲で涼しいです。音は静かです。
キャンピングカー用に試しに1台買い、360度動く大きめのサーキュレーターと併用していましたが、サーキュレーターをやめてこの商品を追加で買いました。
普段乗りの車でも使えて子供が触っても壊れないし、とても良いです。
ホワイトブルーがオシャレでかわいいです。

5 2020-07-14

ゴツくなく安っぽすぎずちょうど良いです。
脱衣所用に買いました。
「小型」で「扇風機」でしかもリーズナブルなので期待していませんでしたが、強風は予想よりは強く、弱風が意外と静かでした。お風呂上がりは強風、それ以外は首振り+弱風で付けています。
ディアウォールに壁掛けしようとしましたが、自己責任でクリップで板を挟んで使っています。2×4材にギリギリ挟め、グリップ力もあるので数日経っても落ちてきていません。(もちろん壁掛けの方が安心なのですが壁と使いたい羽の角度の問題とたまに移動したいので)
家族の評判も良かったので追加購入し、脱衣所の湿気を早く飛ばしたい場合に2つ使いしてそれ以外は居室で使っています。充電式なのでUSBを外して好きな場所で使えるのも便利です。

4 2020-07-05

機能・デザイン・使いやすさ全て満足
今日届いて早速充電して、脱衣場に設置。
洗濯機上の棚にクリップで止めました。
先週からスーパーで何種類かを試したものの風力が弱く、またボタン位置が後ろにあったりして使いずらそうで悩んでいました。
たまたま見かけたこの商品は口コミも評価が高く、決め手になったのは手前に操作ボタンがあること。
お風呂上がりに使ってみましたが快適、快適。
買ってよかったです。
USBで充電できて、ポータブルタイプだから外でも使えるし、夏のレジャーで活躍しそうです。(使える日常が待ち遠しい…)
子供が自分の勉強用に欲しいと言ってますが、畑仕事をする両親に買おうかと考えています。
梱包も丁寧でした。

5 2020-07-01

充電長持ち!細かい風量調節、首振りも◎
車内用に購入。
めちゃくちゃ買って良かった!
充電式で長持ちなところも良いし、首振りにもできてリズムにもできるから、風が直接当たり過ぎず0歳児の我が子にはちょうど良いです◎
色は「ホワイト・グレー」が良かったのに、当時売り切れで…ショップに問い合わせしたら、入荷の予定はあるとのこと。
すぐ欲しかったので、入荷したら連絡もらえるか聞いたところ快諾してくださり、購入することができた⊂( ˆoˆ )⊃
対応がとても良くて、大満足。
そして、「ホワイト・グレー」はオシャレで気に入ってます♪

5 2020-06-30

こちらリピートです。1ヶ月前に同じものを購入しました。充電して持ち運びが可能なので、コンセントの場所やコードを気にせずに使えます。風量も変更でき、首振りが有るので、体の一箇所に集中して風が当たらないので、とても気に入ってます。今回は80歳を超えた母にプレゼントしました。なんでたって非力な母がどこでも簡単に持ち運べて使えるのでめっちゃ助かってます。ありがとうございました!

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーUSBグッズ扇風機