【ふるさと納税】内閣総理大臣賞受賞記念☆...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年06月01日14時00分~2023年12月31日23時59分

5 2018-10-11

リピートです。
毎度お世話になってます。制度が変わるのが怖いです。引き続き頑張ってください。

4 2018-10-22

リピート
4月に頼んで食べたところ、非常においしかったので再度お願いしました。
今回も結構良い部位もありましたが、筋系もあったので星4つです。
でも、またお願いするつもりです。

5 2019-03-26

リピートしました!
とても美味しいし、量も多いので重宝します。また頼むかも。

5 2019-01-11

切り落としとはいえとても美味しくいただきました
都農町さんはついついリピートしたくなります

• hiko-yuriさん
  • hiko-yuriさん

4 2018-11-10

量が多くて家族向け
量が多かったので、何回かに分けて食べました。
味もおいしかったです。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2018-11-04

なかなかの量です。
さしが多いので、フライパンで焼くと辛いですが、量も多くお得でした。

5 2018-10-21

すぐに届いたし、おいしかったです。ふるさと納税で簡単に申し込みができたのもよかったです。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2018-10-10

ボリュームたっぷりで家族みんなで美味しくいただきました。

• blue430さん
  • blue430さん

5 2018-10-04

大満足です!
切り落としとは思えないような、お肉でした!
焼いてたべましたが、とてもやわらかくて脂っこくもなく、大満足です。
是非この次も購入させて頂きたいです。

5 2018-10-02

たっぷり
たっぷり入っていて、美味しかった。豪華な焼肉できました。

5 2018-09-24

おいしかったです
ボリュームもあり、おいしかったです。もう少し早く届くといいな とも思いましたが、人気商品なので、しかたないですね。

4 2018-09-06

満足
牛肉は凄く美味しいわけでも、不味い訳でもなく、普通に美味しいお肉でした。
しかしこのボリュームならお得感ありました。
凄く美味しい肉が食べたい人より、味は二の次で牛肉をたらふく食べたい人向け。
うちは食べ盛りがいるので、またリピしたいです。

4 2019-06-19

3パックに分けて届きました。
切り落としだけあって、当たりはずれがあります。当たりの肉は柔らかくて脂ものっててとても美味しいです。はずれの肉はスジがあって固いです。
脂が多いというレビューがありますが、確かに写真に比べたら多いです。写真は脂部分を取り除いた物でしょうか。
ただ、うちは育ち盛りの子供がいるので質より量!脂身も大好きなので焼肉をしましたが、2パックをペロリ。残りの1パックを玉葱のスライスと合わせてタレにつけこんで次の日に焼肉丼にしました。柔らかくなって美味しく喜んで食べてました。
肉屋さんで買うと100g800円とか900円くらいの肉かな?って感じなので、すごくお得だと思います。

• けん42さん
  • けん42さん

4 2019-06-11

おもったより
思ったより薄かったかも。でも肉はおいしかったです。
来るまで時間がかかると思ってましたが予定より早く、冷凍庫の確保が大変でしたが。

5 2019-06-09

霜降り♪
霜降りで美味しいです。
GWに息子の友達グループでBBQに行き、その際持参しましたが、みんなビックリしてくれました。
ただ、30代だと脂が、、(笑)
※決して脂身が多いわけではなく、しっかり霜降りです

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他