【ふるさと納税】 《大満足》うなぎ蒲焼(...(宮崎県都農町)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-19
  • うなぎの大きさ
  • この商品のレビューを見ると、大きかったや、思ったよりも小さいとか意見がバラパラなので参考までにウチに届いたものを計測してみました。一番長いところが28センチ、一番太いところで8.5センチ、重さは袋に入ったままで205グラムと208グラムでした。自分の感覚としては、特大ではないけど、そこそこの大きさだと思いました。私は自分にこの商品、実家に期間限定の6匹入りを送ってみました。楽天スーパーセー ・・・(続きを読む
  • 3 2016-08-22
  • まあまあでした
  • ふるさと納税で評価が高かったので、こちらの商品を希望しました。到着はおおむね早かったです。大きさは十分大きいものでした。味や食感などは、塗ってあるタレは一度拭いてから改めて別添えのタレで温めたほうがよさそうです。また、添付してあるタレはコクがいまいちのようですのでお好みのものを使うのがお勧めです。やや硬い食感で、関東と西日本の作り方の違いかもしれませんのでこれもお好みでしょうか ・・・(続きを読む
  • pokkori0392さん

5 2016-12-08

ふるさと納税
圧倒的重量。自信があります。《大満足》
と書いてあったのでふるさと納税しました。
長焼特大サイズ2尾入で期待しています(#^.^#)

4 2016-09-19

うなぎの大きさ
楽天スーパーセール、合計3万円分の寄付、ポイント10倍という形で頼んだので、ふるさと納税は実質2000円でお得!どころか寧ろプラスになりまして、うれしいやら、申し訳ないやら。 非常に良いお買い物ができました。
食べてみるとふわふわで臭みもなく、美味しかったです。私は女性なのですが、一人で一匹を食べきることはできませんでした。残りは次の食事の時に食べます。
宮崎県都農町のみなさん、ありがとう!

5 2016-12-07

すっごくおいしかったです
大きくて肉厚であぶらがのっていてすっごくおいしかったです!!贅沢うな丼できました。また来年もふるさと納税したいよね、と食べながら会話もはずみました。

5 2016-09-04

リピート!
6月に続き、8月にも再度寄付をして、同じものをいただきました。
前回同様10日ほどで届き、ふるさと納税としては早い方だと思います。
きれいな箱&袋はうれしいし、商品がしっかりしている気がして安心感があります。
魚グリルで焦がさないように弱火で焼いて、おいしくいただきました。ありがとうございました。
来年も寄付確定です!!

5 2017-01-11

美味しい
とってもふっくらしていて美味しかったです。
これを頼んで良かったです。
また、今年も納税したいと思います。

5 2016-10-27

これはうまかった
ウナギが高騰する昨今、これはおいしかったし大きかったです。大満足

• タグロさん
  • タグロさん

4 2016-09-13

美味しかった
10000円なら高すぎるけど、ふるさと納税なので2000円で購入できたと思えば、お買い得です。でも本当に2000円になるのか心配です。

5 2016-12-11

柔らかくて最高
ふるさと納税が楽天で出来て、ポイントも付くので、国産うなぎにしてみたら、簡単調理で、お店のうなぎの様にふわふわの柔らかいうなぎにびっくりしました。
来年のふるさと納税もこちらのうなぎにするつもりです

• kenny0827さん
  • kenny0827さん

5 2016-11-19

手続き簡単でおいしい
鰻はふっくらしてて、1匹がデカイ。
手続きは、書類に日付と印鑑だけ押して、マイナンバーと免許証のコピー封筒に入れて送り返すだけ。

• mario0612さん
  • mario0612さん

5 2016-11-04

美味しい
素敵な箱に高そうな鰻
ギフトには最高。
自宅用に家族で頂きました。ふわふわで小骨も
気にならない美味しい鰻です。

4 2017-06-11

大きくて立派なウナギでした
予想外に大きい立派なウナギでした。
ふるさと納税は納税額の3割までと言われていますが、お値打ちですね。本当に3割以内でしょうか。

5 2017-05-23

美味しかった
かなり寄付注文しております!いつも到着たのしみにしてます

• 鉄ひめさん
  • 鉄ひめさん

5 2017-05-03

美味しいうなぎです。
何回も購入しています。美味しいうなぎです。

5 2017-04-24

ふっくら美味しかったです。
別のふるさと納税で頼んだ鰻と比べ、こちらは、美味しくて、家族も喜んでいます。

• abiabiraさん
  • abiabiraさん

5 2017-04-01

お手軽で美味しいです。
今年初めてふるさと納税しました。ふっくらして、なかなか美味しい鰻でした。冷凍でいつでも食べられるので、また選択したいです。