5 2018-09-17

ちょっと早めの秋冬対策
机で仕事をしている時に足元が冷えるので購入しました。
電気式で一酸化炭素中毒とかも無いので安心です。
また首振り付き!これはめっちゃ便利でした。
まんべんなく温めてくれるのでグッド!
それと転倒時に電源OFFなど安全性も考えられています。
コンパクトで使いやすくてお気に入りです。

5 2018-02-07

浴室の脱衣所にて
狭い脱衣所ですが暖まります。
こんな小さな物でもパワフルに温風が出て冬場の脱衣所には必需品になりそうです。
温風が出る所は高温になるで小さなお子さんがいる家庭では注意が必要かも。
電気代は低温風で約14円/時間、高温風で約24円/時間と表示されました。
不満をあげるなら少しコードが短いくらいかな。

5 2022-02-20

• 静音性:3
  • 省エネ度:
今まで脱衣所で小型のオイルヒーターを使用しましたが、あまり暖かさを感じられなかったため、この度当商品を購入しました。商品到着時はあまりの小ささに「本当にレビュー通りの効果があるのだろうか」と半信半疑でしたが、実際使ってみるとその不安は払しょくされました。使い始めて間もないので匂いは多少ありますが我慢できる程度です。これでこの冬のお風呂場は快適にすごせそうです。

5 2022-01-30

• 省エネ度:3
メッチャいい。
冬の忘年会での、車中泊で使いたいと思いかいましたが、やっと新年会にて使いました、飲んで帰れませんので、電気毛布.アンカを用意しましたが、やはり朝の寒さので、即車内の空気を暖めるのにはセラミックストーブです、それに首振り付、ポータブル電源ジャクリー1000につないで使用してますが、
消費電力はすごいですが、10分位で,車内の空気が暖まります。
ユウチューブの車中泊を見て決めました、買ってよかった。

5 2022-01-14

首振り機能がカワイイ
こんなに小さいのにパワフル。
リビングでエアコンを止めてテストしてみました。
12.5度からジワジワ上がっていき、1時間後には13.7度になりました。
もっと狭いトイレや浴室に置くのが最適だと思います。
子供の勉強机の足元に置くのも良いですね。

5 2022-01-05

• デザイン:4
  • 省エネ度:2
サイズ、デザインとてもコンパクト•シンプルで使い勝手よさそうですし、見た目的にも気に入りました。
操作も直感で直ぐに使用できます。
低温風で暖房を付けるほどでもない気温時のデスクワーク中脚元温めに重宝しそうです。
欲を言えば、
タイマー、上下角度、消費電力 あたり
値段を考慮すれば、良い買い物ができたと思います。

• Sat191923さん
  • Sat191923さん

5 2021-12-17

• 静音性:3
  • 省エネ度:5
とてもリーズナブルなのに、しっかりとしたつくりで満足です。消費電力が低めなので選びましたが期待以上のパワーでした。首振りの角度も必要十分です。ファンの音が大きいのは製品の性質上仕方ないですが、就寝時でない限りは気になりませんでした。スイッチを入れてすぐに温風が出るのが何より便利だと思います。類似品と比較してもコンパクトなのでどこででも使用できそうです。

5 2021-11-20

満足です
注文後すぐに届きました。
早速使ってみましたが、とても小さいのにパワフルに暖かくなります。
消費電力と耐久性はこれから確認です。

5 2021-02-23

購入を迷っている方へ
テレワーク用に購入!まず届いた箱を見て、『ん?小さすぎない!?パワーが不安…』と思うが皆さんの高評価レビューを信じてスイッチオン!おぉ!!わずか数秒で暖かい温風が!しかも予想以上に暖かい!いや!暑い(笑)予想を覆す高性能を発揮してくれました!個人差はあるかもですが私的には低音風モードで充分に暖を取れます!

5 2021-01-24

• 省エネ度:5
大変満足いたしました。
注文から3日以内に到着しました。
梱包も丁寧にされており、ダメージもなく無事に手元に届き安心いたしました。
商品については、足元を強力に暖めてくれます。しかも首振り機能もついていて、これが予想以上に良かったです。送風機能もあるので、足元に風が欲しい時にも活用出来そうです。
今まで使っていたものが物足りないので、2台目を購入したのですが、大満足です。

5 2020-12-08

足を暖めるのに最適
朝の寒い時に速暖房が効いて喜んでいます
首振りがあるのでとても良いです

5 2020-11-21

• パワー:3
  • 省エネ度:3
大変満足。寝る前に少しつけるだけで暖かい
満足できます。
六畳の部屋にはぴったりでした

• socan63さん
  • socan63さん

5 2020-10-09

• 省エネ度:4
すぐにポカポカ!快適です!
これはなかなかの優れモノです!歌い文句通りにあっという間に温風がでますので、エアコンの暖房で温風が出るまでのもどかしさと寒さに耐える時間が圧倒的に短くなります。
また首ふり機能があるため6畳くらいの部屋ならすぐにムラなく快適にしてくれます。
私は、今後もテレワークが続くため、これからドンドン寒くなる季節には活躍してくれそうです。
いい買い物をしました。おすすめです。

5 2019-11-19

• 静音性:
  • パワー:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
小型でもちゃんと暖かい。
秋もだいぶ終わりに近づいて、肌寒くなってヒーターの購入を考えていました。思っていた以上に小型なので、ちゃんと暖まるか心配でしたが、足元を温めるには十分の性能です。また左右45度の自動で首振りの機能もあり、割と広範囲をカバーしてくれます。万一転倒したとしても自動でOFFになるので安心です。

5 2018-12-27

コンパクトですぐ温かい
脱衣所やトイレで寒い時に使える様にと購入しました。
到着後すぐ使ってみましたが、セラミックヒーター独特の匂いはします。そのうち無くなると思います。
風は1メートル先まで届きます。
ただ強弱の見分け方が説明書に記載されてなく分かり辛いです。LEDサインが暗いと弱で明るいと強ですかね?
トイレは弱で十分温かいです。サイズもトイレットペーパー2個分の感じです。
持ち手が滑りやすいのでゴム板かウレタンが貼ってあれば最高でした。