• akamimi3さん
  • akamimi3さん

5 2022-07-21

リピーターです(*^-^*)ふわふわでと
リピーターです(*^-^*)ふわふわでとても美味しいです

2022-08-04
この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
また、返礼品につきましても、嬉しいお言葉をいただき、幸甚に存じます。
これからもみなさまに寄り添う対応を心掛ける所存でございます。
また、みなさまとご縁が繋がれる日を迎えることが出来るよう、一自治体として成長していきますので、ご声援のほど賜れましたら幸いです。
改めまして、この度は、誠にありがとうございました。

5 2021-07-10

ふるさと納税でいろいろなハンバーグを買いましたが、やはりこれが一番美味しいです。肉汁もたっぷり、触感もよく最高です!!

2021-07-14
いつも、宮崎県都農町に貴重なご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品に美味しいとのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
本返礼品は、寄附者様からたくさんの美味しいとのお声をいただいており、大変ご好評のある返礼品の一つとなっております。
今後も寄附者のみなさまにご満足いただける返礼品をお届けできるよう努めてまいります。
簡単ではございますが、今後とも「宮崎県都農町」を何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-05-14

ふるさと納税で、いままで多くの商品を頂きましたが、最近は冷凍保存ができ、簡単に調理できるハンバーグが手頃で良いと思っています。ハンバーグはお湯で温める商品が多い中、本商品は生の冷凍なので、解凍してフライパンで調理しなければいけないところ、面倒臭いので電子レンジでチンして食しています。味もしっかり付いており、粗挽きの食感も良く、ケッチャップをかけて美味しく頂いております。

2021-05-17
いつも、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、お届けした返礼品にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
本町では、数ある特産品の中から厳選した返礼品をご用意しておりますので、ご覧いただけますと幸いです。
最後になりますが、今後とも「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2018-12-10

リピーター
じっくりゆっくり焼かないと失敗してしまいますが
ちゃんと焼けると他でハンバーグを食べなくなっちゃいます。

5 2020-01-22

めちゃくちゃ美味しい!!!
ふわふわのジューシーなハンバーグ。感動の美味しさでした!絶対またリピします!というか、普通に買います。
同梱の焼き方の通りに焼くだけで、本当に美味しかった…。子供達も夢中で食べていました。

5 2019-09-02

美味しかったです
昨日、届きました。早速いただきましたが、ソースなしでもおいしかったです。主人は少し脂分が気になったようですがポン酢で食べると丁度いいと言っていました。おいしいものをありがとうございました。

4 2020-03-01

美味しかったです
肉はジューシで味があり、つなぎのパン粉臭さもなく、とても美味しかったです。
ただし、焼き方は自己流ではなく同封のマニュアル通りに焼いた方が美味しくできました。
焼き方の指示が他とは一味違っているのが、また自社の商品を美味しく食べる工夫なのでしょう。(他のハンバーグを同じ焼き方で食べても味は上がらなかったので)
量としてはそこまでお得感ありませんが、美味しいハンバーグをお探しの方にはおすすめです。

• 3637311さん
  • 3637311さん

5 2020-05-07

美味しい!
ハンバーグは焼き加減がいつも失敗してしまうのですが、同封に焼く時間や火加減書いてあり、それ通りにしたら、柔らかくジューシーで美味しかったです。写真でいくつかのソースのってはいましたが、レシピやソースはついてなく、ソースレシピも紹介してくれたら、なお良かったです。ただ、粗塩ふりかけるだけでも美味しかった。来年のリピ候補です。ふるさと納税以外でも頼んでみたいです。注文から20日程で届きました。

5 2021-12-04

美味しいハンバーグと簡単な申請
味も美味しくて、とっても便利です。
しっかりお肉感があって美味しいけれど、少し胡椒がきいてるかも?
お酒に合います。
ふるさと納税の手続き自体も、スマホが使えれば身分証明書のコピー・張り付けが要らないくて簡単!自宅にコピー機がない方にもおすすめできます。
申請が楽なので、また来年も都農市に寄付したいなと思えました!

2021-12-15
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品をおいしくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。
今後も本町の返礼品を通じて、みなさまに応援していただける町になれるよう努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。

5 2021-01-24

ふっくら焼けて美味しいです!
口コミが良かったので、今回初めて購入しました。焼き方に従って焼いたら、ふっくらとジューシーに焼き上がり、美味しかったです。個人的には味付けも量も1回に1個で十分でした!また届いた時の梱包や商品説明が丁寧で、商品への愛情が伝わってきました〜!ちなみに12月上旬に注文で2月上旬の受け取りでした!もう少し先かなと思っていたので早めに届いて嬉しかったです。

• gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2021-01-24

良い商品です。
今回初めて豚肉のハンバーグを購入しました。味も美味しく、10個も入って、家族からお得感もバッチリとの事です。またリピートします。

5 2020-12-08

こちらもリピで、納税しました。とてもふっくら美味しいです。

5 2020-11-28

お店クオリティーです!
バツグン!です!
焼いた時出る肉汁でオリジナルソース作って食べてますが
それも楽しく美味しいです。良く冷食に仕上げて頂きました😁

4 2020-11-08

とてもやわらか!
とても柔らかくて美味しかったです!量も多くて満足です。

• gonetsさん
  • gonetsさん

5 2020-05-02

いつもながらに美味しく、数回目のリピートです。次男への転勤先にも餞別代りに送りました。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ