• amu1113さん

5 2022-02-01

• デザイン:4
  • 省エネ度:4
大満足のKEYNICE
購入後、すぐトイレに設置しています!お友達に教えて頂き即購入!朝、晩の冷え込み時に、入りのスイッチ押すだけで「5秒で、あたたかーい」首振りもあるので部屋がすぐ温まる。その上値段が安い!!最高!以前購入していたヒーターは、600w.1200wでしたが、暖かくなるまでかなりの時間がかかっていました。省エネにはならなかった。この商品を、教えてくれた友に感謝!

5 2022-01-08

• 省エネ度:
すぐ暖かいです!
商品注文後2日での到着です!
会社が山の方の支店で大変寒いところです。エアコンは経費削減で23℃キープ。暖かい空気は天井に。泣
出入り口近くの席で、膝掛けはしてますが足元が寒くて寒くて…。色んな商品で悩みましたがレビュー等を参考にこちらの商品を購入しました。
同僚はもう少し大きめのヒーターを足元に置いてますが、このヒーターは一回り小さいですが暖かさは抜群です。デスクの足元が広いので首振り機能で全体的に足元から暖かいです。
臭いもないです。音も想定内。すぐ暖かい。
もっと早く購入すれば良かったです!
ありがとうございました!

5 2021-12-21

買って良かった
購入日時 2021年12月19日 22時19分42秒
注文番号 314460-20211219-00042707
寒い脱衣室で使うために地元の店でコンパクトーヒーターを購入しましたが全く暖まりません。どうしようかと悩んでいたところ、こちらの商品を見つけました。クチコミも良かったので購入してみたところ期待どおりでした。コンパクトなのに速暖です。狭い脱衣室ならこれで充分満足。ホワイトカラーを選びましたが悪目立ちもしません。とても気に入りました。この商品と出会えて良かったです。あとはすぐに故障しないことを願ってます。

• SAKU8387さん
  • SAKU8387さん

5 2020-12-30

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:5
コスパ大で大満足!
注文してすぐに届きビックリしました。
写真よりも小さめでしたが、欲しかったサイズでむしろ良かったです。
コンパクトなのにパワーが凄く、すぐに温まります。20畳ある部屋でもこれ一台で部屋中が暖かくなりました。
強いて言えばもう一段階低いパワーがあると嬉しいです。
けど、お値段から言えばコスパ大で大満足です。

5 2022-02-20

• 静音性:3
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
今まで脱衣所で小型のオイルヒーターを使用しましたが、あまり暖かさを感じられなかったため、この度当商品を購入しました。商品到着時はあまりの小ささに「本当にレビュー通りの効果があるのだろうか」と半信半疑でしたが、実際使ってみるとその不安は払しょくされました。使い始めて間もないので匂いは多少ありますが我慢できる程度です。これでこの冬のお風呂場は快適にすごせそうです。

5 2022-01-30

メッチャいい。
冬の忘年会での、車中泊で使いたいと思いかいましたが、やっと新年会にて使いました、飲んで帰れませんので、電気毛布.アンカを用意しましたが、やはり朝の寒さので、即車内の空気を暖めるのにはセラミックストーブです、それに首振り付、ポータブル電源ジャクリー1000につないで使用してますが、
消費電力はすごいですが、10分位で,車内の空気が暖まります。
ユウチューブの車中泊を見て決めました、買ってよかった。

• BB4357さん
  • BB4357さん

5 2022-01-16

• 省エネ度:
注文後すぐに届きました。引っ越して初めての冬なんですが風呂場がとても冷えるのでコンパクトだけどすぐ温まるものを探していてこの商品を見つけましたが、試しに点けてみて低温風でも温かくなるのでコスパがいいと思います。これで冬場はしのぐことが出来そうです。(音は多少しますが気になる程ではありません)

5 2022-01-14

首振り機能がカワイイ
こんなに小さいのにパワフル。
リビングでエアコンを止めてテストしてみました。
12.5度からジワジワ上がっていき、1時間後には13.7度になりました。
もっと狭いトイレや浴室に置くのが最適だと思います。
子供の勉強机の足元に置くのも良いですね。

5 2022-01-05

• 静音性:3
  • 省エネ度:
姉にプレゼントしました。
小さいのにパワフルと喜んでおりました。

5 2021-11-20

満足です
注文後すぐに届きました。
早速使ってみましたが、とても小さいのにパワフルに暖かくなります。
消費電力と耐久性はこれから確認です。

5 2021-11-07

• 省エネ度:3
小型なのにすぐ暖まって素晴らしいです。
足元が暖まるだけで寒さも軽減されるのでエアコン要らずでもいけそう。
いいお買い物をしました。

5 2021-10-26

ポカポカです。
長い間 使用していた ハロゲンヒーター…壊れた訳ではなかったのですが コンパクトで 手軽に持ち運び簡単に移動が出来るこちらのお品を 見つけて購入致しました。
娘の為に 購入したのですが 即暖で仕事に行くギリギリまで 陣とってます(。・m・)クスクス
娘曰く 身体も心もポカポカだそうです。

5 2020-12-08

足を暖めるのに最適
朝の寒い時に速暖房が効いて喜んでいます
首振りがあるのでとても良いです

• socan63さん
  • socan63さん

5 2020-10-09

• 省エネ度:4
すぐにポカポカ!快適です!
これはなかなかの優れモノです!歌い文句通りにあっという間に温風がでますので、エアコンの暖房で温風が出るまでのもどかしさと寒さに耐える時間が圧倒的に短くなります。
また首ふり機能があるため6畳くらいの部屋ならすぐにムラなく快適にしてくれます。
私は、今後もテレワークが続くため、これからドンドン寒くなる季節には活躍してくれそうです。
いい買い物をしました。おすすめです。

5 2018-03-19

コンパクト
色々と見ていた中でコンパクトで結構温まります。
首振り機能もついているので凄く便利です。