4.42 (1,279件)
3,680円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-06-09
  • 本体は白ですが、パールが入ったようなきれいな色です。小さくワイヤレスなので携帯しやすく外で使うのに便利です。小さいですが、プレートの大きさはしっかり使い易い大きさはあるので実用性も問題なしです。外にボタンがあり使用中に温度設定を間違って押す可能性がありますが、ロックが出来てボタンを触っても変わらない様にも出来るので問題ありません。開閉が軸をスライドするように行うのですが、開くときは押し込むので指が太い方は少しやりにくい感じはあ ・・・(続きを読む
  • _kujiraさん
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 806
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-28
  • 持ちが良くないけど…
  • 前髪を巻くのに使っています。持ちが悪くすぐに真っ直ぐになってしまうので巻いたらすぐにケープの前髪マスカラで固めてます。この二刀流なら最強です!アイロン単体だとちょっと頼りないですね、でもお昼休憩の時に車の中で髪型を直せるのはありがたいので毎日使ってます。他のレビューにもある通り温度調節のボタンを間違えて押してしまいます…あと鉄板?の部分の長さが短いので前髪を1発で巻くのが難しい ・・・(続きを読む
1件~15件 (全 1,279件)次のページへ

5 2023-05-29

ピンクを購入♪
説明書をみても電源がOFFにできずショップに問い合わせたらOFFできました!わかりづらいかもなので載せておきます。
1.誤操作防止機能
・誤操作防止機能が有効になっていませんでしょうか?
※温度設定ボタンと電源ボタンを同時に長押しすると、電源ボタン操作が無効になり、電源OFFができません。
その場合は、再度、温度設定ボタンと電源ボタンを同時に長押しし、誤操作防止機能を解除してから、電源ボタンだけを再度長押ししてください。
前髪用に購入しましたがショートですがしっかりとストレートになります(*^^*)
機能もよくおすすめです♪

5 2023-07-09

良かった!
見た目は思った通りの商品でした!家電商品でよくある少しくすんだパールピンクのカラーでした。
カバンに入れやすいサイズで、かと言って小さすぎる事もなくちょうどいいです。
届いた時点で100%充電してある状態にしてくれていたので試しに使ってみましたが165℃でしっかりセット出来ました!
私はボブとミディアムの間くらいの長さなのですが、普通に全体セット出来ました。
梅雨の時期に前髪だけでも直せたらいいなと思っていたので思った以上で良かったです!
普段使っている有線のサロ○アのヘアアイロンよりは髪が滑りにくい感じはありますが、許容範囲内です。
何より設定した温度をロック出来るのが便利だと思いました。うっかり手が当たって設定が変わっちゃうなんて事が無いので安心して使えます!
強いて言うならその温度のロックを解除しないと電源も切れないのでそこだけちょっとめんどくさいです。笑

• lime999さん
  • lime999さん

5 2023-05-14

• デザイン:3
使いやすい!
温まるのが早くて、軽いし、使いやすいです!
ただ写真ではピンクはロゴなしでしたが届いてみたらロゴがありました。
ロゴがないからピンクを選んだのに少し残念でした。

5 2023-05-14

めちゃくちゃいい
くしや、ピンも入っててめちゃくちゃありがたいです!充電も100%ですぐ使えました!軽くて見た目もシンプルでいい!ピンクが可愛いです!
持ち運び用袋もついてて良いです!

4 2023-05-09

• デザイン:4
  • 使いやすさ:4
重宝しそう!買って良かった!
大きさは思ったよりちょっと大きく感じましたが、前にコードレスの買った時、全然オモチャみたいな熱くもなりにくく良くなかったのですが、今回のは持ち運びができるコードレスでもしっかり前髪のアイロンできました!
これからの梅雨の時期重宝しそうです!

• Sora006+さん
  • Sora006+さん

5 2023-05-21

• 使いやすさ:5
くせ毛なので、セットした髪がこれから梅雨時期や、夏で崩れるので、
出先でも直せるように期待して購入しました。(朝にセットしてもすぐにうねるので。)
持ち歩けるようにコンパクトで、立ち上がりも早めのこの商品を選びました。
到着して、試しに使ってみた感想は、私は前髪をなおしたかったので、前髪に小さくて使いやすいサイズでした。待ち時間もそこまで遅くないし、高温になるし、いいと思います。
髪を全体に使用したい人は、小さめのサイズなので、大変かなと思います。
コードレスなので、さっと取り出して使えるので楽です。
出先で使うとしたら、すぐにしまいたいので、耐熱のしまえるポーチなどが、付属していたらいいなと思いました。

5 2023-10-22

カラー:ブラック

商品到着までが素早い対応でした!
商品もキレイで買ってよかったです!

5 2023-06-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • 使いやすさ:4
仕事の出先で身なりをキッチリとしなくてはいけない状況になったのですが、その日が雨で髪型を整えるために購入しました。
早めに発送して頂き、無事に必要な日に間に合いとても助かりました。
商品も軽くて持ち運びやすく他の方も書いているように温度も早く上がるのでサッと髪を整えるのにとても向いていると思います。

5 2024-04-16

カラー:ホワイト

購入後翌日すぐに届きました。
サイズはコンパクトで軽いです。
2分ほどで165℃に温まり、カールしやすいです。前髪にしか使用しない予定なので十分だと思います。

5 2023-10-04

カラー:ホワイト

前髪命!前髪専用に。
主に前髪用に欲しくて評価が良さげなこちらの白にしました。
シンプルなデザインで可愛いです。先の方を持って巻けたらいいなと思っていたのですが、少し熱くなるので大丈夫な人は一瞬触る事ができるかも⁈
巻いている時に温度ボタンを触ってしまうのですが、ロック機能があるので大丈夫そうです。
慣れてきたら綺麗に巻けそうなので練習してみます!

5 2023-07-09

• 使いやすさ:5
大きさも使いやすさも良かったです。
プレートが熱くなるのも早いです!
ただ、プレートの開閉に戸惑いました笑
両サイドから一生懸命押しても開かず、、、
結果手前を押すだけでした笑

5 2024-01-18

オススメ
届いた時点で充電が75パー以上ありました!
デザインもかわいくてコンパクトでとても使いやすかったです!

4 2023-12-30

• スタイリング:
  • 使いやすさ:

カラー:ブラック

届きました!梱包も思いの外コンパクト!使うのが楽しみです!

5 2023-12-03

カラー:ブラック

買ってよかった!!便利!
髪の毛が癖毛で崩れやすいので、持ち運びできるように買いました!
発送から到着までも早く、くしやピンがついていました(^^)
温度も問題なく、外出中気になった時にヘアスタイル直せるので買ってよかったです!

5 2023-11-14

• デザイン:3
  • 乾燥スピード:1
  • スタイリング:3

カラー:ホワイト

前髪用に購入、とても満足
届くまで早かったです。今まで小さいヘアアイロンは使ったことがなかったので前髪が挟みやすくとても使い勝手がよかったです。大きさも500のペットボトルより小さく重さは163gだったので大きさも重さも満足です。100円均一で耐熱の入れ物を購入し、使用したいと思います。