前のページへ16件~30件 (全 122件)次のページへ
  • gokukai0さん
  • gokukai0さん

5 2021-01-24

良い商品です。
今回初めて豚肉のハンバーグを購入しました。味も美味しく、10個も入って、家族からお得感もバッチリとの事です。またリピートします。

5 2020-01-22

めちゃくちゃ美味しい!!!
ふわふわのジューシーなハンバーグ。感動の美味しさでした!絶対またリピします!というか、普通に買います。
同梱の焼き方の通りに焼くだけで、本当に美味しかった…。子供達も夢中で食べていました。

5 2020-12-08

こちらもリピで、納税しました。とてもふっくら美味しいです。

• すけ1122さん
  • すけ1122さん

5 2020-06-08

やわらかくてリピーターになっています。子供も喜んで食べています。

5 2020-05-24

説明通りに焼きました。豚肉のみのハンバーグなので、もっと脂っこいのかとおもっていましたが、あっさりしたハンバーグです。ソースはついていないので、自分の好み(オニオンソース)で作って食べました。どんなソースでも合うと思います。

• 3637311さん
  • 3637311さん

5 2020-05-07

美味しい!
ハンバーグは焼き加減がいつも失敗してしまうのですが、同封に焼く時間や火加減書いてあり、それ通りにしたら、柔らかくジューシーで美味しかったです。写真でいくつかのソースのってはいましたが、レシピやソースはついてなく、ソースレシピも紹介してくれたら、なお良かったです。ただ、粗塩ふりかけるだけでも美味しかった。来年のリピ候補です。ふるさと納税以外でも頼んでみたいです。注文から20日程で届きました。

5 2020-04-24

焼くのはもちろん、ロールキャベツにしても美味しかったです!

• tarakormさん
  • tarakormさん

5 2020-04-11

何度でも買いたい
「ふわふわ」という言葉は本当でした!説明通りに作ったら今まで食べたハンバーグの中でもっともふわふわで美味しくて、びっくりしました。親戚がいるので毎年都農町のふるさと納税を使わせてもらっていますが、このハンバーグはふだんでも買いたいです。BONLISSAさん、ありがとう。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 12,101

5 2020-04-10

もらってよかった!!!うれしい返礼品です!!!

4 2020-03-01

美味しかったです
肉はジューシで味があり、つなぎのパン粉臭さもなく、とても美味しかったです。
ただし、焼き方は自己流ではなく同封のマニュアル通りに焼いた方が美味しくできました。
焼き方の指示が他とは一味違っているのが、また自社の商品を美味しく食べる工夫なのでしょう。(他のハンバーグを同じ焼き方で食べても味は上がらなかったので)
量としてはそこまでお得感ありませんが、美味しいハンバーグをお探しの方にはおすすめです。

4 2020-02-25

味については不明
まだ食べてないので味についてはわかりません。
ワンストップ申請の対応は早くて非常に助かりました。

5 2020-02-17

ふわふわ、ジューシー。
年末に購入をしたので、到着までは1ヶ月半。レビューを見てから購入したので気長に待っておりました。ヤマト便で追跡出来たので安心。
焼き方も丁寧に書かれた紙が同封されていたので、そのように調理。
柔らかいので型崩れしないよう丁寧に返し、あとは蒸し焼きに。ふわっふわっでジューシーに仕上がりました。 とても美味しかったです。

5 2021-01-07

リピしました
昨年に続いての購入です。
冷凍で生の状態で真空パックされているので、前日に冷蔵庫に移して解凍します。味も濃すぎず薄すぎずで柔らかく美味しいです。何もつけなくてもしっかり味はついていますが、チーズを乗せると最高に美味しいです。これからも毎年リピートするつもりです。

4 2020-12-26

とても美味しいです!
生産者の愛情も伝わりましたし、美味しいです!!量も満足。
とても柔らかいので、外側は強めに焼いてます。
ただ、ソースがないのが残念。チーズを乗せてみたり味付けを変えてみたりも楽しいですが、このハンバーグに合うものを付けてもらえたら助かります。

• chieponviさん
  • chieponviさん

5 2020-12-25

ジューシーで美味しいです。
大きくて、ジューシーですごく美味しいです。
一個一個小分けされていて、使いやすいです。
2回目のリピートです。来年もまた注文します。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ハンバーグ