【ふるさと納税】内閣総理大臣賞受賞記念☆...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2018年11月05日10時00分〜2022年12月31日23時59分
  • 5 2018-05-26
  • おいしかったです (〇^o^〇)
  • 「2.2キロの切り落とし」とありますが、4パックに小分けして届きました。「ひとまとめにドサッと来たらどうする?」という心配は杞憂でした(笑)。肝心のお味の方も、赤身に程よく脂がのった感じで、柔らかくとってもおいしかったです。端切れも混じってはいたけど、焼肉屋の牛タンぐらいの大きさのスライスがほとんどだったし、焼肉で美味しく食べられます!ハンバーグもお肉の良さがフルに感じられる美味 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-05-26
  • 30%が脂
  • 4月7日に注文して、5月26日に届きました。イメージ写真よりかなり脂が多いのはたしかです。1パック脂部分を切り落として計ってみたら、550g中160g、だいたい30%が脂でした。スジっぽいものもちらほら。とはいえ、脂を切り落としてもお肉は小さめの一口分くらいはありますし、きれいにサシの入ったものもたくさん入っています。(底の部分に脂だらけの切れ端が入っているところに作為的なものを感じなくはない ・・・(続きを読む

5 2018-07-09

ふるさと納税しました。
美味しい宮崎牛です!(^_-)-☆

4 2018-05-26

美味しい!
脂身も甘く、美味しかったです。
口コミは色々ありますが、確かに写真とは違いますが、「切り落とし」としては、妥当かと。宮崎牛が2.2kgにも関わらず2万円と言うのも…
丁寧な口コミ、そして説明の「切り落とし」を理解できない人は、買わないことをオススメします。せっかく口コミにコメントある、または商品説明に「切り落としなだけに、写真と違う可能性ある」旨記載あるので、見ずにまたは理解できず、買った人は、このご時世、文句を言わないほうが、言いと思いますよ。

• hoppo1964さん
  • hoppo1964さん

4 2018-06-18

値段の割りに良い肉
ハンバーグはちょっとどーかな付けないほうが良くない?というくらいのものでしたが肉はおいしかったー
もーちょっと細かく別けてもらえると便利なんですけどね。肉に文句はありませんでした。
他のレビューが否定的な部分ありましたが、とても美味しかったですよ、欲を言えばもーちょっと分厚かったらとは思いましたが、蕩けるような肉と歯ごたえのある肉が適度に入っていてよかった!

5 2018-05-26

おいしかったです (〇^o^〇)
ハンバーグもお肉の良さがフルに感じられる美味しいもので大満足でした。

5 2018-10-11

リピートです。
毎度お世話になってます。制度が変わるのが怖いです。引き続き頑張ってください。

5 2018-05-29

おいしいお肉
1か月半待ちましたが、美味しいお肉が届きました。ボリュームもたっぷりです。

• n-o-b-uさん
  • n-o-b-uさん

4 2018-11-04

なかなかの量です。
さしが多いので、フライパンで焼くと辛いですが、量も多くお得でした。

• titi_hiroさん
  • titi_hiroさん

5 2018-10-10

ボリュームたっぷりで家族みんなで美味しくいただきました。

• hiko-yuriさん
  • hiko-yuriさん

4 2018-11-10

量が多くて家族向け
量が多かったので、何回かに分けて食べました。
味もおいしかったです。

4 2018-10-22

リピート
4月に頼んで食べたところ、非常においしかったので再度お願いしました。
今回も結構良い部位もありましたが、筋系もあったので星4つです。
でも、またお願いするつもりです。

5 2018-10-21

すぐに届いたし、おいしかったです。ふるさと納税で簡単に申し込みができたのもよかったです。

• blue430さん
  • blue430さん

5 2018-10-04

大満足です!
切り落としとは思えないような、お肉でした!
焼いてたべましたが、とてもやわらかくて脂っこくもなく、大満足です。
是非この次も購入させて頂きたいです。

5 2018-10-02

たっぷり
たっぷり入っていて、美味しかった。豪華な焼肉できました。

5 2018-09-24

おいしかったです
ボリュームもあり、おいしかったです。もう少し早く届くといいな とも思いましたが、人気商品なので、しかたないですね。

4 2018-09-06

満足
牛肉は凄く美味しいわけでも、不味い訳でもなく、普通に美味しいお肉でした。
しかしこのボリュームならお得感ありました。
凄く美味しい肉が食べたい人より、味は二の次で牛肉をたらふく食べたい人向け。
うちは食べ盛りがいるので、またリピしたいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉その他