5 2022-02-03

• 使いやすさ:4
暖かすぎます!
思った以上に馬力があり、すぐに足元を温めてくれました。
子供の勉強やピアノ、食器洗い時、ダイニングテーブル下などなど、本当に助かります。
音はうるさ過ぎず、消し忘れない程度の音量です。
4畳半程の子供がいる部屋ぐらいなら、つけておけば子供体温にはしばらくすると暑いから消す、と言っていました。
またリピしたいです。

5 2022-01-30

• 省エネ度:3
メッチャいい。
冬の忘年会での、車中泊で使いたいと思いかいましたが、やっと新年会にて使いました、飲んで帰れませんので、電気毛布.アンカを用意しましたが、やはり朝の寒さので、即車内の空気を暖めるのにはセラミックストーブです、それに首振り付、ポータブル電源ジャクリー1000につないで使用してますが、
消費電力はすごいですが、10分位で,車内の空気が暖まります。
ユウチューブの車中泊を見て決めました、買ってよかった。

5 2022-01-21

満足です
在宅勤務の足元暖房用に購入。スペースが無く小型のものが欲しくて、これを選びました。デスク下の狭いスペースに置いても邪魔にならず、操作部やランプも上面なので使い勝手が良いです。強だと少し熱すぎて弱で十分な暖かさがあり、首振りしないと熱くなるくらいです。足冷え対策には十分役立ってます。静音ではないですが、それほど音も気にはならず、消し忘れしないですみます。良い買い物でした。

• 省エネ度:
低温モードでも足元がかなり暖かくなりますし、暖かい空気が自然に上がってきます。なので一人暮らしの部屋ならエアコンをつけるよりこちらのヒーターの方が全身が効率良く暖かくなる印象です。電気代的な効率は分かりません。
音は、テレビの音量をいつもより1-2個くらい上げればちゃんと聞こえる程度です。あまり気になりません。
まだ1日目ですが小さいので場所もとらず、シンプルなデザインでとても気に入りました。

おすすめヒーター
今回、ずっと気になっていたこちらのヒーターをめちゃくちゃお安く購入させて頂きました!!
インスタで誰かがおすすめしていたのでずっと欲しかったので、とってもうれしいです!
到着も早くて、すぐ使ってみましたが、すごく良い商品です。小さいので風が下向きなのかと思いきや、暖かい風は上向きに感じました。
作りもシンプルでかわいいです。

• BB4357さん
  • BB4357さん

• 省エネ度:
注文後すぐに届きました。引っ越して初めての冬なんですが風呂場がとても冷えるのでコンパクトだけどすぐ温まるものを探していてこの商品を見つけましたが、試しに点けてみて低温風でも温かくなるのでコスパがいいと思います。これで冬場はしのぐことが出来そうです。(音は多少しますが気になる程ではありません)

5 2022-01-15

• サイズ:4
  • 省エネ度:4
高レビューを参考に割引クーポン活用しお試しで購入しました。思った以上に出来が良く、大活躍です。画像通り、良かったです。

5 2022-01-14

首振り機能がカワイイ
こんなに小さいのにパワフル。
リビングでエアコンを止めてテストしてみました。
12.5度からジワジワ上がっていき、1時間後には13.7度になりました。
もっと狭いトイレや浴室に置くのが最適だと思います。
子供の勉強机の足元に置くのも良いですね。

5 2022-01-13

• 静音性:3
  • 省エネ度:
リビングが変わったことで、今まで使っていたファンヒーターが使えずエアコンの暖房を使っていましたが、足元が温かくならずこまってしまい、小さくてパワーがあるものを探していました。コンパクトで価格のわりに首振り機能まであるのが魅力的でした。実際使ってみましたら予想以上に温まり、温まり時間もかからずびっくりしました。しいて言うなら音が気になりますが、うるさいというほどではないので許容範囲です。エアコンを使わなくなれば電気代も安くなると思うので、良いものを買えてよかったです。

5 2022-01-12

• 省エネ度:4
リピート購入です。 コンパクトでパワーがあり脱衣所や書斎等で活用していたのですが、家族の評判が非常に良く、1台では足りなくなってしまい追加で購入させて頂きました。小さい割にかなりのパワーがありますので、スイッチを入れてから数分程度でパワーを一段下げて使っています。寒さもまだまだ続きますので、重宝しそうです。

5 2022-01-12

• パワー:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
冬の脱衣所の底冷え対策に
冬場の脱衣所の寒さ対策に購入。湯船にお湯を張る時にスイッチを入れて、湯船に浸かっている間そのまま温風を出しておくと、服を脱ぐ時と風呂上りの脱衣所の底冷えが解消されました。小さいけれど狭い脱衣所を暖めるのには問題なく、首振り機能が良い仕事をしています。脱衣所にコンセントがなく、ドアの隙間からドア外のコンセントを使用している為、隙間風が入って寒いので、充電・コードレスでも使えたらベストでしたが、金額・コンパクトさを考えれば充分な商品だと思います。

5 2022-01-09

音は換気扇以下、パワーは充分
これで長年使ってきたヒーターに比べるととてもコンパクトで驚きました。トイレットペーパー(大きめ)を2つ合わせたくらいの大きさです。
音は、我が家では、エアコンや換気扇などよりも静かに感じます。
築年数の進んだ東北雪国の実家などでは建て付けの関係もあり、あまり暖かくはならないかもしれませんが、比較的密封性の高い神奈川の我が家では、リビングでエアコン暖房と兼用してみたところ、首ふりもあり、かなり暖めてくれています。
お風呂の脱衣室のミニヒーターも、これに買い換えようか検討中です。

5 2022-01-08

• 省エネ度:
寒い部屋でコタツと併用したくて買いました。
部屋を暖める為です。
他の方がすぐに暖かくなると書いてあったのでこちらを購入しました。
スイッチを入れてすぐに強い温風が出てきてすごく温かいです!
大きさはそんなに大きくないのに、あんなに風が強いと思いませんでした。
これで寒い部屋を暖めることができて作業が捗りそうです。

5 2022-01-05

• 商品を使う人:親戚へ
セラミックファンヒーター
プレゼントしたら、大変喜ばれました。これで二つ目です。

5 2022-01-05

• デザイン:4
  • 省エネ度:2
サイズ、デザインとてもコンパクト•シンプルで使い勝手よさそうですし、見た目的にも気に入りました。
操作も直感で直ぐに使用できます。
低温風で暖房を付けるほどでもない気温時のデスクワーク中脚元温めに重宝しそうです。
欲を言えば、
タイマー、上下角度、消費電力 あたり
値段を考慮すれば、良い買い物ができたと思います。