5 2022-12-04

とてもおいしかったです。
また頼みたいです。

2022-12-06
数ある自治体の中から、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただきまして、誠にありがとうございます。
本町のお肉は、全国からご好評をいただいていた返礼品のひとつでございます。
ご寄附者様にご満足いただけたとのこと、大変光栄でございます。
2年後、本町のふるさと納税事業が再開した際には、
またご縁がございましたら、お力添えを賜れますと幸甚でございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-09-28

宮崎牛がおいしいのでリピートしてます。全国的にも大人気です。

2022-09-28

この度は、宮崎県都農町に貴重なご寄附をいただき、誠にありがとうございます。
本町の特産品をご満足いただけたようで、光栄に存じます。
いただいたお言葉を励みに、みなさまの信頼を取り戻すことができるよう精一杯努力してまいります。
本町が、ふるさと納税事業に復帰した際には、「宮崎県都農町」を応援していただけましたら幸いです。
改めまして、この度は誠にありがとうございました。

5 2022-09-27

家の外で、家族で焼き肉を楽しみました。宮崎牛、とてもおいしかったです。

2022-09-28
本町の返礼品をご家族でお楽しみいただき、大変嬉しく存じます。
本場の宮崎牛をご堪能いただき、光栄でございます。
今後も、寄附者様にお喜びいただける返礼品をご提供できるよう精進して参ります。
本町がふるさと納税制度に再度指定をいただけた際には、是非、お力添えいただければ、幸いでございます。
この度は、誠にありがとうございました。

5 2022-07-20

宮崎牛がタップリ!
大好きな宮崎牛がお得にたっぷり!
超・お得でした。
オマケに入っていたのは、高級なパリッとしたソーセージです。
こちらは、味もしっかりしており、色々な料理にも相性抜群です。

2022-08-04
また、本町の返礼品にご満足していただけたようで光栄に存じます。
再開できた際には、温かいお言葉をいただけるよう、指導、改善に努めてまいりますので、今後も「宮崎県都農町」を応援していただけましたら幸いです。
改めまして、この度は温かいご寄附をいただき、誠にありがとうございました。

5 2018-07-09

ふるさと納税しました。
美味しい宮崎牛です!(^_-)-☆

4 2018-05-26

美味しい!
脂身も甘く、美味しかったです。
口コミは色々ありますが、確かに写真とは違いますが、「切り落とし」としては、妥当かと。宮崎牛が2.2kgにも関わらず2万円と言うのも…
丁寧な口コミ、そして説明の「切り落とし」を理解できない人は、買わないことをオススメします。せっかく口コミにコメントある、または商品説明に「切り落としなだけに、写真と違う可能性ある」旨記載あるので、見ずにまたは理解できず、買った人は、このご時世、文句を言わないほうが、言いと思いますよ。

4 2018-06-18

値段の割りに良い肉
ハンバーグはちょっとどーかな付けないほうが良くない?というくらいのものでしたが肉はおいしかったー
もーちょっと細かく別けてもらえると便利なんですけどね。肉に文句はありませんでした。
他のレビューが否定的な部分ありましたが、とても美味しかったですよ、欲を言えばもーちょっと分厚かったらとは思いましたが、蕩けるような肉と歯ごたえのある肉が適度に入っていてよかった!

5 2022-01-16

頑張れ都農町!
都農町の宮崎牛はどれでも美味しいです。
これからも収入がある限りお願いしたいです。

2022-01-19
また、本町の返礼品をおいしくお召し上がりいただき、重ねてお礼申し上げます。
本町の返礼品が今こうして多くのみなさまに親しまれているのは、みなさまのご支援があったからこそであると思います。
感謝の気持ちを忘れず、今後はみなさまの信頼を少しでも取り戻すことができるよう全力で努力してまいります。
今回の総務省の決定を真摯に受け止め、本制度の再指定を受けることができた際には、これまで以上に誠意ある対応に努めていきたいと考えております。
最後になりますが、この度は温かいご支援を賜り誠にありがとうございました。

5 2021-11-28

20日程で出荷されました。お肉も良い感じです^ - ^

2021-11-30
この度は、宮崎県都農町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
また、本町の返礼品にご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
これからも、本町の魅力が詰まった返礼品をお届けできるように努めてまいりますので、「宮崎県都農町」をよろしくお願いいたします。
  • かつ357さん
  • かつ357さん

5 2018-05-26

おいしかったです (〇^o^〇)
「2.2キロの切り落とし」とありますが、4パックに小分けして届きました。「ひとまとめにドサッと来たらどうする?」という心配は杞憂でした(笑)。
肝心のお味の方も、赤身に程よく脂がのった感じで、柔らかくとってもおいしかったです。
端切れも混じってはいたけど、焼肉屋の牛タンぐらいの大きさのスライスがほとんどだったし、焼肉で美味しく食べられます!
ハンバーグもお肉の良さがフルに感じられる美味しいもので大満足でした。

5 2018-10-11

リピートです。
毎度お世話になってます。制度が変わるのが怖いです。引き続き頑張ってください。

• hssyymrrsさん
  • hssyymrrsさん

4 2021-02-28

初めて、ふるさと納税をして、どのような返礼品が来るのか不安でしたが、柔らかく、脂身も程々で、大変美味しく頂きました。

• tenshinさん
  • tenshinさん

5 2020-11-08

リピ確定!
3パックに分けられて届きました。
お肉は綺麗に並べられていませんが、
問題ありません。
1パックが4人でちょうどいい量でした。
味は間違いない宮崎牛。
とっても柔らかく、ほどよいサシで
大満足です。

5 2020-07-11

コスパ最高でした!毎年ふるさと納税の候補です!

5 2020-05-27

ホットプレートで焼きました。脂ノリよく、
柔らかくてとても美味しかったです。
また子供達にはソーセージが大人気でした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他